Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 817 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 08:48   #8161
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я новичок в этой деятельности, но могу смело сказать, что консервативные счете наиболее надежные, чем агрессивные. Я инвестирую свои средства только в консервативные счета. Хотя если вы любите риск, то можете смело начинать инвестировать и в агрессивные счета.
Моряк вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:52   #8162
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я то определилась, меня интересует именно консервативное инвестирование на данный момент времени с данным капиталом, просто интересно, костяк из каких счетов можно считать стабильным в долгосрочном плане, пусть и прибыли там будут небольшие.Пока что я поглядывают на топовых консерваторов с длительной историей существования счета, агрессоров пока рановато даже рассматривать.
Спешить не стоит, если есть такая возможность, то лучше понемногу самому пробовать торговать, это принесет как по мне больше пользы. При этом дополнительно инвестирование в консервативные финансовые инструменты, будет давать дополнительную прибыль. Но это мое мнение, так как сам так поступаю, что вполне порой не плохо получается.
spartak вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:54   #8163
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, любой опытный инвестор скажет, что топовые консерваторы идеально подойдут любому инвестору в долгосроке. Однако, ничего не мешает выбрать сейчас и счета с меньшими порогами входов, чем у этих самых консерваторов. Можно выбрать для себя штук 15 умеренно-консервативных счетов со стабильной работой и инвестировать только в них. Прибыли можно получить за то же время больше, а риски не на много выше. Ну и можно смешать просто топовых консерваторов с умеренно-консервативными счетами, которые показывают отличную стабильность уже продолжительное время.
Это пожалуй одна из самых лучших схем формирования консервативно-умеренного портфеля, т.к. при использовании достаточно невысоких рисков инвестор сможет получить портфель, прибыль которого будет выше консервативных 4%-6% в месяц. Но опять же те, кто располагает бОльшими средствами какую-то часть могут время от времени вкладывать в агрессора на просадке, что только если инвестор допускает для себя использования высоких рисков.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:57   #8164
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я новичок в этой деятельности, но могу смело сказать, что консервативные счете наиболее надежные, чем агрессивные. Я инвестирую свои средства только в консервативные счета. Хотя если вы любите риск, то можете смело начинать инвестировать и в агрессивные счета.

В большинстве случаев агрессивные счета выбирают люди на из-за своей любви к риску, а за счет того, что данные счета позволяют получить высокую прибыль. Но часто высокая прибыль сменяется глобокой просадкой, поэтому без хорошего опыта инвестировать в агрессивные счета не стоит, частые просадки могут быстро из хорошого плюса, загнать в хороший минус счет инвестора. Да, консерватвиыне счета лучший выбор, лучше небольшая прибыль,но постоянная, чем повышенные ррски.
Vikomor вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:36   #8165
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Может. Может быть всё. Можно и миллион долларов выиграть в лотерею, можно и на агрессоров все деньги поставить, можно и в пирамиду вложиться своими капиталами. Можно и в рулетку сыграть, можно и на карты поставить состояние. Может капитал и удвоится, а может и в десять раз вырастет. Может, может, может... Но только какое это отношение имеет к инвестированию? Кроме того, вопрос ведь был в том, что это нелогично: маленькой суммой можно вкладываться в агрессора, а крупной - нет. Было следующее утверждение: "Я считаю,что с агрессивными счетами нужно работать только при маленькой сумме,когда необходимо разогнать свой депозит. Но не вижу смысла рисковать большой суммой,потому что ее можно так же с успехом и потерять." А маленькую сумму с таким же успехам не потеряешь? Каким образом маленькая сумма более застрахована от потери, чем большая? Можете ответить на этот вопрос?
Никаким не застрахована, но если у вас основной костяк счетов в портфеле консервативные на большую сумму, а из маленькой вы создали агрессивный портфель, потеря которого вообще не будет ничего значить для основного капитала, но есть опыт успешного инвестирования в агрессоров, тогда вполне возможно, что инвестор может быстрее и больше заработать на агрессорах на той маленькой сумме, до того момента, пока он ее потеряет.В этом в принципе и смысл.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:39   #8166
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот именно на этом все и прогорают , как понять вам срочно нужно разогнать депозит , вы что из инвестирования хотите сделать рулетку и поиграть наугад , выиграл - проиграл . Такой подход вам никогда не принесет положительный результат , в инвестировании депозит не возможно разогнать .
Думаю что вы правы, чтоб разогнать депозит и получать хороший доход надо инвестировать явно больше чем это делает большинство инвесторов, они думают что можно рисковать небольшими деньгами и раскрутить депозит. очень маловероятно так разгонять. стабильность это консервативный вклад а не агрессивный.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:44   #8167
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да , если никто не зарабатывал на агрессорах , не было бы в них инвестиций , а значит и на площадке не было агрессивных ПАММ счетов . Да среди лидеров по суммам инвестиций агрессивных ПАММ счетов так же нету , все более в этой номинации лидирую консервативные надежные ПАММ счета .
Так как доверия к таким памм счетам на много больше чем к агрессивным.Мне кажется что золотой серединой между консервативными и агрессивными памм счетами все же есть это умеренные памм счета у которых доходность выше и риски не много больше чем у консервативных памм счетов что на мой взгляд не столь страшно.
kleryk вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:37   #8168
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Новичков которых притягивают агрессоры, то они мало ещё знают о том, с чем это связано, а если новичок всё прозондирует, то тогда можно и не делать глупостей даже из самого начала. И мне кажется в агрессоров вложит вначале тот, кто не знает самого элементарного, ведь даже на форуме если почитать, то многие пишут об этих опасностях, которые связанны с агрессорами и стратегия очень отличается.

Безусловно, если новичок сперва обратится к теории. а не будет спешить инвестировать те счета, которые приносят большую прибыль, то он сумеет сохранить свой депозит от больших убытков, им изначально нужно стараться выбирать безопасную работу, то есть работать с консерваторами, индексами или фондами, так они смогут и опыта набраться, накопиться знаний и понемногу получать прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:07   #8169
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Так как доверия к таким памм счетам на много больше чем к агрессивным.Мне кажется что золотой серединой между консервативными и агрессивными памм счетами все же есть это умеренные памм счета у которых доходность выше и риски не много больше чем у консервативных памм счетов что на мой взгляд не столь страшно.
Но и создавать портфель с одних умеренных управляющих тоже опасно, ведь оны все торгуют завышенным лотом и могут в одно час показать глубокую просадку, такое часто замечается в топовых управляющих. Как на меня то надо в портфеле держать консервативного управляющего или индекс в которым для диверсификации портфеля будет храниться основная часть депозита.
hufu вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:24   #8170
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Агрессоры еще притягивают и коротким торговым периодом и здесь появляется надежда . что за такой период агрессор не сольется . а это заблуждение новичков. если уж работать с агрессорами . то инвестировать в них на просадках . И хорошо подбирать не чисто агрессоров , а агрессивно- умеренные счета , они более предсказуемы и дольше работают.

Согласен с агрессивно - умеренными ПАММ счетами немножко интереснее работать, тем более такие счета часто добавляют инвесторы себе в портфель, правда новичкам наверное будет сложновато сразу работать с такими счетами, ведь для такой работы, нужны опыт и знания, а их у них явно маловато, куда проще сперва поработать с консерваторами, а потом пробовать более рискованные счета.
vit23 вне форума