Инвестирование при просадках - Страница 812 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 12:52   #8111
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из двух вариантов - votfx и 242 - я больше склоняюсь к первому (не потому что я консервативный инвестор), только вот в какой счет желательно инвестировать? Управ спутал все карты, т.к. недавно на 2.0. счетах показывал больше прибыли чем на 1.0. счете, а теперь вот с тем же успехом показал меньший убыток чем на обычном счете. Возможно, что лучше всего разделить инвестиции на два его счета (обычный и 2.0.). И третий вопрос, на какую примерно прибыль можно рассчитывать? Стандартные 1% с копейками или 1,5-2% инвесторам и выше, как последнее время?
Я тоже склоняюсь к первому варианту, но никто же не мешает инвестировать после просадки в обоих.На счет счета, мне кажется, что повышенная прибыль была только пару раз, поэтому считать это какой-то закономерностью не стоит.У ПАММ 2,0 недостаток, что средства досрочно не выведешь, но поскольку проседать управу уже просто некуда, то скорее всего это и не понадобится.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:12   #8112
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В votfx можно инвестировать, т.к. управ стабильный без особых рисков работает, правда из-за того, что не рассчитываю от него получить прибыль около 2% не хочется его брать в портфель. А вот 242 я возьму скорее всего минималкой, точно также будет скорее всего выделена сотня Трейдеру, который по-моему вполне способен выдать неплохую прибыль, также и счёт Феникс будет в портфеле работать на следующей неделе с моей сотней, надеюсь, что он всё выстрелит хотя бы одну неделю с прибылью под 3% инвесторам после своих двух последних просадок.
А вы не боитесь, что и votfx и 242 может показать повторную просадку? Ведь в их истории уже встречались подобные ситуации, а у votfx так вообще не так давно. Трейдер работает ка на качелях, одна неделя плюс, вторая - минус и так уже целый месяц, возможно в него и стоит инвестировать но не больше чем на одну неделю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:17   #8113
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что делать с мастером? Насколько я понимаю сейчас он не лучший вариант для инвестирования. Просадка у него относительно небольшая и после такой просадки у него идет либо вторая внушительного размера либо просто неудачная серия с частыми просадками. В обе ситуации попасть не хотелось бы.
Ну а что делать, не входить пока и все, других вариантов нету. Он не тот управляющий, который можно рассматривать для инвестиций при просадках. Сейчас пока для меня только два управляющих. которых я рассматриваю как объект для инвестиций при просадках. Это ахмедос и фетисов, фетисов правда просел неделю назад, но все ровно еще недель 5 я думаю он будет торговать в плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:45   #8114
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что делать с мастером? Насколько я понимаю сейчас он не лучший вариант для инвестирования. Просадка у него относительно небольшая и после такой просадки у него идет либо вторая внушительного размера либо просто неудачная серия с частыми просадками. В обе ситуации попасть не хотелось бы.
Так о чем думаете? Не инвестируйте в него и все дела! Вон потрошитель как круто просел. Вас по поводу него ведь не мучают сомнения? Меня тоже. Но я уже должен сидеть с ним до конца, так как доливал еще пару сотен в его счет посреди недели. В 242 сомнительная затея инвестировать. Стремный парень. Может он на пару с лионом выдаст дубль? Кто нибудь точно может аргументировать что не выдаст? Нет естественно. И по сему, если 242 и брать то не сейчас.
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:39   #8115
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В votfx можно инвестировать, т.к. управ стабильный без особых рисков работает, правда из-за того, что не рассчитываю от него получить прибыль около 2% не хочется его брать в портфель. А вот 242 я возьму скорее всего минималкой, точно также будет скорее всего выделена сотня Трейдеру, который по-моему вполне способен выдать неплохую прибыль, также и счёт Феникс будет в портфеле работать на следующей неделе с моей сотней, надеюсь, что он всё выстрелит хотя бы одну неделю с прибылью под 3% инвесторам после своих двух последних просадок.

