Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 811 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 12:28   #8101
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я проанализировал все возможные способы привлечения и решил остановиться на двух: использование форума (этого) и создание своего сайта (блога), но я размышляю о способе личного приглашения. У каждого есть друзья, знакомые в реальном мир. Нужно отфильтровать их по наличию ПК и интернета необходимого для работы, пообщаться насчет дополнительного заработка и наличия свободных средств. Например, у меня есть пару человек, которые имеют свободные деньги, которые просто лежат. Можно с ними пообщаться и договориться вместе инвестировать в ПАММы.
Мой вам совет, после так званой фильтрации к своим знакомым заходите медленно, не сразу в лоб говорите о инвестировании и хороших процентах, клиенты с реала относятся к этому как пирамиде, моя практика показывает что вы можете быть не другом а врагом, который хочет нажиться, объясните как можно подробнее какие риски есть, чего стоит опасаться в памм счетах, и какую реальную доходность при минимальных рисках можно получить.
asem9077 вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:55   #8102
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я проанализировал все возможные способы привлечения и решил остановиться на двух: использование форума (этого) и создание своего сайта (блога), но я размышляю о способе личного приглашения. У каждого есть друзья, знакомые в реальном мир. Нужно отфильтровать их по наличию ПК и интернета необходимого для работы, пообщаться насчет дополнительного заработка и наличия свободных средств. Например, у меня есть пару человек, которые имеют свободные деньги, которые просто лежат. Можно с ними пообщаться и договориться вместе инвестировать в ПАММы.
Ну по сути одни не из самых не простых способов привлечения выбрали.ведь на форумах.нужно обосновать свою позицию и при это разжевать преимущества вашего проекта.Блог.это вообще отдельный разговор,ведь что бы блог создать,нужно изнаально иметь хотя бы начальный капитал.что бы его создать.движок.хост.пюс работа,это будет стоить денег.Потом нужно статей накидать на блог,и конечно же,раскрутка,а это не один месяц.И то если все самому делать и бесплатно.то и того.и пол года мало будет.
spartak вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:57   #8103
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мой вам совет, после так званой фильтрации к своим знакомым заходите медленно, не сразу в лоб говорите о инвестировании и хороших процентах, клиенты с реала относятся к этому как пирамиде, моя практика показывает что вы можете быть не другом а врагом, который хочет нажиться, объясните как можно подробнее какие риски есть, чего стоит опасаться в памм счетах, и какую реальную доходность при минимальных рисках можно получить.

Спасибо за мнению и рекомендацию. Я так и хотел делать. Вообще можно сначала подискутировать о дополнительном заработке - послушать товарища - узнать его точку зрения. Как он относится в целом к инвестированию денег. Нужно знать позицию его, чтобы знать на что опираться. Если он очень боится инвестирования - рассказать свою историю успеха Предложить работать в команде, поддержку и помощь. Всё зависит от конкретной ситуации. Например, если бы мне такое предложили - я бы выслушал, позадавал вопросы и далее мозговал. Дома всё хорошенько оценил и на след-й день сказал - ДА или нет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:11   #8104
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну по сути одни не из самых не простых способов привлечения выбрали.ведь на форумах.нужно обосновать свою позицию и при это разжевать преимущества вашего проекта.Блог.это вообще отдельный разговор,ведь что бы блог создать,нужно изнаально иметь хотя бы начальный капитал.что бы его создать.движок.хост.пюс работа,это будет стоить денег.Потом нужно статей накидать на блог,и конечно же,раскрутка,а это не один месяц.И то если все самому делать и бесплатно.то и того.и пол года мало будет.
Я уже говорил, что рефовод, прежде чем начать привлекать рефералов, должен заранее продумать свою стратегию, а также рассчитывать финансовые ресурсы, которые понадобятся для вложений, и целиком с Вами согласен, что сетевой ресурс потребует серьёзных вложений, но он необходим, т.к. благодаря ему рефовод сумеет привлекать автоматически круглыми сутками без своего участия, что даст существенную экономию по времени, которое придётся затрачивать на привлечение новичков.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:12   #8105
kronon
Мастер

