Реинвестирование в ПАММ - Страница 812 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 11:49   #8111
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбирая другие варианты можно через какое то время прийти к тому с чего и начинал, вот поэтому и не хочется что бы так всё получилось. А так знаешь, что реинвестирование сделает своё дело и главное надёжно. Ведь таким способом депозит наращивается и каждый раз, особенно в индексах это будет наращиваться на порядок больше особенно на продолжительных периодах времени, год или два.
Реинвестирование для многих инвесторов приходяться очень долго применять . что бы достичь желаемого депозита. Поэтому реинвестировать нужно только в проверенные временем консервативные счета .индексы и можно в консервативный фонд .но не так часто как хотелосьбы из-за торгового периода. Реинвестирование хорошие результаты показывает именно при реинвесте в консерваторов.
asirisa вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:49   #8112
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Каждому свое, если у вас хорошо получается работать с индексами и реинвестировать всю прибыль в них, то так и нужно делать. У каждого инвестора свои цели, возможности и видение ситуации от которого и зависит выбор инструментов для инвестирования и дальнейшего реинвестирования прибыли в них. Самое гласное чтобы получалось инвестировать с прибылью.
У меня неплохо пока с индексами получается работать но например мне больше нравится реинвестировать именно в ПАМмы, потому что этот процесс там происходит автоматически и он не зависит от суммы реинвестирования- хоть 0,01 дол реинвестируй, чего не скажешь про индексы, в пантеоне вообще невозможен реинвест считай кроме вложения 100 долларов целиком.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:11   #8113
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Самое гласное чтобы получалось инвестировать с прибылью.

Конечно это самое главное. Поскольку реинвестирование прибыли должно быть направленно на увеличение капитала. А если постоянно терять эту прибыль, то лучше ее и не реинвестировать, а выводить. Ну а выбор инструментов для инвестирования каждый инвестор определяет из своих предпочтений и задач. Но думаю самый оптимальный вариант это ПАММы с тп 1-2 недели. Хотя и иные инструменты тоже подойдут для реинвестирования, главное чтобы они качественные и надежные были.
Инвестор вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:31   #8114
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Всё зависит от инвестиционной стратегии, которой Вы придерживаетесь. Если Вы приверженец выравнивания доли портфельных счетов, то реинвестиция будет означать перераспределение прибыли внутри портфеля. Я предпочитаю теорию максимализации прибыли: реинвестирование перенаправляется в счета, которые на данный момент демонстрируют высокую прибыль и являются ситуационно-надёжными, сохраняя, при этом, примерный долевой баланс.

Ну я тоже придерживаю того чтобы выбирать счета с максимальной прибылью при допустимой и самое главное более менее прогнозируемой просадке и инвестировать при возможности прибыль в такие счета с равными долями между счетами. То есть у меня нет таких счетов в которых были большие доли. Я распределяю и перераспределяю капитал в равных долях между счетами.
alex0721 вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:37   #8115
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я тоже придерживаю того чтобы выбирать счета с максимальной прибылью при допустимой и самое главное более менее прогнозируемой просадке и инвестировать при возможности прибыль в такие счета с равными долями между счетами. То есть у меня нет таких счетов в которых были большие доли. Я распределяю и перераспределяю капитал в равных долях между счетами.
Опасная это игра и основной капитал можете потерять и все ранее заработанные проценты . Для реинвестирования подходят только самые надежные консервативные ПАММ счета , что бы быть полностью уверенным в том , что с вашими деньгами ничего не случится и что вы в любом случае сохраните ранее полученную прибыль .
Laborant вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:54   #8116
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно это самое главное. Поскольку реинвестирование прибыли должно быть направленно на увеличение капитала. А если постоянно терять эту прибыль, то лучше ее и не реинвестировать, а выводить. Ну а выбор инструментов для инвестирования каждый инвестор определяет из своих предпочтений и задач. Но думаю самый оптимальный вариант это ПАММы с тп 1-2 недели. Хотя и иные инструменты тоже подойдут для реинвестирования, главное чтобы они качественные и надежные были.
Торговый период в 1 неделю можно воспринять как-то не серьёзно. Какая то гонка за неделю, до закрытия рынка, кто больше заработает прибыли. Другое дело, если ТП = 4 месяца, или хотя бы 2 недели. В общем, реинвестирование конечно эффективнее, если ТП меньше. Однако другой вопрос, эффективней ли памм счета с таким ТП и не лучше ли реинвестировать реже, но безопаснее?
Географ вне форума  
Старый 01.06.2014, 18:55   #8117
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Торговый период в 1 неделю можно воспринять как-то не серьёзно. Какая то гонка за неделю, до закрытия рынка, кто больше заработает прибыли. Другое дело, если ТП = 4 месяца, или хотя бы 2 недели. В общем, реинвестирование конечно эффективнее, если ТП меньше. Однако другой вопрос, эффективней ли памм счета с таким ТП и не лучше ли реинвестировать реже, но безопаснее?
реинвестирование вообще штука опасная, и я бы не стала реинвестировать в памм счета с малым торговым периодом, да и вообще реинвестирование считаю разумным только при большом инвесторском депозите и реинвестировать можно (не рискованно) только в консерваторов, но никак не в агрессивные паммы и не в умеренные счета.
Фемида вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:05   #8118
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Реионвестирование не все инвесторы выбирают краткосрочное. На длительный срок тоже в ПАММ-счета реинвестирует немалое количество инвесторов. Срок реинвестирования каждый для себя подбирает в индивидуальном порядке. Так как это напрямую зависит от поставленных целей.
Александра А. вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:59   #8119
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что после получения прибыли по одним счетам, такое перераспределение просто необходимо, так как зачастую после доходного периода счета входят в небольшую просадку. Поэтому, конесно, каждый инвестор должен сам перераспределять реинвестируемую сумму таким образом, что бы максимально эффективно работал каждый счет.

Перераспределение прибыли по счетам необходимо не для увеличения эффективности работы счетов, а для того чтобы не увеличивать или уменьшать доля того или иного счета в портфеле, то есть выравнивать доли счетов так как они были изначально, то такие действия наверняка при реинвестировании нужно делать не каждый торговый период.
alex0721 вне форума  
Старый 01.06.2014, 21:09   #8120
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Реионвестирование не все инвесторы выбирают краткосрочное. На длительный срок тоже в ПАММ-счета реинвестирует немалое количество инвесторов. Срок реинвестирования каждый для себя подбирает в индивидуальном порядке. Так как это напрямую зависит от поставленных целей.
Чуть-чуть не верная формулировка. Инвестирование в любом случае будет краткосрочным. А вот реинвестировать можно на протяжении любого количества времени. При чём реинвестиций будет до 4х каждый месяц, и до 48 каждый год, если ТП = 1 неделя. Который является самым минимальным. Кстати, частые реинвестиции это хороший способ наращивания портфеля.
Kpixi вне форума