Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 10:30   #801
таня13
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да очень хочется добиться результатов на форексе! Например я в данный момент не работаю а сижу дома с ребёнком. Мне даже не очень важен основной доход но и какая нибудь копеечка не помешает. А если дела идут в гору почему бы и не зарабатывать на форексе основной доход. Тогда и вообще в принципе не надо ходить на работу,а больше времени уделять своим близким. Всем желаю добиться успехов на форексе.
таня13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:22   #802
Petro2901
Специалист

Да сейчас в данный момент я думаю все хотят добиться хорошего результата, и зарабатывать на форексе хорошие деньги. Много сейчас без работы сидят, может даже и с ребёнком, а почему это время и не потратить в нормальный заработок. Главное настроить себя на форекс, и ставить цели, и добиваться их, и у всех получиться работать на форексе и зарабатывать не плохие деньги. Главное учиться и поверить в себя.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:49   #803
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Да сейчас в данный момент я думаю все хотят добиться хорошего результата, и зарабатывать на форексе хорошие деньги. Много сейчас без работы сидят, может даже и с ребёнком, а почему это время и не потратить в нормальный заработок. Главное настроить себя на форекс, и ставить цели, и добиваться их, и у всех получиться работать на форексе и зарабатывать не плохие деньги. Главное учиться и поверить в себя.
да, вы правы, здесь большую роль играет хотение человека работать. Так как если он не хочет то его никакими методами не заставишь, то есть и прибыли не будет никакой, не только в начале пути , но и постоянно. Очень важно в этом деле верить в себя, самовнушение тоже много чего значит, ну а еще конечно учится и добиваться успехов.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:06   #804
Coca
Любитель

Что бы сделать форекс основным источником заработка нужно приложить к этому очень много усилий, потому что всему нужно учиться, а форекс, по сути, это совершенно новая работа. Как везде, вам необходимо определенное количество времени, чтобы научиться делать свое дело правильно. Чтобы получить профессию люди учатся 5-6 лет в университете, так и здесь. Придется попотеть, поэтому стоит запастись огромным терпением и продолжать идти вперед, не огорчаясь неудачам.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 18:08   #805
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Да сейчас в данный момент я думаю все хотят добиться хорошего результата, и зарабатывать на форексе хорошие деньги. Много сейчас без работы сидят, может даже и с ребёнком, а почему это время и не потратить в нормальный заработок. Главное настроить себя на форекс, и ставить цели, и добиваться их, и у всех получиться работать на форексе и зарабатывать не плохие деньги. Главное работать тллько на форексе.учиться и поверить в себя.
Это та цель, к которой стремятся практически все трейдеры на Форексе. Правда не всем это удаётся. Бывает человек годами работает, а стабильной прибыли нет, только на уровне дополнительного дохода. Но нужно стремиться к лучшему. Почему бы и нет. Это было бы классно работать на форексе и быть самому себе начальником.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 17:12   #806
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от таня13 Посмотреть сообщение
Да очень хочется добиться результатов на форексе! Например я в данный момент не работаю а сижу дома с ребёнком. Мне даже не очень важен основной доход но и какая нибудь копеечка не помешает. А если дела идут в гору почему бы и не зарабатывать на форексе основной доход. Тогда и вообще в принципе не надо ходить на работу,а больше времени уделять своим близким. Всем желаю добиться успехов на форексе.
Да, мне тоже кажется что форекс, может быть основным центром дохода, но это все зависит от ситуации. Так как в нашем мире тоже не каждый человек может работать на работе, а особенно на физической. ну и если в силу своих возможностей не могут найти работу. По этому в таких ситуациях мне кажется что форекс идеальный вариант.
Старый 08.03.2015, 19:28   #807
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется что форекс, может быть основным центром дохода, но это все зависит от ситуации. Так как в нашем мире тоже не каждый человек может работать на работе, а особенно на физической. ну и если в силу своих возможностей не могут найти работу. По этому в таких ситуациях мне кажется что форекс идеальный вариант.
Мне кажется, что форекс и как подработка и как основной источник доходов классный вариант для тех, кто решит связаться с валютной биржей. Всё зависит от человека. Если он достиг стабильной прибыльности в торгах, почему бы и не перейти на форекс полностью. Ему просто не захочется больше горбатиться на кого-то.
Старый 12.03.2015, 14:17   #808
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Мне кажется, что форекс и как подработка и как основной источник доходов классный вариант для тех, кто решит связаться с валютной биржей. Всё зависит от человека. Если он достиг стабильной прибыльности в торгах, почему бы и не перейти на форекс полностью. Ему просто не захочется больше горбатиться на кого-то.
Да, Вы правы, если у человека действительно получается хорошо торговать , то почему бы и не перейти на форекс. Но это доступно не всем. Так как не все добиваются поставленой цели. А уж если у человека получилось сделать его основным своим доходом, то это естественно хорошо. Так сказать независимость.
Старый 12.03.2015, 17:33   #809
Николай Николаевич
Специалист

Конечно форекс может стать основным источником дохода. Но к этому идут годами, и не все доходят. Но если уж трейдер полностью перешёл на форекс, то он никогда его не бросит и не пойдёт под чьё-нибудь начало, не захочет больше подчиняться и зависеть от кого-то. Вот та цель, к которой должен стремиться каждый трейдер.
Старый 15.03.2015, 12:45   #810
bob-vel
Мастер

Если вы пришли на форекс именно работать и зарабатывать,то это ваша цель сделать торги основным и стабильным источником дохода.Тут все зависит от цели,которую ставит перед собой трейдер.Может и единичный,приличный заработок удовлетворит некоторых.Но основная масса всетаки хочет стабильности на дистанции.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