![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=12231:еврейка.png]
Анализ еврейки на Д1. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины по последним минимумам, горизонтальных линий поддержки-сопротивления т Фибо расширения можно заметить, что мишки очень намеренны углубить коррекцию к глобальному северному тренду. Думаю, что продавать этот инструмент можно достаточно уверенно |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Пара сегодня пробила уровень поддержки но видим что еще большего рывка то не произошло цена падает но очень тяжело,часовые свечи то в верх то вниз,так что думаю покупатели вернут цену к сопротивления 126.20 а там посмотрит кто буде сильнее..
|
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак , валютная пара евро-йена четко отрабатывает утренний прогноз и пара достигнув 138го уровня фибоначчи - пошла на коррекцию вверх и движение и дальше продолжаться , думаю что достигнет ожидаемого уровня отработки 61го уровня , пока все идет ожидаемо , динамика усилится при резком росте пары доллар-йена .
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12330:еврейка.png]
Igor29, можно пробовать и на повышение торговать ведь после того, как цена оттолкнулась от 125.00 (этот уровень я не наносил), пара на часовике смогла закрепится выше нисходящей трендины и направляется к 129.200. Если пробьем ее, то можно будет и купить |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По евро-йене почти сформировавшаяся фигура перевернутые "голова и плечи", уровень шеи на 128.10, после пробития этого уровня пойдет отработка вверх на 300 пунктов. Аккурат после отработки цена подойдет к верхней границе нисходящего канала - 131.00. Альтернативой остается снижение с текущих на 23.6 по фибо 124.76
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-йена ожидаю продолжения роста , пока снижение связано с отскоком от уровня сопротивления , обозначенную МАшкой , но думаю что это временное явление и пара продолжит расти , лда и пин бар должен отработать ( или повешенный , суть не в названии , а отработке ) , так что сегодня в рост к 61му уровню движение должно продолжиться .
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 126.06.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 127.06. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт под уровнем сопротивления +/- 127,67. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 127,67, тогда, скорее всего, дальнейшее укрепление быков продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 129,62. Быки могут и не пройти данный уровень сопротивления +/- 127,67:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется в диапазоне 127,60-126
Подтвердила пробой восходящего клина. Цели внизу определены, а именно 23,6(125.30) фибо, уровень 119 и основная цель уровень 50% от роста пары уровень 115.75 Альтернатива отскок от уровня 126 и возврат к пробитой границе клина. Что на последних высказываниях правительства Японии, которые говорят о дальнейшем ослаблении иены, может оказаться приоритетным направлением. |
![]() |