EUR/USD сегодня - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 16:10   #801
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Константин , если это будет , то не сегодня , сейчас торговля только интрадей .Наконец то пара стрельнула вверх , правда нервы помотала изрядно , несколько раз выбивало покупки , но все ожидаемо и рост и возможные выносы стопов перед походом вверх , но сегодня оформили двойной развод - заброс вверх на 3070 , после вынос стопов вниз и снова вверх , хорошо , что отложки сработали , так что сегодня по прежнему ожидаю 31ю фигуру , а там посмотрим , пока никакого даже краткосрока , тренд еще полностью не развернулся вверх .

Гена, вчера вечером ты ждал заход в 29-ю фигуру и даже в 28-ю. Теперь ты начнинаешь отказываться от этих целей, хотя пара практически никуда ещё особо и не вышла, так, небольшой закономерный откат как и положено после такого падения. На данный момент цена сделала коррекцию ровно 38% фибо, может и до 50% дойти. А про продажи говорил с утра, когда реально можно было продать с 3060-3070 и взять на импульсе внутридневном 30-40 пунктов, что для сегодняшней волатильности вполне достаточно. Не всё же пункт в пункт забирать каждый день? Вчера и так вынесли многих, кто покупал в недежде на 33-ю.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.04.2013, 17:35   #802
Belsi
Acrypto-Мастер

Хитрозадый маркетмейкер попил кровошку спекулянтам за эти дни. Показал всем вниз и вся толпа ринулась продавать.а он тебе стал выкупать пару и вот уже пробито сопротивление 200-дневного мувинга на 30-минутке. Что дальше?

На снижении пары при тестировании 200-дневного мувинга открыто два ордера на лонг со стопом отм.1.3083. Позицию планирую закрывать завтра, а если будет перспектива дальнейшего развития, то овернайт на понедельник.Утро вечера мудреней....

Belsi вне форума  
Старый 18.04.2013, 18:25   #803
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Гена, вчера вечером ты ждал заход в 29-ю фигуру и даже в 28-ю. Теперь ты начнинаешь отказываться от этих целей, хотя пара практически никуда ещё особо и не вышла, так, небольшой закономерный откат как и положено после такого падения. На данный момент цена сделала коррекцию ровно 38% фибо, может и до 50% дойти. А про продажи говорил с утра, когда реально можно было продать с 3060-3070 и взять на импульсе внутридневном 30-40 пунктов, что для сегодняшней волатильности вполне достаточно. Не всё же пункт в пункт забирать каждый день? Вчера и так вынесли многих, кто покупал в недежде на 33-ю.
Константин , я и не отказываюсь от 29й и 28й , просто сейчас стараюсь хоть какое то движение , намек на завтрашнее снижение есть , так что с утра и посмотрим , вниз вчера с 3190 взял , теперь вверх , без тренда только скальпинг . уровни практически четко отрабатываются , пришлось закрыться раньше , хотя ожидал перекрытия отметки 3109 , но посмотрю , может еще раз зайду , но пока не нравится один сигнал на снижение , возможно , лучше просто зайти в продажи повыше , так думаю будет безопаснее , но посмотрим , пока динамики нет вообще и думаю что особо и не будет , скорее уже завтра - как раз пятница . , посмотрим .

shturman69 вне форума  
Старый 18.04.2013, 21:12   #804
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Константин , я и не отказываюсь от 29й и 28й , просто сейчас стараюсь хоть какое то движение , намек на завтрашнее снижение есть , так что с утра и посмотрим , вниз вчера с 3190 взял , теперь вверх , без тренда только скальпинг . уровни практически четко отрабатываются , пришлось закрыться раньше , хотя ожидал перекрытия отметки 3109 , но посмотрю , может еще раз зайду , но пока не нравится один сигнал на снижение , возможно , лучше просто зайти в продажи повыше , так думаю будет безопаснее , но посмотрим , пока динамики нет вообще и думаю что особо и не будет , скорее уже завтра - как раз пятница . , посмотрим .

