Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 819 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 14:31   #8181
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А почему вы сказали только о мелких инвесторов? Ведь достаточно много инвесторов которые получают и по 1к долларов ежемесячно от инвестирования, и при этом у него нет необходимости сплачивать около 20% налога на прибыль. А это как вы понимаете 200 долларов. Так разве это не достоинство?)

Хотя наверное вы правы: это не достоинство ПАММ системы, это недоработка государства)))))) Как с милицией)
Абсолютно согласен с вами, колега. Многие из нас грешат тем, что уклоняются от налогообложения . Бытует фраза " меня государство не защищает, я сам о себе побеспокоюсь и не буду платить налоги." Но если каждый будет уклонятся от уплаты налогов , то откуда в государстве будут деньги для обеспечения защиты своих граждан.. Памм счета дают возможность зарабатывать больше , чем если вкладывать те же средства в банк.Вместе с тем . при инвестировании в памм счета нет тех гарантий, которые предоставляют банки в качестве безопасности вкладов..
vitalie65 вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:33   #8182
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не знаю, почему Вы говорите, что не надо платить налоги. Если Вы отправляете часть своего инвестиционного капитала на карточку и затем снимаете средства с карточки или пользуетесь ими в своих потребительских целях, то с этой части придется уплачивать подоходный налог, никуда не денешься, т.е. с тех денег, которые Вы выводите из оборота и используете на себя.

У меня иностранная карточка, я ее использую в своем государстве и не плачу налоги. Конечно, отсутствие налогооблажения не стоит рассматривать как достоинство ПАММ системы, это неправильно. Основное достоинство инвестирования это доступность и возможность при этом получать хорошую прибыль. Любой человек может заняться инвестированием, просто нужно перебороть свои сомнения.
filatd вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:35   #8183
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не знаю, почему Вы говорите, что не надо платить налоги. Если Вы отправляете часть своего инвестиционного капитала на карточку и затем снимаете средства с карточки или пользуетесь ими в своих потребительских целях, то с этой части придется уплачивать подоходный налог, никуда не денешься, т.е. с тех денег, которые Вы выводите из оборота и используете на себя.
Скажем так, что пока в отношении Форекс не введены государственные регуляторы инвесторам налоги платить не приходится, но если это случится - то их будут платить все. А вот одним из достоинств ПАММ возможно будет тот факт, что процедуру выплаты налогов, скорее всего, будет осуществлять брокер, что снимет с инвестора лишние заботы и даст возможность продолжать спокойно работать дальше.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:45   #8184
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с вами, колега. Многие из нас грешат тем, что уклоняются от налогообложения . Бытует фраза " меня государство не защищает, я сам о себе побеспокоюсь и не буду платить налоги." Но если каждый будет уклонятся от уплаты налогов , то откуда в государстве будут деньги для обеспечения защиты своих граждан.. Памм счета дают возможность зарабатывать больше , чем если вкладывать те же средства в банк.Вместе с тем . при инвестировании в памм счета нет тех гарантий, которые предоставляют банки в качестве безопасности вкладов..
Вы меня наверное не правильно поняли) Я против налогообложения граждан в целом и ПАММ инвестирования в частности. Я придерживаюсь такой позиции, что отношения между участниками рынка должны строится по внутренним правилам и зависит только от ситуации на рынке этих услуг, а не быть продиктованы извне. Вот именно этим мне и нравится ПАММ инвестирование, здесь каждый отстаивает свои интересы и каждый выбирает условия инвестирования из тех что предложены. Никто никому не обязан, но в то же время каждый зависит друг от дружки. Вот в чем достоинство ПАММ инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:24   #8185
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Если бы я вложил с такие проекты на старте, то уже бы прибыль превысила бы 100% и у меня не было бы никаких рисков. Но я все-таки не отношу это к инвестированию, вот ПАММ-счета Пантеона - тут все более прозрачно, хотя бы понятно, что компания - ДЦ, а трейдеры реально работают на форексе, а не рисуют статистику в фотошопе. Хотя смотря с чем сравнивать. Брокеры фондового рынка еще более прозрачные, но там совершенно другая схема, да и большой плюс ПАММов в том, что налоги не уплачиваются...

