![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре еврофунт установилась восходящая тенденция п цена потихоньку обновляет предыдущие экстремумы вверх. Импульсность движения также преимущественно восходящая. Откаты вниз очень широкие потому что пара всё -таки имеет нисходящее направление тренда старшего таймфрейма , где торгуют большие капиталы. Для внутридневной торговли выделяю уровень 0,79561.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару продолжается тенденция снижения пары которая представляет собою коррекционное движение. сегодня день никакущий и отсутствует нормальная волатильность движения , поэтому вне рынка. Пока что цена отрабатывает ожидаемый сценарий и потихоньку продвигается к моему ордеру на покупку. Перед обедом была попытка развернуть на поход вверх , но как видим неудачно .
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару ,как и предполагалось пара продолжила свое коррекционное снижение и активировала мой ордер на покупку. В данный момент цена находится над уровнем поддержки 1.33664 и формирует там минифлэтовый диапазон , что является не очень хорошим признаком , так как могут создать импульс , пробивающий уровень. В любом случае я ожидаю разворот.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еврофунт пока что идёт в рамках прогноза потому что необходимо его снижение для активации ордера на покупку. В данный момент я вижу нарастание скорости вниз , это говорит о том что цена находится в С волне .Ожидается последующее снижение к уровню 0,79561, где будет разворот и поход вверх. немного увеличил риск потому что С волна часто пробивает уровни ложно .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару последний прогноз оказался ошибочным. Пара не развернулась а под влиянием вышедших новостей продолжила снижение и преодолела все поддержки и впоследствии всю область спроса , а сейчас после успешного закрепления под уровнем 1,33426, опять падает. Моя позиция сбита по стопу с убытком - 18 пунктов. не стоило ставить такой большой риск.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту сегодняшний прогноз на повышение пары от уровня 0,79561 оказался ошибочным , потому что цена пробила этот важный уровень и даже закрепилась под ним. В итоге моя позиция была выбита по стопу и зафиксирован убыток - 12 пунктов. В данный момент можно сказать , что снижение затухло и возможно уже начал формирование ожидаемый разворот или импульс вверх.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар сегодня получил большую волатильность и пара обещает быть резвой. На рынке присутствуют очень крупные игроки поэтому нужно быть осторожным и ждать ловушки. Так недавно ложно прокололи импульсом вверх против основного тренда , где произошёл захват стопов шортистов и затем утянули вниз на сильном импульсе и забрали бычьи стопы. Поставил продажу на откате. Также есть покупка на развороте
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту успешно отрабатывается прогноз на повышение усиленный новостями по фунту, но к сожалению немного не дошли до выставленного мною отложенника на покупку , поэтому я оказался вне рынка и движения. В данный момент входить на продажу то же самое , что ловить нож ладошками, а покупок уже скорее всего не дадут ,поэтому осталось лишь наблюдение.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару сегодня были отработаны успешно оба прогноза на новостных импульсах и были активированы обе сделки . которые впоследствии давали прибыль, но я не успел уследить данный момент и у меня был активирован положительный замок . В результате я сделал ставку на старший тренд и неудачно раскрыл замок и получил прибыль по баевой сделке + 8 пунктов, а по селловой безубыток.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар после вчерашнего ралли вверх на импульсе создал волну большого уровня , которая самым естественным образом угрожает развороту всего нисходящего тренда. Ожидаю накопление объёмов крупных игроков внизу и прорыв цены вверх. Сейчас откат огромной глубины , где необходимо скупаться и я взял по рынку потому что есть подтверждение на меньшем таймфрейме в виде первой волны вверх на м5-м15 и пинбара.
|
![]() |