![]() |
|
![]() |
#8141 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, действительно, инвестирование в агрессивные счета - дело тонкое. Там нужен свой подход и постоянно нужно думать, очень хорошо думать и анализировать ситуацию. А потом, все-равно есть некоторая доля неопределенности, от убытков или просадок оградить себя нельзя. Лучше всего выстроить стратегию заранее. В любом случае, зарабатывать можно, по поводу нервов - к этому тоже можно себя приучить. Хотя я все-таки убежден в том, что не каждому по душе будет агрессивное инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#8143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну конечно агрессивное инвестирование - это тонкое и очень рисковое дело. Думаю вложение в агрессивные ПАММ-счета - это в целом инвестирование на любителя азарта и адреналина. Да и вообще думаю нет смысла приучать себя к таким скачкам прибыли и убытков. Лучше уж стабильный небольшой доход, чем чрезмерные скачки и трата нервов в пустоту.
|
![]() |
![]() |
#8144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в целом то вы правы, я тоже со временем понял, что особого смысла инвестировать в агрессивные ПАММ счета нет, так как со временем либо все теряешь, либо в лучшем случае столько зарабатываешь, сколько вполне можно было бы заработать при инвестициях в консервативные ПАММ счета. В агрессивные счета в основном надо инвестировать на удачу. |
|
![]() |
![]() |
#8146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8147 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вопрос другой, к Вам, ведь именно Вы должны определиться, к каким рискам склонны и какой тип инвестирования больше всего Вам подходит. |
|
![]() |
![]() |
#8150 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Все может быть, в некоторых агрессивных памм счетов действительно так в конечном результате и получиться, прибыль в них не будет превышать прибыль консерваторов. Потому что бы заработать с агрессивными памм счетами нужно инвестировать на короткие торговые периоды и только в отдельные промежутки времени, то есть не так все просто, как с консерваторами. |
|
![]() |