Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 815 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 19:45   #8141
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Зарабатывать при помощи агрессивных Памм счетов возможно и можно и можно даже не плохо но только разве в этом заработке будет хоть какая то польза если учитывать что инвестор больше будет тратить свои нервы на то что бы постоянно переживать и заботится о своих деньгах которые будут всегда находится в рискованном положении и для инвестора проще будет сосем не инвестировать в таком случае свои деньги в агрессоров чем постоянно думать о судьбе своих денег.По сравнению с консерваторами агрессивные счета это те Памм счета которые всякий раз когда с ними работаешь переживаешь и изводишься.
В заработке польза в любом случае есть, поэтому ваш вопрос мне кажется странным, нервы тут не при чем, они могу тратится на любой работе, но тут дело то совсем в другом, а именно в том что я вот например не очень то верю что человек сможет зарабатывать стабильно и неплохо, как вы пишите, при инвестировании в агрессивные счета, скорее наоборот, он будет там терять.
zeher вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:11   #8142
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В заработке польза в любом случае есть, поэтому ваш вопрос мне кажется странным, нервы тут не при чем, они могу тратится на любой работе, но тут дело то совсем в другом, а именно в том что я вот например не очень то верю что человек сможет зарабатывать стабильно и неплохо, как вы пишите, при инвестировании в агрессивные счета, скорее наоборот, он будет там терять.

Да, действительно, инвестирование в агрессивные счета - дело тонкое. Там нужен свой подход и постоянно нужно думать, очень хорошо думать и анализировать ситуацию. А потом, все-равно есть некоторая доля неопределенности, от убытков или просадок оградить себя нельзя. Лучше всего выстроить стратегию заранее.

В любом случае, зарабатывать можно, по поводу нервов - к этому тоже можно себя приучить. Хотя я все-таки убежден в том, что не каждому по душе будет агрессивное инвестирование.
Tr@der вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:18   #8143
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно агрессивное инвестирование - это тонкое и очень рисковое дело. Думаю вложение в агрессивные ПАММ-счета - это в целом инвестирование на любителя азарта и адреналина. Да и вообще думаю нет смысла приучать себя к таким скачкам прибыли и убытков. Лучше уж стабильный небольшой доход, чем чрезмерные скачки и трата нервов в пустоту.
Инвестор вне форума  
Старый 26.08.2014, 22:35   #8144
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно агрессивное инвестирование - это тонкое и очень рисковое дело. Думаю вложение в агрессивные ПАММ-счета - это в целом инвестирование на любителя азарта и адреналина. Да и вообще думаю нет смысла приучать себя к таким скачкам прибыли и убытков. Лучше уж стабильный небольшой доход, чем чрезмерные скачки и трата нервов в пустоту.
Каждому своё. Кто-то только и может работать с агрессивными счета, но в основном ,это рискованные люди. А люди, которые любят стабильность, они больше предпочитают инвестировать свои средства в консервативные счета, которые приносят не большой, но всё же доход. Я же остановился на консервативном счете.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.08.2014, 22:44   #8145
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну в целом то вы правы, я тоже со временем понял, что особого смысла инвестировать в агрессивные ПАММ счета нет, так как со временем либо все теряешь, либо в лучшем случае столько зарабатываешь, сколько вполне можно было бы заработать при инвестициях в консервативные ПАММ счета. В агрессивные счета в основном надо инвестировать на удачу.
Lawanski вне форума  
Старый 27.08.2014, 00:08   #8146
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Последняя часть ни к чему. Инвестору (не суть важно, опытен он или безопытен) незачем агрессоры в принципе. Даже если вы выделите 4% доли на агрессора, притом что их (агрессоров) мб двое-трое и больше, то его убыток нивелирует прибыль консервативной части портфеля, которой принадлежит почти весь капитал. Допустим, агрессор, которому вы выделили 4% доли, просел на -30%, а консервы и умеренные принесли вашему портфелю 1,5%, но из-за просадки первого общий итог (результат по портфелю) составит 0.3% прибыли. Расклад не в пользу агрессора, явно.
Да, Ваши расчеты - это наглядная демонстрация того, как небольшая агрессивная часть портфеля может испортить общие показатели прибыли. Я не испытываю особой любви к агрессорам, хотя у меня нет оснований не доверять некоторым форумчанам-инвесторам, которые утверждают, что работают с агрессивными ПАММами прибыльно и прибыль при этом стабильна. Сам я считаю подобные примеры скорее исключением, чем правилом.
salut вне форума  
Старый 27.08.2014, 01:59   #8147
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну в целом то вы правы, я тоже со временем понял, что особого смысла инвестировать в агрессивные ПАММ счета нет, так как со временем либо все теряешь, либо в лучшем случае столько зарабатываешь, сколько вполне можно было бы заработать при инвестициях в консервативные ПАММ счета. В агрессивные счета в основном надо инвестировать на удачу.
Частично вы правы, агрессивные счета несут высокие риски и порой предусмотреть ситуацию, которая может стать причиной потери средств инвестора, невозможно. Поэтому, конечно же, основа портфеля всегда должна быть консервативной, я так считаю, что бы инвестор имел некоторую стабильность в доходах.
Avita вне форума  
Старый 27.08.2014, 02:23   #8148
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Частично вы правы, агрессивные счета несут высокие риски и порой предусмотреть ситуацию, которая может стать причиной потери средств инвестора, невозможно. Поэтому, конечно же, основа портфеля всегда должна быть консервативной, я так считаю, что бы инвестор имел некоторую стабильность в доходах.
А ведь консервативным вполне может быть и весь портфель. Как Вы на это смотрите? Lawanski прав. Если взять длительный промежуток времени, то мы можем наблюдать такую картину, где конечная прибыль агрессивного портфеля вполне сопоставима с показателями прибыли консервативно составленного портфеля. То есть выходит, что инвестор на выходе получил то же самое. Только всё это время он подвергал свои капиталы неоправданно большому риску.
salut вне форума  
Старый 27.08.2014, 05:01   #8149
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хотела бы спросить у опытных инвесторов, кто каких управляющих считает самыми безопасными и самыми консервативными?Кого бы вы включили в свой консервативный портфель без сомнения и без тени беспокойства, если бы у вас была бы приличная сумма денег, которую очень жалко потерять, поэтому инвестирование предполагается только самое консервативное в счета, которые уже давно присутствуют в системе ПАММ-инвестирования.
Чтобы получить не общий, а конкретный ответ - посетите школу инвесторов или топик на форуме Пантеона про её выпускников. Там в открытом доступе есть составы всех ведущих выпускников Школы, при чем их портфели обновляются каждую неделю. Уверяю Вас, есть и консервативные и умеренные и агрессивные портфели профессионалов.

Вопрос другой, к Вам, ведь именно Вы должны определиться, к каким рискам склонны и какой тип инвестирования больше всего Вам подходит.
Kpixi вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:19   #8150
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
А ведь консервативным вполне может быть и весь портфель. Как Вы на это смотрите? Lawanski прав. Если взять длительный промежуток времени, то мы можем наблюдать такую картину, где конечная прибыль агрессивного портфеля вполне сопоставима с показателями прибыли консервативно составленного портфеля. То есть выходит, что инвестор на выходе получил то же самое. Только всё это время он подвергал свои капиталы неоправданно большому риску.

Все может быть, в некоторых агрессивных памм счетов действительно так в конечном результате и получиться, прибыль в них не будет превышать прибыль консерваторов. Потому что бы заработать с агрессивными памм счетами нужно инвестировать на короткие торговые периоды и только в отдельные промежутки времени, то есть не так все просто, как с консерваторами.
serg1111 вне форума