Инвестирование при просадках - Страница 811 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 08:38   #8101
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А где огромное количество счетов?Из 45 счетов что есть в первом листе фастпамма просели 9 - включая таких как Потрошитель и Виктор З, их вообще по большому счету в расчет брать не надо. И разве это огромное количество?Да и кризис - это он только для СМИ и обывателей страшилка. А для нас разницы нет вверх валюты идут или вниз. Главное что бы они двигались. А то что портфель должен быть максимально диверсифицирован - так это и без кризиса понятно.
Согласен, просадок н так и много, тем более сто для того что бы можно было использовать стратегию инвестирования после просадок нужно что бы управляющие допускали просадки но не выдавали по 3 минусовых недели к ряду. А из основного списка такой результат только у виктора_з так что считать неэффективной стратегию причин нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:39   #8102
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я на следующую неделю хочу Ахмедоса таки включить в портфель. Правильно вы пишите, что он всегда довольно стабильно и ровно торгует и поэтому быстро выйдет из просадки. Кстати, насколько я верно просмотрела, то можно еще и в 242 инвестировать. Он тоже сейчас висит в просадке, а значит, что на следующей неделе должен принести инвестору прибыль. Думаю, что на несколько недель его даже можно взять.
Только имейте в виду, что 242 - агрессор и инвестируя в него все-таки вы берете на себя риски повышенной просадки, если она неожиданно произойдет, так что хорошенько рассчитывайте долю его в портфеле, чтобы понять, с какой он для вас будет безопасен.Вотфх еще просел, но как-то слишком сильно для своей доходности, даже не знаю, есть ли в него смысл инвестировать после просадки?Кто как думает?
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:14   #8103
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Только имейте в виду, что 242 - агрессор и инвестируя в него все-таки вы берете на себя риски повышенной просадки, если она неожиданно произойдет, так что хорошенько рассчитывайте долю его в портфеле, чтобы понять, с какой он для вас будет безопасен.Вотфх еще просел, но как-то слишком сильно для своей доходности, даже не знаю, есть ли в него смысл инвестировать после просадки?Кто как думает?
Из двух вариантов - votfx и 242 - я больше склоняюсь к первому (не потому что я консервативный инвестор), только вот в какой счет желательно инвестировать? Управ спутал все карты, т.к. недавно на 2.0. счетах показывал больше прибыли чем на 1.0. счете, а теперь вот с тем же успехом показал меньший убыток чем на обычном счете. Возможно, что лучше всего разделить инвестиции на два его счета (обычный и 2.0.). И третий вопрос, на какую примерно прибыль можно рассчитывать? Стандартные 1% с копейками или 1,5-2% инвесторам и выше, как последнее время?
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:51   #8104
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В votfx можно инвестировать, т.к. управ стабильный без особых рисков работает, правда из-за того, что не рассчитываю от него получить прибыль около 2% не хочется его брать в портфель. А вот 242 я возьму скорее всего минималкой, точно также будет скорее всего выделена сотня Трейдеру, который по-моему вполне способен выдать неплохую прибыль, также и счёт Феникс будет в портфеле работать на следующей неделе с моей сотней, надеюсь, что он всё выстрелит хотя бы одну неделю с прибылью под 3% инвесторам после своих двух последних просадок.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:22   #8105
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из двух вариантов - votfx и 242 - я больше склоняюсь к первому (не потому что я консервативный инвестор), только вот в какой счет желательно инвестировать? Управ спутал все карты, т.к. недавно на 2.0. счетах показывал больше прибыли чем на 1.0. счете, а теперь вот с тем же успехом показал меньший убыток чем на обычном счете. Возможно, что лучше всего разделить инвестиции на два его счета (обычный и 2.0.). И третий вопрос, на какую примерно прибыль можно рассчитывать? Стандартные 1% с копейками или 1,5-2% инвесторам и выше, как последнее время?
А я к обоим склоняюсь, на Вотфкс смотрю потому что у него прибыль за последние недели более агрессивной стала, мне это импонирует, но смотрю только на счет 520050. 242 отличный управляющий, давно его хотела себе в портфель, но после небольшой просадки в 4% я побоялась его брать, думала дубль даст, но сейчас своего не упущу )
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:29   #8106
IRON55
Мастер

Знаю, что многие собираются инвестировать в счет Ahmedos, т.к. он неплохо просел на прошедшей недели, и есть надежда, что он идеально отработает просадку. И даже если смотреть историю этого счета, то действительно положительные примеры выхода из просадок были. Но сейчас трудные времена, и каждую просадку, особенно не характерную для конкретного счета, я рассматриваю как системный сбой торговой стратегии.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:32   #8107
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Знаю, что многие собираются инвестировать в счет Ahmedos, т.к. он неплохо просел на прошедшей недели, и есть надежда, что он идеально отработает просадку. И даже если смотреть историю этого счета, то действительно положительные примеры выхода из просадок были. Но сейчас трудные времена, и каждую просадку, особенно не характерную для конкретного счета, я рассматриваю как системный сбой торговой стратегии.
Ну то что было раньше, не значит что будет и сейчас, примеров на этот случай масса. Да и если вы не заметили, он всю неделю открывал ордера, и все были в минус, не один ордер из открытых на недели не закрылся с плюсом. А открыто ордеров было не мало, так что это тоже о многом говорит, может его ТС сдала сбой, или же н работал не по ТС.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:43   #8108
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это хорошо, что вы рассматриваете не характерные просадки, как возможный сбой в работе, но ahmedos тут причём? У него на истории прекрасно видно, что уже была просадка в 10% и сейчас такая же повторилась. Так что применительно к этому счёту вообще ничего необычного не произошло, причём от него инвесторы уже давно ждали просадку, поскольку он уже очень долго не проседал. Тут наоборот нужно понимать, что управляющий строго придерживается ММ, что подтвердил это и на этой его, очередной просадке. Поэтому инвестировать в него по стратегии очень даже можно.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:04   #8109
Vlados25
Мастер

Цитата:
Посмотрел историю работы 242 ничего страшного не заметил. После просадок у него обычно идет прибыль, причем я бы не сказал что это повышенная прибыль, стандартные для этого управляющего около 6%. С чего вы взяли что он завышает риски? Ну а в вотфх конечно можно инвестировать после этой просадки - он же консерватор, чего тут боятся.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:42   #8110
galat
Мастер

А что делать с мастером? Насколько я понимаю сейчас он не лучший вариант для инвестирования. Просадка у него относительно небольшая и после такой просадки у него идет либо вторая внушительного размера либо просто неудачная серия с частыми просадками. В обе ситуации попасть не хотелось бы.
galat вне форума