ПАММ индексы - Страница 811 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 05:53   #8101
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индекс Prize 2 мне кажется уже каким-то мистическим. Несмотря на немалые просадки отдельных счетов, индекс все равно выдает положительные результаты из недели в неделю. Причем индексов с аналогичной стабильностью и доходностью я пока не вижу. Вообще хочется побольше выбора, чтобы таких Prize 2 было больше.
Все дело в грамотности управов входящих в индекс. Все они дают хороший заработок, но в отличаи от других трейдеров с сопоставимыми профитами - они не допускают серьезных просадок. Давайте сравним например ахмедоса (индекс прайз 2) и БПМ. Прибыль у обоих в районе 2,5 % для инвестора, но у ахмедоса максимальная просадка 10 % а у БПМ почти 23 - вот и весь секрет индекса - если один управ дает просадку - то остальные ее отыгрывают и индекс хотябы не в минусе
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:35   #8102
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну Прайз2 ведь не в минусе, благодаря остальным управляющим, которые входят в индекс, он показывает 0,61% прибыли. Да и все индексы на этой неделе в плюсе. Виктори 2 вообще отработал как агрессивный инструмент, хотя таким и не является, прибыльность у него 2,84%. Самую минимальную прибыдь (0,19%) принес 2010 индекс, благодаря Валексу с его просадкой в 5%.
Да не в минусе но то Твайлайт в минусе теперь вот очередь Убанта -4% все это не есть хорошо но так и должно быть, куда же без просадок то. +0.61% у Прайз2 по мне так если не минус то неделя прошла не зря, другие мои индексы принесут прибыль и главное чтоб портфель был в прибыли а не только один из индексов в минусе.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:47   #8103
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не в минусе но то Твайлайт в минусе теперь вот очередь Убанта -4% все это не есть хорошо но так и должно быть, куда же без просадок то. +0.61% у Прайз2 по мне так если не минус то неделя прошла не зря, другие мои индексы принесут прибыль и главное чтоб портфель был в прибыли а не только один из индексов в минусе.
вот это еще раз подтверждает тот факт что нельзя надеяться только на один индекс или на нескольких управляющих. Вот у меня в портфеле по мимо памм счетов было и 4 инедкса и доходность за неделю намного больше чем доходность Прайза 2, хотя были периоды когда Прайз 2 показывал доход больше чем общий доход по портфелю. Так что я все равно придерживаюсь диверсификации даже среди индексов
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:20   #8104
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Магрессив хороший вариант, там же просел Валекс и за ним целых 20% доли, а не 12,5% как в 2010. Правда я без особого энтузиазма отношусь к агрессивным Индексам (в принципе), но МАгрессивный можно взять на следующей неделе. С другой стороны, если смотреть на других управляющих Индекса, то своим длительным прибыльным периодом могут отпугнуть Хозин и особенно скальпер. Баланс отработал хорошо.
А мне на следующую неделю Магрессив более чем интересен и не только Валексом, а и Отмаром, а эти управляющие как раз большую долю и приносят инвесторам , и Скальпер может снова выстрелить, он торгует в основном только в начале недели в понедельник будет уже ясно как отработает, любителям и его торговли может приглянуться этот Индекс.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:21   #8105
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а зачем доверять свои средства индексу будут инвесторы, если они в нём ожидают просадку? Да перекрыли управляющие Прайза 2 просадку ubunt, но если так далее будут по очереди просадки показывать, даже постепенно управляющие из индекса, то он и результаты не самые лучшие будет выдавать. Это если бы ждали просадку от одного sean то ещё ладно, влияние у него было бы не столь большим. Поэтому лучше будет сейчас лучше хотя бы индекс 2010 покупать.
Да не чего не будет у Прайза каждые недели просадки, так получается что они торгуют без просадок а потом по очередности она приходит, индекс в прибыли, когда все в плюсе то и индекс многие проценты делает, не всегда же ждать по 4 процента от него иной раз и 2% не будет.
Bagira вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:43   #8106
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не чего не будет у Прайза каждые недели просадки, так получается что они торгуют без просадок а потом по очередности она приходит, индекс в прибыли, когда все в плюсе то и индекс многие проценты делает, не всегда же ждать по 4 процента от него иной раз и 2% не будет.
Я тоже уверена, что ПРАЙЗ 2 покажет неплохие результаты как было ранее, они всегда хорошо торговали и к тому же это почти что единственный индекс, который выдает столь стабильные результаты. Там хорошие управляющие, грамотный их подход и дает столь положительные результаты. И я надеюсь, сто этот индекс и останется одним из лучших.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:33   #8107
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже уверена, что ПРАЙЗ 2 покажет неплохие результаты как было ранее, они всегда хорошо торговали и к тому же это почти что единственный индекс, который выдает столь стабильные результаты. Там хорошие управляющие, грамотный их подход и дает столь положительные результаты. И я надеюсь, сто этот индекс и останется одним из лучших.
А я не уверена, что Прайз2 на следующую неделю будет хорошим выбором, вы за управляющими следили и видели сколько они у же в плюс долго работают, может стоит хоть немного анализировать начинать, он конечно покажет хорошую прибыль, но вот только когда на следующей неделе может и сразу 2 управляющих просесть, а может один, а потом через неделю еще один. Я лучше миллион3 выберу, там больше возможности прибыль получать.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:56   #8108
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То есть вы на следующую неделю предлагаете два индекса взять как минимум - это оба агрессивных. А как же например Прайз2 - там Убунт на этой неделе просел и вполне возможно ожидать что на следующей неделе это индекс будет в плюсе - как минимум процента 2. Или например Баланс - он и в это раз более 2% дал, и дальше должен работать ничуть не хуже - предпосылок нет на ухудшение.
Ну и что что убунт просел? Для начала он не единственный управляющий в составе индекса - там есть к примеру ещё ахмедос у которого мало того что самая высокая доля так и ещё инвесторы будут получать 70% убытков. В таких условиях если ахмедос выдаст просадку то индекс в плюсе остаться не сможет.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:03   #8109
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индекс Prize 2 мне кажется уже каким-то мистическим. Несмотря на немалые просадки отдельных счетов, индекс все равно выдает положительные результаты из недели в неделю. Причем индексов с аналогичной стабильностью и доходностью я пока не вижу. Вообще хочется побольше выбора, чтобы таких Prize 2 было больше.
Ну вроде как стартовал новый аналогичный конкурс так что вполне вероятно что скоро увидим новый набор управляющих. Ну а мистики на самом деле нету никакой - из 5 управляющих просадку выдал только 1 и то совсем небольшую - 4% для инвесторов. Другие индексы так же смогли бы перекрыть одну такую просадку.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:29   #8110
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Все дело в грамотности управов входящих в индекс. Все они дают хороший заработок, но в отличаи от других трейдеров с сопоставимыми профитами - они не допускают серьезных просадок. Давайте сравним например ахмедоса (индекс прайз 2) и БПМ. Прибыль у обоих в районе 2,5 % для инвестора, но у ахмедоса максимальная просадка 10 % а у БПМ почти 23 - вот и весь секрет индекса - если один управ дает просадку - то остальные ее отыгрывают и индекс хотябы не в минусе
Получается, что успех надежных индексов в том, что в них работают ровные счета с точки зрения как прибыли, так и просадок. Соответственно, если при выборе индекса инвестор распознал, что счета, которые в него входят, достаточно ровные по результатам, то не надо бояться инвестировать в такой индекс, он вероятнее всего не подведет.
IRON55 вне форума