Цитата:
Если бы меня так привлекли и я в скором будущем узнал бы все равно истинное положение вещей, то это подорвало бы мое доверие к человеку, который меня пригласил. Я считаю доверие (авторитет) дороже денег и терять его очень глупо, тем более за несчастные пару десятков долларов! Привлекая людей нужно говорить им правду, особенно что касается размера прибыли и рисков!
Одним для меня очень большим недостатком реферальной системы есть то, что однажды попав под крыло рефферера и со временем узнав, что это не тот человек на которого рассчитывал, уже не можешь от него уйти, остаешься у него пожизненно. И ему абсолютно все равно какое к нему доверие или уважение, свою мзду он будет получать всегда. Удалить запись невозможно, уйти от такого тоже нельзя, мультирегистрации везде запрещены. Вот и приехал человек.
kronon вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:21   #8106
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Одним для меня очень большим недостатком реферальной системы есть то, что однажды попав под крыло рефферера и со временем узнав, что это не тот человек на которого рассчитывал, уже не можешь от него уйти, остаешься у него пожизненно. И ему абсолютно все равно какое к нему доверие или уважение, свою мзду он будет получать всегда. Удалить запись невозможно, уйти от такого тоже нельзя, мультирегистрации везде запрещены. Вот и приехал человек.

Просто если реферер левый человек, то нужно относиться к его словам как к информации, которую нужно проверить. Если верить всем подряд, то кошелек никогда не будет полным, а все банковские карточки пустыми. Чтобы он не говорил и не обещал, нужно относиться слегка подозрительно и осторожно. Вот поэтому я сторонник привлечения рефералов из числа хороших друзей и знакомых!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:38   #8107
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение

Вот поэтому я советую начинающим инвесторам искать активного рефовода, а не пассивного, который даже не поможет зарегистрироваться, ведь от рефовода довольно таки много чего зависит, особенно на начинающем этапе, в другом случае на поиски нужной информации, которую мог бы рассказать активный рефовод придется потратить свое время, которого не у всех так много.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:44   #8108
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если бы ... от рефереров что-либо зависело. В основном люди клюют на рекламу (контекстную, баннерную) или поисковик, где они ощут нужный им проект/сайт. Рефереру довольно-таки тяжело привлечь потенциальных инвесторов... На форумах сторонней тематики, в принципе, можно. Например, даже на условном форуме про строительство можно кого-то да найти, если невзначай прорекламировать Брокер и инвестиции в каком-нибудь "левом" разделе. Но чтобы люди хотя бы обратили на вас внимание, нужно много общаться на всякие-разные темы, чтобы набивать счетчик. Рефералов найти можно, а инвесторов - тяжело.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:46   #8109
Географ
Мастер

Цитата:
Спасибо за мнению и рекомендацию. Я так и хотел делать. Вообще можно сначала подискутировать о дополнительном заработке - послушать товарища - узнать его точку зрения. Как он относится в целом к инвестированию денег. Нужно знать позицию его, чтобы знать на что опираться. Если он очень боится инвестирования - рассказать свою историю успеха Предложить работать в команде, поддержку и помощь. Всё зависит от конкретной ситуации. Например, если бы мне такое предложили - я бы выслушал, позадавал вопросы и далее мозговал. Дома всё хорошенько оценил и на след-й день сказал - ДА или нет.
Нужно быть очень аккуратным с мнением отдельных товарищей, рефоводов. Не говорю, что всё сплошь вокруг ложь и обман, но не стоит забывать, что Вы для рефера в первую очередь источник дохода, нежели друг и товарищ. Любые советы будут скорее правильные, однако они будут рассчитаны на большие вливание с Вашей стороны. Мелкие инвесторы едва интересуют рефоводов.
Географ вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:58   #8110
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Нужно быть очень аккуратным с мнением отдельных товарищей, рефоводов. Не говорю, что всё сплошь вокруг ложь и обман, но не стоит забывать, что Вы для рефера в первую очередь источник дохода, нежели друг и товарищ. Любые советы будут скорее правильные, однако они будут рассчитаны на большие вливание с Вашей стороны. Мелкие инвесторы едва интересуют рефоводов.
Вы правы, что каждый новый реферал для рефовода это "кусок хлеба", но с другой стороны реферал должен тщательно проверять всю информацию, а особенно те счета, куда рефовод порекомендует вкладывать свои средства. Ведь рефовод может посоветовать вкладывать в тем ПАММ, где вознаграждение за привлечение самое высокое, но это не значит, что для реферала там будут самые выгодные условия работы.
nicko5672 вне форума