Не гарантия, что конечно не будет ещё раз подобной просадки не повторится, если взять 242, то конечно просадки это не частое явление у него, но - 16% о чём то говорит. Что бы не получилось как с Лаином, вначале просадка в 20% и он достаточно долго уже торгует и всегда выходил с просадок, а потом уже следующая неделя ещё 10% просадки и теперь вот думай.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:40   #8116
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А вы не боитесь, что и votfx и 242 может показать повторную просадку? Ведь в их истории уже встречались подобные ситуации, а у votfx так вообще не так давно. Трейдер работает ка на качелях, одна неделя плюс, вторая - минус и так уже целый месяц, возможно в него и стоит инвестировать но не больше чем на одну неделю.
А votfx я и не хочу брать, но не потому, что боюсь повторной просадки, тут как раз я сомневаюсь, что он ещё подряд просядет, тем более глубоко. В 242 только сотню, что немного для него, поэтому сильно и не рискую, всё-таки это далеко не консерватор, а вот Трейдера как раз на одну недельку и хочу взять в портфель, может и попаду на неплохую прибыль от него. В любом случае только время покажет правильно ли я в Трейдера вошёл, но главное, что у счёта просадки не глубокие.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:13   #8117
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Так о чем думаете? Не инвестируйте в него и все дела! Вон потрошитель как круто просел. Вас по поводу него ведь не мучают сомнения? Меня тоже. Но я уже должен сидеть с ним до конца, так как доливал еще пару сотен в его счет посреди недели. В 242 сомнительная затея инвестировать. Стремный парень. Может он на пару с лионом выдаст дубль? Кто нибудь точно может аргументировать что не выдаст? Нет естественно. И по сему, если 242 и брать то не сейчас.
Гарантии никто не может дать, что даже Ахмедос, на которого сейчас многие делают ставки в надежде на то, что он принесет им большую прибыль, не просядет еще раз. Ну а вот по статистике, что показывает по 242 счету, то он после просадки показывает хорошую прибыль и многие инвесторы на нем зарабатывают. Так что я его все таки рассматривают на следующую неделю тоже.
Дёмина вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:19   #8118
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Гарантии никто не может дать, что даже Ахмедос, на которого сейчас многие делают ставки в надежде на то, что он принесет им большую прибыль, не просядет еще раз. Ну а вот по статистике, что показывает по 242 счету, то он после просадки показывает хорошую прибыль и многие инвесторы на нем зарабатывают. Так что я его все таки рассматривают на следующую неделю тоже.
Да инвестирование при просадках весьма прибыльное дело ,только надо знать когда и в кого. Очень часто что в ожидание прибыли случается вторая просадка подряд и весьма не малая ,а в нем был весь баланс в управляющем.То что как весьма прибыльно так же и опасное дело. А вот насчет Ахмедоса согласен инвестировать можно на просадках его ,хорошие стратегии выхода у него.
Andron1993 вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:55   #8119
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может и просесть Ахмедос ,это же форекс ,кто знает. но вероятность по крайней мере ,то что он просядет значительно ниже ,чем у того же Трейдера ,которого сейчас лихорадит. 242 показывает хорошую прибыль ,и как правило после просадки она идет увеличенная , но бывали у него и не совсем стабильные периоды ,как раз после просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:14   #8120
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может и просесть Ахмедос ,это же форекс ,кто знает. но вероятность по крайней мере ,то что он просядет значительно ниже ,чем у того же Трейдера ,которого сейчас лихорадит. 242 показывает хорошую прибыль ,и как правило после просадки она идет увеличенная , но бывали у него и не совсем стабильные периоды ,как раз после просадки.
Когда есть сомнения по поводу просядет счёт повторно или нет, просто надо инвестировать в такой счёт не много, тогда даже в случае новой просадки вы не потеряете много, но и в то же время в случае благоприятного сценария сможете заработать после просадки. Все таки инвестирование после просадок это не панацея
getr вне форума