Реинвестирование в ПАММ - Страница 813 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 21:31   #8121
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну тут уже от текущих обстоятельств зависит. По окончании инвестиционного периода надо снова провести анализ счета, чтобы принять решение о том, как дальше поступать с прибылью и со средствами, которые были на этом счете. Если анализ положительный, то имеет смысл не только первоначальные средства там оставить, но и реинвестировать прибыль.

Ну вы по сути сейчас подтверждаете мои мысли относительно реинвестирования. А именно реинвестирование это процесс который ничем от инвестирования не отличается кроме происхождения денег. При реинвестировании действовать нужно также, также выбирать счета и момент в который необходимо производить реинвестирование.
alex0721 вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:41   #8122
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я тоже придерживаю того чтобы выбирать счета с максимальной прибылью при допустимой и самое главное более менее прогнозируемой просадке и инвестировать при возможности прибыль в такие счета с равными долями между счетами. То есть у меня нет таких счетов в которых были большие доли. Я распределяю и перераспределяю капитал в равных долях между счетами.
Я напротив, придерживаюсь стратегии, при которой наиболее консервативным счетам выделена большая доля средств в портфеле. А те, которые приносят прибыль периодически с некоторой нестабильностью, включаю в портфель только на определенные периоды, а полученную с них прибыль реинвестирую в стабильные счета. Такой подход позволяет постоянно снижать риски или хотя бы держать их на одном уровне, я считаю.
Avita вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:23   #8123
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Только так, ведь нет к примеру возможности инвестировать крупную сумму, а реинвестирование просто ее создает постепенно с той которую можешь позволить.Здесь, терпения нужно набраться и просто вливать по возможности денег еще ну, а реинвест опять таки свое дело сделает. ПАММы с маленьким порогом входа это вполне хорошее начало, главное подобрать подходящие.
Все равно других вариантов нет если не доливки то больше кроме реинвестирование не как не выйдет депозит накапливать. Не все хотят долго ждать вон ребята кредиты даже берут, это быстрый путь но как по мне рискованный, и даже не потому что в ПАММ инвестируешь, управляющие есть кто без просадок месяцами работает, а потому что не чувствуешь себя хозяином этих денег.
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:28   #8124
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все равно других вариантов нет если не доливки то больше кроме реинвестирование не как не выйдет депозит накапливать. Не все хотят долго ждать вон ребята кредиты даже берут, это быстрый путь но как по мне рискованный, и даже не потому что в ПАММ инвестируешь, управляющие есть кто без просадок месяцами работает, а потому что не чувствуешь себя хозяином этих денег.
Где вы встречали таких ребят, кто брал бы кредит на инвестирование? По-моему, это один из самых не правильных вариантов для увеличение депозита. Тогда уж лучше делать 100 процентное реинвестирование. Будет очень долго, на вывод тоже прибыли не будет, но это будет хотя бы правильно.
Фейрик вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:41   #8125
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвестирование для многих инвесторов приходяться очень долго применять . что бы достичь желаемого депозита. Поэтому реинвестировать нужно только в проверенные временем консервативные счета .индексы и можно в консервативный фонд .но не так часто как хотелосьбы из-за торгового периода. Реинвестирование хорошие результаты показывает именно при реинвесте в консерваторов.

Именно так, ведь большинство инвесторов всё таки пользуются реинвестированием и это говорит о том, что стремятся к увеличению того депозита который имеют. А для этого подходят как раз консервативные счета которые отличаются своим постоянством и надёжностью. Единственное, что при реинвестировании необходимо это возможность не снимать прибыль и оставлять её на время как можно больше.
valvin1 вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:47   #8126
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Постоянно перераспределять инвестиции не всегда и получиться, ведь нет представления когда получиться просадка и так просто всё не заберёшь. А может быть и такое, что вывел и перевёл думая, что там будет надёжнее не факт, что ещё и там получишь просадку. Спокойнее когда в одном надёжном инструменте всё остаётся и постоянно реинвестируется, к примеру индексы подходят хорошо.
Реинвестировать в фонды наверное тоже неплохо, я так думаю только не так как в индексах каждую неделю возможно, реинвестирование подойдет ко всему что имеет заработок, я бы только не доверял реинвестирование агрессорам, а консерваторам и умеренным управляющим можно доверять все советуют в них реинвестировать я присоединяюсь.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:51   #8127
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Именно так, ведь большинство инвесторов всё таки пользуются реинвестированием и это говорит о том, что стремятся к увеличению того депозита который имеют. А для этого подходят как раз консервативные счета которые отличаются своим постоянством и надёжностью. Единственное, что при реинвестировании необходимо это возможность не снимать прибыль и оставлять её на время как можно больше.
Если у вас небольшой депозит и конечно же вы хотите его увеличить, то без реинвестирования не обойтись. Правда, это будет процесс длительный. Но что делать, придется ожидать, если вы не хотите слишком рисковать. Когда у вас будет солидный депозит, то тогда прибыль целесообразно будет снимать и использовать для других проектов.
vikvin вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:53   #8128
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Реинвестировать в фонды наверное тоже неплохо, я так думаю только не так как в индексах каждую неделю возможно, реинвестирование подойдет ко всему что имеет заработок, я бы только не доверял реинвестирование агрессорам, а консерваторам и умеренным управляющим можно доверять все советуют в них реинвестировать я присоединяюсь.
Да в агрессивные памм счета как-то рискованно реинвестировать прибыль. Там сама инвестиция, как правило, имеет не продолжительный срок, поскольку высока вероятность, что счет уйдет в просадку. Если реинвестировать, то лучше в консервативные счета, даже если будет просадка, то управ из нее выйдет.
Фейрик вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:28   #8129
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В те счета, которые не раз приносили инвестору прибыль, можно реинвестировать большую часть средств (только не в агрессивные ПАММы). А вот в новые счета лучше выделять малую часть денег для реинвестирования. Потому что еще не известно, насколько это инвестирование будет выгодным.

Безусловно, реинвестировать лучше в проверенные ПАММ счета, тогда будет польза от этого, то есть счет будет по чуть расти. Согласен, в агрессивные счета не стоить реинвестировать, ведь прибыль с таких счетов стараются реинвестировать в более надежные счета, например в консерваторов. Действительно, если инвестор решил реинвестировать в новые ПАММ счета, то нужно это делать с небольшой суммы, чтобы минимизировать риски и убытки.
vit23 вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:28   #8130
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На самом то деле не принципиально в какие счета вы реинвестируете получаемую прибыль .Важно лишь то , что вы ее получаете и что вы ее реинвестируете , а значит накапливаете свой инвестиционный капитал и в ближайшем будущем будите получать большую прибыль . Только при инвестировании в прибыльные и стабильные счета это возможно .

С точки зрения самого процесса конечно непринципиально что и как делает инвестор, главное это результат. Но есть еще такой момент как эффективность инвестирования и реинвестирования и хочется получаться максимально эффективные результаты при реинвестировании прибыли, а значит уже имеет значение куда реинвестировать, когда и по какой причине.
alex0721 вне форума