![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 4 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 31 пунктов , общее количество минуса 68 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#802 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 21 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 37 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 16 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 17 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 52668 пунктов Валовый убыток 13933 пунктов Количество сделок 264 Прибыльных сделок 113 Убыточных сделок 107 Средняя прибыльная сделка 466 пунктов Средняя убыточная сделка 130 пунктов Профит фактор 3,78 Вероятность выигрыша 42.8% Вероятность проигрыша 40.5% Математическое ожидание 146.8 |
![]() |
![]() |
#803 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту нисходящее трендовое движение перешло в состояние, где цена не может просто снижаться или повышаться и её необходим объём для движения . Поэтому движение перешло в накопительное треугольное формирование , где будет набран этот необходимый объём с последующим пробоем . Мне кажется , что более вероятен пробой вверх, который возможно станет ложным.
|
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру произошло затухание нисходящего тренда и переход в накопительное формирование в виде треугольника или вымпела. Внутри треугольника необновление предыдущего минимума и недоход цены к нижней границе привёл к накоплению покупателей , которые смогли пробить верхнюю границу этого формирования и теперь для меня это подразумевает поход вверх, поэтому поставил покупку на откате.
|
![]() |
![]() |
#805 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту цена по прежнему находится в рамках треугольника. Недавно была попытка пробоя верхней границы но цену вернули , поэтому мы видим возврат в треугольник и подход цены к нижней границе треугольника. Есть вероятность того , что будет отработка ложного пробоя и цена пойдёт по старшему тренду . но есть активные покупатели , поэтому я решил рискнуть и купил.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту моя баевая позиция уже была сегодня в небольшой прибыли когда после её открытия цена подходила к вехней границе треугольника , но как всегда хочется взять движение большего таймфрейма , поэтому продолжаю удерживать данную позицию. В результате произошёл пробой нижней границы и резкий отскок вверх от уровня поддержки 1274,52 с образованием разворотной свечи. Теперь я значительно уменьшил риск и перенёс стоп под эту свечу и ожидаю отработки паттерна ложного пробоя.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошёл ожидаемый выстрел из треугольного накопления вверх, и тем самым подтвердились мои ожидания. Восходящий импульс настолько большой , что цена активировала мой обратный ордер и я оказался в положительном замке, где баевая сделка в большой прибыли , а селловая в небольшом минусе. Пока что поставил стоп прибыльной сделки на цену открытия противоположной. Ожидаю увеличения коррекции вниз.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру полностью подтвердился прогноз на повышение цены и треугольное накопление было пробито восходящим импульсом. В настоящий момент у меня открыта баевая позиция с прибыльной сделкой, которую осторожно веду поджимая прибыль следящим стопом. Сохраняется бычий натиск , поэтому цена не может скорректироваться вниз, но сохраняется вероятность похода к пробитой границе треугольника.
|
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту сегодняшний импульс вверх отработан и цена пытается развернуться , но график показывает , что рынок остановился в ожидании новостей и импульсность последних волн направлена вверх , так что новости могут оказать повторное вливание покупателей и опять будет импульс вверх. Также ожидаю ложный прокол в виде С волны коррекции. Последние две сделки закрыл не совсем удачно , потому что мог взять прибыли больше. Баевая +98 пунктов. Селловая - 12 пунктов. Поставил покупку.
|
![]() |
![]() |
#810 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту была активирована по отложенному ордеру ещё одна позиция на бай . По данной позиции вначале была прибыль и неполное отрабатывание прогноза , поскольку импульс вверх немного не дотянул до уровня риска, после этого цена ушла вниз и держится в нижней части . Это подтверждает отсутствие покупателей и поскольку мой вход с довольно плохой точностью , то я установил тейк на уровень безубытка.
|
![]() |