ПАММ счета отзывы - Страница 812 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 13:30   #8111
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По Флоринго уже ситуация прояснилась, только теперь Пантеон вывесил что у них сбой и будут вестись технические работы. На этой неделе после хороших движений многие принесли приличную прибыль, взять того же Ахмедоса, он давно не давал до 5% инвесторам, Свен более 3%, а вот Твилайту так и не удалось выйти с просадки уже вторую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 06.06.2014, 13:45   #8112
Tr@der
Мастер

Ах, Хозяин Хозяин... Опять хорошее проседалово на этой неделе, а он во многих индексах участвует! Что-то вообще в последнее время у него доходность небольшая совсем выходит с учетом просадок. Но может это временно так получается.

Помимо этого стоит отметить отличный результат sven'а, нет, его плавающая просадка по-прежнему остается и даже составляет значительные 7%, но зато за неделю больше 3% дохода - это очень здорово! Вот и индексы он подтянул очень даже неплохо, хотя если потом будет фиксация просадки...
Tr@der вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:30   #8113
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ах, Хозяин Хозяин... Опять хорошее проседалово на этой неделе, а он во многих индексах участвует! Что-то вообще в последнее время у него доходность небольшая совсем выходит с учетом просадок. Но может это временно так получается.

Помимо этого стоит отметить отличный результат sven'а, нет, его плавающая просадка по-прежнему остается и даже составляет значительные 7%, но зато за неделю больше 3% дохода - это очень здорово! Вот и индексы он подтянул очень даже неплохо, хотя если потом будет фиксация просадки...
Согласен с Вами? Свен выдал наибольшую недельную прибыль за год наверное Давно он уже ждал снижения евро и хорошенько на этом подзаработал, хотя я уверен большое снижение ещё впереди, тогда он наконец-то избавится от плавающего убытка. Индексы хорошо поднялись благодаря Свену, даже Diamond показал полтора процента прибыли
Dele вне форума  
Старый 06.06.2014, 16:52   #8114
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Короче Хозяин за эти 2 недели в ударе, при чем в таком что все инвесторы в шоковом состоянии- они у же привыкли, что ПАММ счет его сильные просадки не показывает, и тут снова минусовый КУ и за 2 недели инвесторы потеряли больше чем 21% своего дохода, и теперь судя по его прибыли ему нужно недель 8 чтоб выйти из просадки.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:25   #8115
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Короче Хозяин за эти 2 недели в ударе, при чем в таком что все инвесторы в шоковом состоянии- они у же привыкли, что ПАММ счет его сильные просадки не показывает, и тут снова минусовый КУ и за 2 недели инвесторы потеряли больше чем 21% своего дохода, и теперь судя по его прибыли ему нужно недель 8 чтоб выйти из просадки.
ну все теперь думаю точно можно ждать от Хозяина доход, хотя увеличивать его долю не рискну. Вот Мбин вообще выдал -94% можно сказать счет угробил. А КИ был более полумиллиона, так что не стоит доверять ПАММ-счетам молодым да еще и агрессорам, Мбин показал к чему это все может привести
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:55   #8116
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Убыток, скажем так, не маленький(с), но связан он с золотом, по которому держали сделки управляющие Пантеона. На этот сбой попал не только Флоринго, но и другие управляющие, которые, правда, менее известны широкому кругу. То есть в торговом терминале Флоринге тоже отображается убыток в несколько миллионов, но Пантеон обещал исправить технический сбой в ближайшие сутки. Впрочем, даже такой виртуальный убыток смотрится симпатичнее убытка Хозина, который, конечно, многим испортил малину. Даже 4.5% от Ахмедоса и 3.5% от Гермеса не спасают ситуацию в моем портфеле.
А мбина случайно в Вашем портфеле не было? Он вообще по моему все потерял. Минус 95% для инвестора. Слов нет. Даже потери ВестФ - это цветочки, по сравнению с такой работой у мбина. Думаю, что ему инвесторы долго уже не будут доверять. Тут о инвестициях в Хозяина сомневаешся, а он не такой азартный. К стати натс опять увеличил убыток. Вообщем не понимаю, как так можно работать? Сотни тысяч, туда-сюда летают.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 18:23   #8117
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну все теперь думаю точно можно ждать от Хозяина доход, хотя увеличивать его долю не рискну. Вот Мбин вообще выдал -94% можно сказать счет угробил. А КИ был более полумиллиона, так что не стоит доверять ПАММ-счетам молодым да еще и агрессорам, Мбин показал к чему это все может привести
А я не в нем сидела , а вкладывала через индекс и оно к лучшему а то бы потеряла бы сейчас от его минимального вход в сотку больше чем 10 долларов у него теперь минусовый КУ и крайне опасно в него инвестировать - весь убыток может лечь на инвестора , в случае чего, а этого с Хозяином исключать нельзя.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 18:29   #8118
pittt
Мастер

Цитата:
А я не в нем сидела , а вкладывала через индекс и оно к лучшему а то бы потеряла бы сейчас от его минимального вход в сотку больше чем 10 долларов у него теперь минусовый КУ и крайне опасно в него инвестировать - весь убыток может лечь на инвестора , в случае чего, а этого с Хозяином исключать нельзя.
А я в него так нормально вложился где то 15% от общего депозита выделил, так что убыток он существенный мне принес, но хорошо что у Хозяина есть стоп кран он более 10% убытка для инвестора не допускает, так что за это ему спасибо, все же думаю что на следующей неделе он начнет работать в плюс. Еще не понятно по Твилайту, что же у него там?
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 18:53   #8119
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я в него так нормально вложился где то 15% от общего депозита выделил, так что убыток он существенный мне принес, но хорошо что у Хозяина есть стоп кран он более 10% убытка для инвестора не допускает, так что за это ему спасибо, все же думаю что на следующей неделе он начнет работать в плюс. Еще не понятно по Твилайту, что же у него там?
Печально, ну что сказать вам... Мой портфель на этой неделе Натс потрепал ну и Индекс баланс 3, а там сами знаете кто крайний- товарищ Хозяин ) и Твилайт собственной персоной, не ожидала что повторно просядет и даст инвестору сразу -2.29 это минус с его обычный заработок, но увы, мой портфель изза этих троих товарищей а вышел только на 1% дохода, мало для меня как никогда )
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:29   #8120
pittt
Мастер

Цитата:
Печально, ну что сказать вам... Мой портфель на этой неделе Натс потрепал ну и Индекс баланс 3, а там сами знаете кто крайний- товарищ Хозяин ) и Твилайт собственной персоной, не ожидала что повторно просядет и даст инвестору сразу -2.29 это минус с его обычный заработок, но увы, мой портфель изза этих троих товарищей а вышел только на 1% дохода, мало для меня как никогда )
Да вот я тоже ошибся с Твилайтом, хотя выделил ему не большую долю, но так же брал индекс с ним, и даже Натс у меня был в портфеле но я вовремя вывел из него досрочно деньги, так что существенно он не повлиял на портфель. Зато Ахмедос отработал эту неделю отлично, показав доходность выше средней. А Георги87 закрыл все сделки. так что теперь торговлю начинает с чистого листа
pittt вне форума