Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 10:54   #811
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
а он его не сможет не сдержать, так как само ДЦ не позволить в него инвестировать больше, чем он сможет отдать в случае не удачы, так что его инвестиции будут зависит от собственных денег, чем больше у него капитал, тем больше инвестиции. Но при таком раскладе, что бы у него инвестировали 1000 долларов, он должен иметь у себя на счету 2000 долларов.
А вот это я считаю правильным.И пускай будет даже не 100% а 50%.Чтоб риски были одинаковыми что для управляющего что для инвестора.Так ответственность распределилось поровну.Я понимаю что такое уже есть но там прибыль почему то намного меньше чем в обычных памм счетов где нет таких гарантии.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 11:07   #812
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А вот это я считаю правильным.И пускай будет даже не 100% а 50%.Чтоб риски были одинаковыми что для управляющего что для инвестора.Так ответственность распределилось поровну.Я понимаю что такое уже есть но там прибыль почему то намного меньше чем в обычных памм счетов где нет таких гарантии.
Прибыли пускай и меньше .за то по надежнее .что уже не плохо,ведь в обычном ПАММе нет таких привилегий,все что слили,уже не вернуть и этот процесс без возвратный.По этому если выбирать,то конечно безопасность в первую очередь,а потом ,уже о прибыли думать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 11:18   #813
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Прибыли пускай и меньше .за то по надежнее .что уже не плохо,ведь в обычном ПАММе нет таких привилегий,все что слили,уже не вернуть и этот процесс без возвратный.По этому если выбирать,то конечно безопасность в первую очередь,а потом ,уже о прибыли думать.
Я тоже думаю, что сначала нужно думать о безопасности своих средств, все же мы говорим об инвестиции в ПАММ счета, так как мы говорим только о месячной прибыль 3 -5%, для того чтобы эти проценты в денежном соотношением были достойной суммой, это значит депозит должен быть большим! А потерять пару тысяч долларов тем более для начинающего это серьезные проблемы!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 11:20   #814
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну это тоже правильно,но если ДЦ установил бы такие условия для всех памм счетов то порядка было бы больше,а не открывали бы памм счета всем кому не лень,лишь бы нажиться на инвесторов.Вот скажите зачем открывать памм счет и торговать на нем агрессивно,когда сам управляющий понимает что такой памм долго не продержится.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 11:32   #815
papikyo
Мастер

Цитата:
Ну это тоже правильно,но если ДЦ установил бы такие условия для всех памм счетов то порядка было бы больше,а не открывали бы памм счета всем кому не лень,лишь бы нажиться на инвесторов.Вот скажите зачем открывать памм счет и торговать на нем агрессивно,когда сам управляющий понимает что такой памм долго не продержится.
С этим я с вами согласен, для нас инвесторов самое главное чтобы было как можно меньше различных управляющих трейдеров и ПАММ счета которые обманывают! А так ДЦ набирала бы себе очков популярности, потому что в проверенные счета на многие легче и спокойнее инвестировать!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 12:03   #816
hufu
Мастер

Цитата:
Но если брать счета в форекс тренде, то можно сказать что все счета там работают по принципу памм 2.0, потому что в первом памме, убыток так же как и прибил делиться по оферте, такой технологии нету не в одной канторе, у всех ДЦ, в паммах весь минус инвестор забирает на себя. Так что это большой плюс для инвесторов, потому что при любых инвестициях вы не в коем случае все не потеряете.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 12:03   #817
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С этим я с вами согласен, для нас инвесторов самое главное чтобы было как можно меньше различных управляющих трейдеров и ПАММ счета которые обманывают! А так ДЦ набирала бы себе очков популярности, потому что в проверенные счета на многие легче и спокойнее инвестировать!
Компаниям хорошо было бы самим исследовать памм-счета управляющих трейдеров и поставить своеобразный фильтр, чтобы отфильтрорывались не совсем оптимальные памм-счета. А так, получается, что много памм-счетов и нужно тратить немало времени на отсев не пригодных памм-счетов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 12:57   #818
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так а в чем тогда преимущество для управляющего, если прибыль будет 50 на 50? Это получается, что управляющий работает, а инвестор ничего не делает, а только принес деньги.. причем такую же сумму , как и управляющий. Для инвестора -это слишком оптимальный вариант инвестирования. Но с точки зрения управляющего - он раздаривает деньги просто так.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:02   #819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а в чем тогда преимущество для управляющего, если прибыль будет 50 на 50? Это получается, что управляющий работает, а инвестор ничего не делает, а только принес деньги.. причем такую же сумму , как и управляющий. Для инвестора -это слишком оптимальный вариант инвестирования. Но с точки зрения управляющего - он раздаривает деньги просто так.

Реклама и ничего больше. Хотя в некоторых дц как вроде есть возможность направлять ребейт исключительно в свою сторону то есть в сторону управляющего. Лишь в этом случае это еще может иметь какой то смысл. Иначе выходит что трейдер просто покупает плечо у инвестора за деньги.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 13:43   #820
IRON55
Мастер

Я не знаю примеров, когда управляющий раздаривает свои деньги. Это либо очень редкие рекламные случаи, либо попытка таким шагом удержать счет "на плаву". Вот второй сценарий является более частым и опасным для новичков. Т.е. управляющий просто "засыпает" инвестора деньгами, а инвестор, в свою очередь, еще даже не догадывается, что эти деньги для него последние и уже завтра счет закроется с убытками.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