А ярко выраженного тренда сейчас на рынке и нет как такового. Я имею ввиду не внутрисессионный, где меняют направление каждый час, а именно в среднесрочном плане. В апреле месяце в штатах идёт квартальная отчётность по биржам, потому март/апрель как правило флетовый дни в узких для Д1 диапазонах. Сейчас евро находится в своей точки баланс, можно отследить на графике, как она реагирует на этот уровень - 1,3000. Поэтому лучше дождатся окончания консолидации и далее уже вставть по тренду в среднесрок.

Внутри дя я сегодня уже расписывал приоритеты. Откуда начали подъём, в ту точку и врнулись = флет.

Завтра рассмотрим уже другие уровни.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.04.2013, 21:50   #805
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А ярко выраженного тренда сейчас на рынке и нет как такового. Я имею ввиду не внутрисессионный, где меняют направление каждый час, а именно в среднесрочном плане. В апреле месяце в штатах идёт квартальная отчётность по биржам, потому март/апрель как правило флетовый дни в узких для Д1 диапазонах. Сейчас евро находится в своей точки баланс, можно отследить на графике, как она реагирует на этот уровень - 1,3000. Поэтому лучше дождатся окончания консолидации и далее уже вставть по тренду в среднесрок.

Внутри дя я сегодня уже расписывал приоритеты. Откуда начали подъём, в ту точку и врнулись = флет.

Тренда-то может ярко выраженного пока и нет, но зато есть достаточно понятная и прозрачная структура. И тут уж можно вести речь о движении пунктов в 2000 в сумме (первая волна составила почти 1000 пунктов).

По поводу флэта... Дык, я на это смотрю, как на неизбежную составляющую коррекции.
Vasilich вне форума  
Старый 18.04.2013, 22:01   #806
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Константин , так я же постоянно и говорю , что никаких среднесрочных , да какой там , даже краткосрочных сделок не делаю , тренда нет , разворота пока тоже нет , скальпинг , вчера продавал , сегодня покупал , ну а чего ждать когда тренд появится , надо брать что дают , вверх взял практически все , чуток вниз тоже , а шо робыть . Завтра еще посмотрю куда пара нацелилась , пока флэт .Вот по индексу доллара хороший повешенный на днях , а там посмотрим ,
shturman69 вне форума  
Старый 19.04.2013, 07:26   #807
Бойко
Мастер

Валютная пара движется в зоне между двумя дневными уровнями между 1.3092 и 1.3027. Кроме того эти уровни подкреплены 23 и 38% фибоначчи. Считаем что пробитие этих важных уровней определят краткосрочные перспективы для движения цены. Если пробиваем уровень 23% фибоначчи цели для покупок максимум 1.3200. Если пробиваем 38% фибоначчи, а еще лучше дневной уровень 1.3000 пару продаем с целями последний недельный минимум.
Бойко вне форума  
Старый 19.04.2013, 08:25   #808
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Когда бывает не всегда понятно по паре , то смотрю другие пары , вот допустим индекс доллара вчера на дневном тайме нарисовал , хоть и не четкую модель Повешенный , но все же , далее зеркальная пара доллар-чиф - имеем - крест харами , но он тоже требует подтверждения , сигналы по ЕД есть вверх и думаю , что сегодня еще предстоит еще один заход в 31ю фигуру , чуть позже по паре детальнее .На разметку не обращайте внимание - ей три дня , надо уточняться .

shturman69 вне форума  
Старый 19.04.2013, 10:04   #809
Pioner
Специалист

Сейчас пара вплотную подошла к сильной и важной зоне сопротивления состоящей из 200 скользящей и горизонтального уровня 3087, последняя часовая свеча -бычья и очень агрессивная, скорей всего произойдет пробой данной отметки что и станет сигналом на покупку, укрепления выше 3100 фигуры должно окончательно открыть путь к максимуму 3200.

Pioner вне форума  
Старый 19.04.2013, 11:01   #810
shturman69
Acrypto-Профессионал

Желательно бы неотработку забрать сейчас на 3062 , а потом расти дальше , посмотрим , на Н1 рассчитал цели роста пары и они показывают минимальную цель роста пары в 31й фигуре - минимум на 3132 , максимум на 3157 , посмотрим как сегодня будут фиксировать позиции , думаю , что недельная свеча будет бычьей , посмотрим , времени еще вагон , но опускать пару сильно , да еще при встрече двадцатки никто не будет , посмотрим .

shturman69 вне форума