![]() |
|
![]() |
#801 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=10103:фунтик.png]
Фунт уверенно двигается на север, что говорит об относительной безопасности покупок. На данный моментцена подошла к МАшке сверху поэтому открою лонг с рассчетом на отскок пары и продолжение роста к более высоким ценам |
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мишкам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5313, который теперь является уровнем сопротивления и дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,5274, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 1,5274 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для начало нужно пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5313:
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Мастер
|
![]()
По паре GBPUSD на данный момент на часовом графике считаю что откат вниз продолжиться, щас пара находиться на сильном уровне 1,5300 который думаю пробьем, после чего пара упадет к уровню 1,5120 так как выше нет сильного сопротивления, в любом случае продажи считаю приоритетом так как вверху свеча хорошая молот перевернутый, которая и дает толчок на снижение.
[attachment=10213:gbpusd.JPG] |
![]() |
![]() |
#805 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар восходящий канал. Цена пробила 38.2 уровень Фибоначчи снизувверхизарепилась выше. Ожидаю дальнейшее повышение к 15395-23.6 по фибо. На н1 и н4 флаг с пробитием вверх. Альтернатива-пробитие вниз 38.2 по фибо и канала с ближайшей целью для продаж на 52й фигуре или 50 по фибо
|
![]() |
![]() |
#806 |
Мастер
|
![]()
Вчера пара не достиг уровня который должен был открыт ордера на покупку. Сегодня попробуем заново анализировать рынок. На четырех часовом таймфрейме появился новый нижний фрактал. Стопы теперь передвигаем ближе к уровню 1,5276. Индикаторы подают сигнал на покупку. На часовом тоже самое, все индикаторы сигнализирует о покупке. Данный момент был реализован прорыв фрактала, думаю можно покупать его.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре фунт-доллар имеем на момент возможность образования двойной медвежьей дивергенции , которая говорит о снижении пары сегодня , особенно ожидаю движения на американской сессии , надо еще уточняться , но скорее начну продавать , особенно по достижению диапазона 5398-5416 , которого ожидаю со вчерашнего дня , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Специалист
|
![]()
По часовому графику пара продолжает держать наклонную линию тренда и видно что есть очень значительное закрепления выше уровня 1.5270...пара уже достаточно проторговалась выше,так что считаю уровень более -менее надежным,так что очень логично сейчас торговать на верх,так как есть уже даже неплохое прикрытие..
|
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5313, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки и выше трендовой линии есть смысл торговать на повышение с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5470, но не факт что дотянут:
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре как и ожидалось , цена достигла диапазона 5398-5416 и пошла на снижение , что характерно , то образовалась тройная дивергенция медвежья на графике Н4 , так что по сути пара должна просесть , на сколько -это другой вопрос , но по крайней мере и роста ожидать вообще не стоит , а наоборот подыскивать точку входа в покупки , в конце недели ожидаю начала мощного роста по паре .
![]() |
![]() |