ПАММ счета отзывы - Страница 815 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 16:47   #8141
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс сейчас не стабилен ,наверное лучше подождать пока он нащупает свою торговлю ,а то как не исключено что он выдаст обратно убытки. Все же инвесторы опасаются ,потому КИ низкий ,но к понедельнику все же накидают. Клякса все же не показал просадки ,а наоборот сработал в штатном режиме показав 4%.
Если смотреть исключительно по итоговому результату, то Клякса, действительно, сработал в штатном для себя режиме. Но вот если вспомнить, какую просадку он чудом смог избежать, то я не стал бы сейчас делать на него ставку. По моему убеждению, то что не случилось на прошлой неделе обяязательно сбудется в ближайших торговых периодах.

Что касается Натса, то я не знаю, сколько недель ему надо слелать плюс, что бы я поверил, что его ТС заработала как раньше.
valera вне форума  
Старый 07.06.2014, 17:02   #8142
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натсу может сейчас и не будут пополнять вклады, но стоит ему в понедельник-вторник выдать 5-10% прибыли, так у него КИ начнет расти очень даже стремительно, и в этом я уверен на 90%. Что-то Валекс разошелся, на прошлой неделе вывел 20К, теперь заявка на вывод в ролловер на 25К уже, это плановое снятие, или что он этим хочет сказать?
asem9077 вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:00   #8143
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Натсу может сейчас и не будут пополнять вклады, но стоит ему в понедельник-вторник выдать 5-10% прибыли, так у него КИ начнет расти очень даже стремительно, и в этом я уверен на 90%. Что-то Валекс разошелся, на прошлой неделе вывел 20К, теперь заявка на вывод в ролловер на 25К уже, это плановое снятие, или что он этим хочет сказать?
А Вы поставте себя на его место. Полгода сидеть на "голодном пайке", а потом выдать блестящую беубыточную серию ТП. Он то прекрасно понимает, что чудес не бывает и за прибыльным периодом обязательно должны последовать просадки. Поэтому зачем ему деньги терять? Он и дальше будет вести себя таким же образом - старатся продержаться в прибыльной зоне как можно дольше и после каждого успешного ТП выводить деньги. Перестраховывается трейдер, что же непонятного. А заодно и сигнал инвесторам подаёт, в случае чего - я вас, мол, предупреждал.
valera вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:46   #8144
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да Валекс очень долго работал отрабатывал убытки, а сейчас выводит деньги, и все говорят что КУ Валекса близко к нулю и он может в любой момент просесть, а так и есть, Валекс уже не первый раз выводит деньги из КУ после того как вывел его в ноль, так что действительно просадка может быть, я сократил долю Валекса, потому что он выводит деньги, а зачем инвесторам рисковать сверх меры?
pittt вне форума  
Старый 08.06.2014, 08:18   #8145
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Теперь у Хозина нет второго счета в качестве альтернативы, придется выкручиваться... как только включили его второй счет в Индексы, уже тогда многие были обеспокоены положением вещей для управляющего. Такое ощущение, что Индексы на него плохо влияют (уже были три просадки, которые пришлись во время его пребывания в Индексах). Есть психологический момент: потеря всех 1,5 млн (именно такая сумма была у управляющего на КУ двумя неделями ранее) за две недели может выбить из колеи; хотя не задолго до этого он успел вывести 200К. Валекс и Борн подали заявку на вывод части денег с КУ, тоже могут просесть...
Думаете что если подали заявку на вывод могут просесть из за этого? От Борна просадку не жду а вот от Валекса жду уже вроде третью неделю а он не как не хочет ее показать, жду прибыль от Хозяина мне надоело что не как прибыль не заработает вторую неделю с убытком приходиться мериться.
Bagira вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:01   #8146
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Думаете что если подали заявку на вывод могут просесть из за этого? От Борна просадку не жду а вот от Валекса жду уже вроде третью неделю а он не как не хочет ее показать, жду прибыль от Хозяина мне надоело что не как прибыль не заработает вторую неделю с убытком приходиться мериться.
Все просто опираются на статистические данные, Борн проседал намного реже чем Валекс, и поэтому от Валекса все и ждут очередной просадки, хотя стоит признать что от Борна так же ждут уже давно убытков, просто еще то что Валекс выводит КУ это плохой знак, ведь все убытки ложатся на инвестора, т.е.своими деньгами он не хочет рисковать, а чем больше КУ тем спокойнее инвесторы
pittt вне форума  
Старый 08.06.2014, 09:02   #8147
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Губер меня поражает , у него что работа нормально может идти только по новым счетам так пусть старый закрывает и полностью на новый переходит. Ну как так можно на одном счете у него инвесторам 16.61 % прибыли , а на втором счете только 1.75 % ? Почему нельзя одинаково торговать на обоих?
Не думаю что дело в новых ПАММ счетах скорее он просто хочет поторговать разными стратегиями, если эта стратегия будет приносить такую прибыль то нет смысла держать другие ПАММ счета. Есть такой молодой ПАММ счет на ФТ R2D2 в мониторинге правда или нет но прибыль +329% в вход 10 долларов ПАММ2.0.
Thundermen вне форума  
Старый 08.06.2014, 13:43   #8148
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Губер меня поражает , у него что работа нормально может идти только по новым счетам так пусть старый закрывает и полностью на новый переходит. Ну как так можно на одном счете у него инвесторам 16.61 % прибыли , а на втором счете только 1.75 % ? Почему нельзя одинаково торговать на обоих?
Я не исключаю возможность того, что на его новом счёте была реализована стратегия, на разработку которой он потратил почти полтора месяца и которая уже несколько недель без особого успеха тестировалась на его старых счетах. Вижу идёт у него тенденция вывода средств из старых счетов, возможно пополнит свой ПАММ2, так как там уже свободных мест не осталось.
valera вне форума  
Старый 08.06.2014, 13:48   #8149
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я не исключаю возможность того, что на его новом счёте была реализована стратегия, на разработку которой он потратил почти полтора месяца и которая уже несколько недель без особого успеха тестировалась на его старых счетах. Вижу идёт у него тенденция вывода средств из старых счетов, возможно пополнит свой ПАММ2, так как там уже свободных мест не осталось.
Так почему на старом ее не реализовать? Это мне Хозяина напоминает, не счетами - нет, а методами работы. на одном одна стратегия ( фиговая, простите) , на другом другая стратегия- нормальная.) Ну по крайней мере уже не минус по 5001999, но и хорошего мало чтоб инвестировать без оглядки, а в новый страшно. чего это у него за стратегия..
Гера вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:08   #8150
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если смотреть исключительно по итоговому результату, то Клякса, действительно, сработал в штатном для себя режиме. Но вот если вспомнить, какую просадку он чудом смог избежать, то я не стал бы сейчас делать на него ставку. По моему убеждению, то что не случилось на прошлой неделе обяязательно сбудется в ближайших торговых периодах.

Что касается Натса, то я не знаю, сколько недель ему надо слелать плюс, что бы я поверил, что его ТС заработала как раньше.
Так у натса и раньше стратегия не особо работала. Просто попадались периоды очень хорошей прибыли. А сейчас как-то раскачали что-ли инвесторы натса. Странно, что он не уменьшил риск на сделку, но хорошо то, что работает со стопами. Я бы в него только на таких просадках, как эта, инвестировал. И то, небольшую сумму, с тем, чтобы по возможности вывести инвестицию досрочно, когда она получит прибыль.
ivis вне форума