Локи, усреднения, мартингейл - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 17:12   #801
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да что тут можно в локах провереть временем , тут все банально и просто есть коррекция но основной тренд не поменялся а мы стоим по основному тренду ставим лок и ждем завершения коррекции в другой точке . если пошла смена тенденции и основного тренда то о каком локе мжно говорить . тут только стоп нц не будете вы весь большой тренд тянуть за собой хвост по времени год .
Вы сами себя противоречите.Так как все что вы объясняете,это все вы поняли со временем,значит эти ваши ситуации с коррекцией,с трендом,со сменой тенденции уже вами проверены и вы знаете что делать в такой ситуации.Ставить лок или стоп.И это вы так видите,другой может все это увидеть по другому,но результат может быть один и тот же.
geg66geg вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:16   #802
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну понятно что если купит и продать одновременно то ничего хорошего из этого не получится,так как по любому вы в минусе на количество спрэда.А если применять его вместо стопа,то в принципе не будет никакой разницы в торговле.Просто кому как удобно.По одной и той же системе можно торговать и локами и стопами,главное чтоб система прибыльная была.
Разница есть, она психологическая, если трейдер получил стоп он забыл о сделке и ждет новую, если же он залокировал убыток он начет изголяться, пытаясь его разрулить, как итог можно получить куда больший убыток чем при стопе. Лок это просто непризнаный убыток. а разруливание его зачастую похоже на желание отыграться, а отыгрываться на рынке опасно.
zeher вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:17   #803
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы сами себя противоречите.Так как все что вы объясняете,это все вы поняли со временем,значит эти ваши ситуации с коррекцией,с трендом,со сменой тенденции уже вами проверены и вы знаете что делать в такой ситуации.Ставить лок или стоп.И это вы так видите,другой может все это увидеть по другому,но результат может быть один и тот же.
То что я поясняла и то что я поняла с временем это отношения к самим локам не имеет вообще , это мое время и я виной тому что мне понадобилось столько времени что бы это понять , другим нужно больше третим нужно меньше . но время к локам как к инструменту не имеет отношения потому как локи могут быть вне времени они не являются временным объязательством а потому могут быть столько сколько вам нужно будет . я не знакю как выразить свою мысль но время к локам отношения не имеет . так что бы понятно было то время имеет отношения к фючерсам и опционам там время важно потому как ордера все срочные и есть время исполнения у лока такого времени нет потому лок вне времени .
FXol вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:25   #804
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Разница есть, она психологическая, если трейдер получил стоп он забыл о сделке и ждет новую, если же он залокировал убыток он начет изголяться, пытаясь его разрулить, как итог можно получить куда больший убыток чем при стопе. Лок это просто непризнаный убыток. а разруливание его зачастую похоже на желание отыграться, а отыгрываться на рынке опасно.
Ну да,так оно и есть,но психология может быть разной у трейдеров.Лично на меня это никак не действует.Отношусь к этому совершенно спокойно и знаю что мне дальше делать .Но может я один такой.Я пишу о том как я себя веду в таких ситуациях,а если кого то действительно локи приводят к потери самоконтроля,то конечно,лучше уже стоп.
geg66geg вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:28   #805
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В локах психологии конечно хоть отбавляй и очень важная из них это прибыль по локу которая так и наровит закрыть ее и мало кто обращает внимания на то что прибыль это иллюзия прибыли а на самом деле закрывая прибыль мы увеличиваем убыток в потенциале . плюс вы правы в том что еще и разкрыть нужны нервы и силы если нет торговой системы плюс лок не должен становиться против основного тренда можно на коррекции но не против тренда .
FXol вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:42   #806
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Ну так все правильно.Лок не ставится тогда когда депозит уже на границе краха.Лок тоже ставится по ситуации,и эти ситуации должны быть четко проверенны временем,потому как трейдер если решил поставить лок то он уже должен знать каким способом он его разрулит.Если такого способа нет на данный момент(то есть ситуация на рынке такая)то лучше уже стоп.
Это еще раз доказывает то, что локи должны быть встроены в саму торговую стратегию трейдера, то есть - правильно поставленный локирующий ордер возможен только в том случае, если трейдер разбирается в том, как именно выйти с замка, а это возможно, если смотреть на рынок через призму торговой стратегии, обязательно при этом учитывая манименеджмент, а также используя всевозможные элементы свое ТС для максимально лучшей точки входа в рынок.
Michael Partas вне форума  
Старый 08.05.2013, 18:01   #807
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Еще одна очень важная вещь, для того, чтобы работать с локами - нужно иметь хороший депозит, сегодня столкнулся с этим. Если бы не поставил большой риск на сделку, смогу бы спасти свой небольшой депозит, который решил разгонять. Потому это тоже обязательно нужно учитывать - как для мартингейла, как для усреднения, так и для открытия локирующего ордера, потому что это ведь все маржа дополнительная...
Не соглашусь я с вашим утверждением! Для торговли локами не обязательно иметь большой депозит а нужно рассчитывать правильно мани менеджмент. Не существует такого депозита который не возможно было бы слить, самое главное научится подобрать настройки правильные под свой депозит и тогда проблем не будет.
guzelaa вне форума  
Старый 08.05.2013, 18:07   #808
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Не соглашусь я с вашим утверждением! Для торговли локами не обязательно иметь большой депозит а нужно рассчитывать правильно мани менеджмент. Не существует такого депозита который не возможно было бы слить, самое главное научится подобрать настройки правильные под свой депозит и тогда проблем не будет.
Все верно я вообще в последнее время часто встречаю высказывания по любому вопросу что все уперается в депозит но ведь сейчас есть масса удовольствий и можно перейти на центовый счет с 100 долларами и торговля будет вестись в центах но цифры будут как при 10к . и что здесь может мешать не понимаю . лок может применяться хоть на 1 доллар главное что бы средства в минус не ушли свободные потому как в таком случае лок не поставить но при 1 долларе конечно трудно работать с локом малейшая ошибка и слив а вот с 100 уе можно спокойно применять локирования .
FXol вне форума  
Старый 08.05.2013, 18:17   #809
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Все правильно.Ведь на первое время важно что,важно научится торговать,даже с теми же локами или усреднением.А для этого,как было сказано и выше,существуют центовые счета которые дают такую возможность.Ну если уж нету и на это возможности то демо счета ничем не хуже для такого обучения.

Главное в локах что,не воспринимать его как спасение депозита.А если вы увидели в локах систему,то доработайте ее не только для входа в лок,но и для выхода.
geg66geg вне форума  
Старый 08.05.2013, 18:21   #810
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все правильно.Ведь на первое время важно что,важно научится торговать,даже с теми же локами или усреднением.А для этого,как было сказано и выше,существуют центовые счета которые дают такую возможность.Ну если уж нету и на это возможности то демо счета ничем не хуже для такого обучения.

Главное в локах что,не воспринимать его как спасение депозита.А если вы увидели в локах систему,то доработайте ее не только для входа в лок,но и для выхода.
Согласна можно использовать демо счет для проверки своей тс в условиях локирования как в процессе торговли так и вынужденого локирования . просто по системе открыть ордер наугад против шерсти потом по сигналу пославить лок и попытаться его разрулить спомощью своей тс если получиться значит хорошо можно пару раз закрепить и потом в случае необходимости использовать уже на реале .
FXol вне форума