![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наконец-то начинают отрабатываться бычьи двухфракталки по этой паре, видим на н1 как цена пошла вверх, но все же считаю что второй уровень сопротивления изначально не будет взят поэтому при небольших снижениях рассматриваю только бай.
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд пара пробила очень важный уровень сопротивления 0.9000 и начала закрепляться выше...сейчас видно что цена торгуется между двумя уровнями,и думаю что может быть откат снова от 0.9090 е 0.9000,но в принципе график уже смотриться в северную сторону и думаю что сейчас нужно покупать на откатах или пробое 91 фигуры..
|
![]() |
![]() |
#803 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки все таки достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9024, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,9142. Возможен технический откат к данному уровню поддержки +/- 0,9024:
|
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец доллар торгуется в бычьим движении. НА росте пара пробила 200-го мувинга ,и недельный уровень сопротивления 0.9020 и пошла еще выше до отметки 0.9088 и от которой не много отскочила.Но полосы Болинджера показывают на продолжения роста и это подтверждает индикатор макди.Ожидаю рост пари до недельного уровня сопротивления 0.9170.
|
![]() |
![]() |
#805 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Из всех валютных пара только ауди и киви демонстрируют на момент четкую динамику , пары не заполитизированы и четко работают по теханализу , пока пара настроена идти к 38му фибоуровню , на все сигналы вниз пара практически не реагирует , но пока расцениваю весь рост как коррекционный к падению .[attachment=26643:Image 18.png]
|
![]() |
![]() |
#806 |
Специалист
|
![]()
Пара опять ушла выше 9000 психологической фигуры, похоже у нее появился сильный покупатель, сейчас отрабатываем сигнал на покупку как на часовом так и на 4 часовом графике а на дневном графике MACD образовал двойную бычью дивергенцию, поэтому рост ожидаю я как минимум в район среднесрочного горизонтального уровня 9300.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Любитель
|
![]()
Сегодня пара сумела преодолеть сильную зону сопротивления состоящею из скользящих аллигатора- после чего образовалась северная волна, сейчас пара пытается укрепится выше 9100 пробитой фигуры, у быков сохраняется хороший потенциал на дальнейший рост поскольку ближайшее сопротивления находится в районе 9300 фигуры- к нему и движемся.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Мастер
|
![]()
по данный паре вчера как планировали не получилось. цена не дошел до отмеченного уровня и продолжил северное движения. Сегодня планы таковы. на четырех часовом таймфрейме индикатор XPS уже начал подавать сигнал на покупку. На часовом сохраняется вчерашний бычий тенденция. рекомендую покупать с малым лотам пока на четырех часовом не все индикаторы подадут сигнал на покупку. попробую купит выше уровня 0,91300 с стопам 0,89721
[attachment=26759:3.png] |
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9133. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9235. Если же медведи вернутся и закрепятся ниже данного уровня поддержки +/- 0,9133, тогда цель +/- 0,9005:
|
![]() |
![]() |
#810 |
Мастер
|
![]()
Поскольку по этой паре у нас медвежий среднесрочный тренд, который немного ослаб, стоит подождать, если мы проходим МА200 на тайме н4, тогда цена будет еще расти до уровня сопротивления, но если разварачиваемся, то буду входить в селы.
![]() |
![]() |