ПАММ счета отзывы - Страница 811 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 04:58   #8101
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я и не спорю конечно стратегии у всех разные, но я про факты а не про стратегии. Факты вещь упрямая и они говорят мне что этот ПАММ счет довольно приличный если не классный вообще, уже на этой недели у 5000242 +5.47% с учетом стабильности не вижу поводов этого управляющего не восхвалить.
Ну за 242 я вообще сказать ничего плохого сейчас не могу идет четко и показывает прибыль На этой неделе вообще заработал +10.95% просто респект, он сейчас работает без просадок 4 ю неделю и эта неделя была очень удобная для него по торговле. Надо будет его тоже в мой портфель включить.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:05   #8102
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну за 242 я вообще сказать ничего плохого сейчас не могу идет четко и показывает прибыль На этой неделе вообще заработал +10.95% просто респект, он сейчас работает без просадок 4 ю неделю и эта неделя была очень удобная для него по торговле. Надо будет его тоже в мой портфель включить.
Да, 242 молодец на этой неделе - принес мне такую же прибыль как и просадка у Персеуса, жаль только я в нем намного меньшею сумму держал а потому убыток он не перекрыл. Что происходит с Хозяином? На этой неделе он в точности повторил все действия что и на прошлой. Просадка почти такая же. Неужели он вернулся к своей старой торговле?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:08   #8103
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, mbin расстроил, а Mad Wolf обрадовал. В начале недели Волк попал в просадку, которую только увеличил до -16%, но потом, по-тихонечку, вышел из положения сухим, а вчерашним днем сделал результат - 21% прибыли (12% инвесторам). Т.к. за мбином у меня небольшая доля относительно Mad Wolf'а, то сейчас есть баланс по двум этим управляющим. С мбином придется распрощаться до, возможно, лучших временем, а с "безобразным волком" еще поработаю. Возможно, вновь вложу в натса, предположу что со следующей недели его "прорвет", т.к. на этой смог выбраться из классической просадки под -30%.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 10:10   #8104
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натсу удалось за вчерашний день отбить почти всю просадку за эту неделю, хотя все еще висит 2 сделки, а под ними прячется пока просадка в 2%, но он видимо ждет еще сегодня новостей, тогда и будет фиксироваться. Заметил что Галактика подал заявку на вывод сразу 400К, вообще уже не помню когда он на вывод подавал.
asem9077 вне форума  
Старый 06.06.2014, 10:58   #8105
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, mbin расстроил, а Mad Wolf обрадовал. В начале недели Волк попал в просадку, которую только увеличил до -16%, но потом, по-тихонечку, вышел из положения сухим, а вчерашним днем сделал результат - 21% прибыли (12% инвесторам). Т.к. за мбином у меня небольшая доля относительно Mad Wolf'а, то сейчас есть баланс по двум этим управляющим. С мбином придется распрощаться до, возможно, лучших временем, а с "безобразным волком" еще поработаю. Возможно, вновь вложу в натса, предположу что со следующей недели его "прорвет", т.к. на этой смог выбраться из классической просадки под -30%.
Вот почему я не люблю инвестировать в новичков - для них показать в понедельник минус 30, а в четверг плюс 20 это вполне нормально. А я переживаю, средства досрочно вывожу и остаюсь в убытке.

Хочу отметить работу Свена на этой неделе - все-таки 3.25% прибыли для инвесторов это просто отличная прибыль а для Свена лучшая за последний год наверное.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.06.2014, 11:27   #8106
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот почему я не люблю инвестировать в новичков - для них показать в понедельник минус 30, а в четверг плюс 20 это вполне нормально. А я переживаю, средства досрочно вывожу и остаюсь в убытке.

Хочу отметить работу Свена на этой неделе - все-таки 3.25% прибыли для инвесторов это просто отличная прибыль а для Свена лучшая за последний год наверное.
Позволю себе заметить, что мы с Вами влетели на этой неделе отнюдь не на новичках. Так как ни Хозяина (-18.31, стаж 13 месяцев), ни Персеуса (-11,92%, стаж 21 месяц) к новичкам отнести невозможно. Меня, а заодно и доходность портфеля спас Отмар, долго сидевший в открытой сделке, но наконец "выседевший" 5.37%. Кстати, после этой просадки Хозяин ушёл в минуса (как в старые добрые времена). Пока, правда, символические, но с такой торговлей у него ещё всё впереди.
valera вне форума  
Старый 06.06.2014, 12:18   #8107
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я все равно в натса не хочу инвестировать обычную сумму. Ну где-то до 50 долларов можно, но и то если у него просадка под 25-30%. Иначе можно попасть на такую просадку запросто. Он уже не первую неделю так работает. Я бы инвестировал, но памм на фх-тренде, а значит закрыть инвестиции нельзя сразу на выходных. А оставлять не хочется, лучше вывести и ждать снова просадки. Такой памм интересный. Подходит для агрессивной работы на просадках.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 13:08   #8108
asem9077
Acrypto-Профессионал

Слушайте, а что со счетом Флоринго? В рейтинге Пантеона его просто невозможно найти, на мониторинге Фастпамма показывает 8626%!!! просадки, я понимаю что это какой то сбой, но почему этот сбой коснулся лишь одного счета, остальные все в порядке отображаются. Я хоть и не есть инвестором этого счета, но представляю сейчас их реакцию.
asem9077 вне форума  
Старый 06.06.2014, 13:20   #8109
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Убыток, скажем так, не маленький(с), но связан он с золотом, по которому держали сделки управляющие Пантеона. На этот сбой попал не только Флоринго, но и другие управляющие, которые, правда, менее известны широкому кругу. То есть в торговом терминале Флоринге тоже отображается убыток в несколько миллионов, но Пантеон обещал исправить технический сбой в ближайшие сутки. Впрочем, даже такой виртуальный убыток смотрится симпатичнее убытка Хозина, который, конечно, многим испортил малину. Даже 4.5% от Ахмедоса и 3.5% от Гермеса не спасают ситуацию в моем портфеле.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 13:21   #8110
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Слушайте, а что со счетом Флоринго? В рейтинге Пантеона его просто невозможно найти, на мониторинге Фастпамма показывает 8626%!!! просадки, я понимаю что это какой то сбой, но почему этот сбой коснулся лишь одного счета, остальные все в порядке отображаются. Я хоть и не есть инвестором этого счета, но представляю сейчас их реакцию.
На инвестфлоу ничего примечательного с ним не происходит: 4.75% в плюсе и 5.70% - плавающая просадка. Открыты две сделки, при этом идёт восьмая неделя восминедельного торгового периода. Дальше сделки откладывать некуда - надо сегодня их закрывать. Начиная со среды, серией удачных сделок Флоринго практически закрыл текущий минус (напомню, в среду был -14%).

valera вне форума