ПАММ счета отзывы - Страница 813 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 19:40   #8121
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот я тоже ошибся с Твилайтом, хотя выделил ему не большую долю, но так же брал индекс с ним, и даже Натс у меня был в портфеле но я вовремя вывел из него досрочно деньги, так что существенно он не повлиял на портфель. Зато Ахмедос отработал эту неделю отлично, показав доходность выше средней. А Георги87 закрыл все сделки. так что теперь торговлю начинает с чистого листа
Интересная работа у Георг87. Я раньше у него замечал просадку под 50 процентов и сделок висело около 60, но никто не выводил досрочно инвестиции. Для меня это было удивительным. Теперь вижу, что управляющий молодец. Думаю его памм после выходных будет иметь намного больше миллиона в КИ. А с натсом пока что прекратил работу. Многие даже на демосчете так не смогут работать как он на памме .
ivis вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:19   #8122
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Флоринго целую неделю работал и торговал, и что только с ним ни было: сначала 9% инвесторам, потом 0, затем консервативный резлт, а под конец недели сбой терминала, исправление его до 3% и под конец дня 0.11% инвесторам. То есть неделя ни к чему хорошему не привела, думаю что его КИ из-за таких "фокусов" сократиться на 1/3... мбин (mr. bin) решил слить инвесторские до конца (-93%), молодец...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.06.2014, 05:07   #8123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Флоринго целую неделю работал и торговал, и что только с ним ни было: сначала 9% инвесторам, потом 0, затем консервативный резлт, а под конец недели сбой терминала, исправление его до 3% и под конец дня 0.11% инвесторам. То есть неделя ни к чему хорошему не привела, думаю что его КИ из-за таких "фокусов" сократиться на 1/3... мбин (mr. bin) решил слить инвесторские до конца (-93%), молодец...
Флоринго наоборот считаю очень опытно себя повел как для управляющего. у него качесли по прибыли и убыткам были, потому что он выходил из просадки, и хотел торговый период закончить без убытков. обратите внимание что у него как раз торговый период закончился. Прошло недельный большой плюс не срезал, так что инвесторов должно быть наоборот больше.
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 05:11   #8124
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну за 242 я вообще сказать ничего плохого сейчас не могу идет четко и показывает прибыль На этой неделе вообще заработал +10.95% просто респект, он сейчас работает без просадок 4 ю неделю и эта неделя была очень удобная для него по торговле. Надо будет его тоже в мой портфель включить.
И правильно потому что не чего плохого он не сделал всего то навсего принес очередную прибыль в 5% инвесторам. Не заметил как Губер 5003575 открыл ПАММ счет 2.0 у которого все идет как и на других в начале пока он не сменил стратегию, на этом счете у него торговля гораздо лучше на недели, а работает ПАММ счет 2 недели +16.6% на прошлой +11%.
Thundermen вне форума  
Старый 07.06.2014, 05:55   #8125
asem9077
Acrypto-Профессионал

Интересная ситуация с управляющим Виктор_З, он подал заявку на вывод, при чем выводит все под чистую, все 19К с КУ, КУ обнуляется. С чем это связано пока не известно, либо решил работать лишь на инвесторские, либо же планируется закрытие счета. Натс, как не пытался, но в который раз ему просадку отбить не получается, снова под конец недели вернулся к прежнему убытку.
asem9077 вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:02   #8126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И правильно потому что не чего плохого он не сделал всего то навсего принес очередную прибыль в 5% инвесторам. Не заметил как Губер 5003575 открыл ПАММ счет 2.0 у которого все идет как и на других в начале пока он не сменил стратегию, на этом счете у него торговля гораздо лучше на недели, а работает ПАММ счет 2 недели +16.6% на прошлой +11%.
Губер меня поражает , у него что работа нормально может идти только по новым счетам так пусть старый закрывает и полностью на новый переходит. Ну как так можно на одном счете у него инвесторам 16.61 % прибыли , а на втором счете только 1.75 % ? Почему нельзя одинаково торговать на обоих?
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:58   #8127
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что делать сейчас с Хозяином, наверное многие задумались, держать или выводить. Ведь у него впервые ситуация, когда 2 недели подряд фиксируется убыток, а большинство как раз вложились, чтобы получить после просадки повышенную прибыль. Не дождались, жаль, и вот теперь стоит вопрос, сможет Хозяин отрабатывать, или будет как на 977 дальше в минус двигаться.
asem9077 вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:16   #8128
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Хозина за годовую историю 534457-счета не было двух убыточных недель подряд (я бы тоже не хотел получить просадку вторую неделю подряд, тем более что увеличил его инвестиции до прежней суммы). Сейчас у него открыта 1 сделка и было бы интересно узнать, какое там состояние. Опять-таки, золото особо не движется, оно в изнуряющем для трейдеров флете(с). Сегодня-завтра должны пойти движения, вот на них Хозин и должен принести резлт. Оболина тоже высматриваю, до этого инвестировал в него два ТП, после которого сижу на заборе в ожидании (глубокой, как обычно) просадки. Патрик идет ровно, сейчас зафиксил прибыль.
Когда то должно было случится двойная просадка, но на тройную уже наверное не пойдет хочется чтоб сумел вырулить ситуацию, КУ в минусе уже но не намного за неделю вывести можно лишь бы не было просадки а то доведет еще как тот что закрытый памм ситуацию. В Патрике вообще не каких сомнений нет 2.9% прибыли после убытка 13% заработал был убыток 21%.
Bagira вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:30   #8129
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Теперь у Хозина нет второго счета в качестве альтернативы, придется выкручиваться... как только включили его второй счет в Индексы, уже тогда многие были обеспокоены положением вещей для управляющего. Такое ощущение, что Индексы на него плохо влияют (уже были три просадки, которые пришлись во время его пребывания в Индексах). Есть психологический момент: потеря всех 1,5 млн (именно такая сумма была у управляющего на КУ двумя неделями ранее) за две недели может выбить из колеи; хотя не задолго до этого он успел вывести 200К. Валекс и Борн подали заявку на вывод части денег с КУ, тоже могут просесть...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:44   #8130
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что делать сейчас с Хозяином, наверное многие задумались, держать или выводить. Ведь у него впервые ситуация, когда 2 недели подряд фиксируется убыток, а большинство как раз вложились, чтобы получить после просадки повышенную прибыль. Не дождались, жаль, и вот теперь стоит вопрос, сможет Хозяин отрабатывать, или будет как на 977 дальше в минус двигаться.
Ну у меня Индекс с ним, поэтому подержу, а что делать, надежда... Думаю 2 варианта: он или приостановит торговлю или покажет пару недель профита, тогда можно будет и выскочить с счета, не думаю что будет третий минус, но в случае с Хозяином, кто его знает, как вспомню его прошлый счет, но даже там 3 минусов подряд не было...
Гера вне форума