Ну ведь хочу сказать что все относительно и ваше мнение как и мое это мнение субъективное. Люди которые получают стабильно 10% в месяц на протяжении 10-20 месяцев уже другого и не хотят и покажите им пантеон с его счетами и они скажут, что это такое? Какие риски, какие просадки? Вы не относите к инвестированию, а другие люди относят в том числе и я могу сказать что ммсис топ20 это тоже инвестировании, да на мой взгляд не все там прозрачно и оттуда веет риском, но многие этого не понимают и проста вкладывают деньги. И я не могу сказать что в пантеоне и фт трейдеры реально работают в тоже время я не могу сказать что там счета рисованные так как нет у меня такой информации.
alex0721 вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:50   #8186
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Скажем так, что пока в отношении Форекс не введены государственные регуляторы инвесторам налоги платить не приходится, но если это случится - то их будут платить все. А вот одним из достоинств ПАММ возможно будет тот факт, что процедуру выплаты налогов, скорее всего, будет осуществлять брокер, что снимет с инвестора лишние заботы и даст возможность продолжать спокойно работать дальше.
Я тоже считаю большим достоинством ПАММ- счетов тот факт, что нет необходимости платить такие налоги, которые иначе, чем грабительские, не назовёшь. Я не знаю, обяжут ли платить налоги брокера, но, в любом случае, расплачиваться за такое придётся именно инвестору. Поскольку или брокер доходность уменьшит, или условия инвестирования ужесточит, ведь Не думаю, что станет лучше, ведь нам доход не брокер выплачивает, а трейдеры.
iSergio вне форума  
Старый 22.07.2014, 16:31   #8187
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну ведь хочу сказать что все относительно и ваше мнение как и мое это мнение субъективное. Люди которые получают стабильно 10% в месяц на протяжении 10-20 месяцев уже другого и не хотят и покажите им пантеон с его счетами и они скажут, что это такое? Какие риски, какие просадки? Вы не относите к инвестированию, а другие люди относят в том числе и я могу сказать что ммсис топ20 это тоже инвестировании, да на мой взгляд не все там прозрачно и оттуда веет риском, но многие этого не понимают и проста вкладывают деньги. И я не могу сказать что в пантеоне и фт трейдеры реально работают в тоже время я не могу сказать что там счета рисованные так как нет у меня такой информации.
Люди которые получают по 10% в месяц в пирамидах все дальше уходят от реальности и для них что фондовый рынок, что паммы это становится ни о чем. До тех пор пока пирамида не схлопывается, поэтому не могу называть этот вид деятельности инвестированием, скорее лотерейка успею получить профит и снять его или нет. Думаю не стоит сравнивать пирамиды и паммы, хотя не скрываю некоторые паммы похожи на пирамиды.
Dele вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:09   #8188
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вдумайтесь , как то странно это звучит , инвестор у которого совершенно нет денег . В моем понимании , инвестор это человек обладающий большими финансовыми капиталами , который готов инвестировать все эти деньги ради извлечения прибыли . Не бывает инвесторов у которых совершенно нету денег , им просто нечего будет ловить в инвестировании .
Ну почему же так сразу категоричное "нет"?У инвестора денег может не быть уж в процессе инвестирования.Потерял или пришлось срочно потратить на другие нужды,а не на вклады.И что,он теперь не инвестор?Конечно,на данный момент денег нет,но он может найти.Любой вариант-взять кредит,или вдолг у знакомых\родственников,пой ти заработать..Или отдохнуть и дождаться например пенсии или двух.И потом вложить их в дело.
nikaVika вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:54   #8189
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Главное достоинство PAMM счета это его прозрачность работы. Пантеон пошел ещё дальше и теперь главное достоинство Пантеона - Фонды, которые максимально защищены и прозрачны, но тема как раз не об этом. Чем проще схема работы PAMM брокера и чем меньше он темнит - тем больше к нему доверия, больше оборот и больше клиентов. Как раз достоинство системы в том, что хватает чистых брокеров.
Ну на счет прозрачности я бы не был так уверен, так как мы как инвесторы не могут увидеть ни того как торгует управляющий, ни того по какой стратегии торгует. Единственное что позволил пантеон инвесторам, так это видеть посделочную статистику торговли, где есть размер лота, валютная пара и размер прибыли/убытка каждой сделки.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:31   #8190
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А по каким причинам еще трейдер может потерять средства инвестора кроме как не по своей вине? Что ни возьми он все равно будет виноват в том что не предусмотрел все нюансы. А если это последние деньги инвестора - то тут тоже ничьей вины нет. Кто ему мешает накопить больше средств и тогда уже инвестировать нормально в несколько счетов? Кто же так делает? Если взять 50 долларов и внести их в один счет то вероятность потери будет 50% - не слишком ли много? Поэтому недостатки счетов здесь как то и не просматриваются, все больше недостатки элементарного анализа управляющего.
Инвестор может потерять средства по вине площадки, если она закроется и обанкротится, как было с некоторыми брокерами.Это не вина ни управляющего, ни инвестора.Вот этот момент я назвала бы недостатком в ПАММ-инвестировании, а если инвестор теряет средства по вине управляющего, то тут либо так просто сложились звезды, либо инвестор неправильно выбрал управляющего.Нельзя сказать, что недостаток самого процесса инвестирования заключается в том, что управляющий может слить деньги инвестора, потому что рынок - это риск и каждый приходя должен понимать это, а не пенять на кого-то.
Alisa вне форума