![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене уже можно констатировать факт успешного отрабатывания прогноза , потому что по открытой позиции прибыль равнялась установленному риску. В данный момент самое тяжелое ,это дождаться разворота тенденции и потихоньку вести позу. Пока что переводить в безубыток рано и уменьшать риск также , потому что цена ещё легко может ударить в уровень 136,770
|
![]() |
![]() |
#812 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене произошло ожидаемое снижение цены в зону где я установил отложенный ордер . это зона спроса последней волны вверх и теперь я ожидаю разворота цены и поход вверх по старшему восходящему тренду. Треугольное формирование отменилось и его во внимание брать уже не стоит. В данный момент цена застряла между двумя внутридневными синими уровнями.
|
![]() |
![]() |
#813 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене всё таки прогноз на разворот и повышение цены успешно отработан и подтверждён прибыльной сделкой. С первого раза не получилось паре развернуться , но впоследствии от неоднократно указанного уровня 136,770 мы получили тот самый разворотный импульс. Сейчас идёт коррекционный откат, который может снижаться в самый корень , поэтому вышел из позиции по стопу с прибылью + 18 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#814 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене движение нисходящего тренда вчера перешло в попытку разворота , но после первой импульсной волны вверх продолжения не последовало и оно перешло в треугольное накопление. Внутри треугольника вижу преимущество медведей , поэтому установил отложенник для продажи от верхней границы. Также думаю произойдёт активизация покупателей от уровня 136,770
|
![]() |
![]() |
#815 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена ожидаемого разворота тенденции не произошло и пара продолжает снижение и продавила уровень поддержки за которым я ставил стоп . В результате позиция была сбита с убытком - 20 пунктов. Сейчас пара опять подаёт признаки окончания коррекции старшего тафрейма и разворот вверх, потому что создана первая волна вверх с пробитием предыдущих пивотов (экстремумов). Опять поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#816 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене выход из треугольного накопления стал сильнейшим нисходящим импульсом , который обновил вчерашний минимум и тем самым продолжил тенденцию вниз таймфрейма Н1. Сделка сбита по стопу с убытком - 9 пунктов. Сейчас наблюдаю покупателей от уровня поддержки 136,351. Этот уровень среднесрочного значения , поэтому импульс вниз не имеет продолжения.
|
![]() |
![]() |
#817 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене продолжается нисходящая тенденция движения и после вчерашнего сильного импульса вниз пара откатила на его половину и ночью набрав шортовых объёмов распределилась вниз на обновлённом импульсе. Рассматриваю лишь селловые сделки , поскольку намёков на разворот пока что нету. Поэтому поставил отложенник на продажу на маловероятном откате вверх.
|
![]() |
![]() |
#818 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена в данный момент происходит отработка моего прогноза на повышение. Рынок спрогнозирован верно и совершён вход на покупку с высочайшей точностью , но не стоило мне переводить в безубыток , потому что цена совершила возврат и сбила сделку в ноль. В результате потерял огромный потенциал прибыли по данной сделке. Сейчас рост продолжается и я ожидаю импульс старшего фрейма в продолжение тренда , поэтому поставил покупку.
|
![]() |
![]() |
#819 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодняшний день обозначили рядом ложных пробоев в разные стороны. Особенно хочется отметить ложные пробои мнифлэтового накопления , которые прошли в обе стороны , прежде чем пара получила нормальный импульс вверх. В результате этого я входил на селл и получил стоп в размере - 20 пунктов. Сейчас пара опять показывает отработку ложного пробоя трендовой и опять сильное импульсное движение в противоположную сторону.
|
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене успешно отработан прогноз на повышение цены с подтверждением прибыльной сделкой с высокоточным входом по ней . Это позволило взять в профит практически всё спрогнозированное движение . В настоящее время я закрываю позицию вручную потому что цена остановилась и рынок закроют через десяток минут. Текущая прибыль по сделке составляет + 22 пункта.
|
![]() |