Открываем ПАММ счет - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 11:50   #811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я тоже пару лет открывал свой ПАММ-счет на инсте, так тоже было как то не по себе, хотя на счете было совсем мало денег. Личных было 350 долларов, и инвестиций было на 50 долларов, два человека сделали инвестицию. Так вроде бы сумма и маленькая, но все ровно чувствовал дискомфорт, ответственность, и страшно было не за свои деньги, а за деньги инвесторов. Потом когда сделал не большую прибыль закрыл ПАММ счет и больше к этому не возвращался, не мое это.
Как я и говорила, тут на своих торговать не всегда получается, а тут еще и на чужих торговать и понимать , что желательно давать проценты стабильно и каждую неделю и не желательно в минуса входить , чтоб вкладчиков не распугать. Не каждый сможет, поэтому открываться нужно с четкой стратегией и отбросив все эмоции : только стратегия и все.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:20   #812
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как я и говорила, тут на своих торговать не всегда получается, а тут еще и на чужих торговать и понимать , что желательно давать проценты стабильно и каждую неделю и не желательно в минуса входить , чтоб вкладчиков не распугать. Не каждый сможет, поэтому открываться нужно с четкой стратегией и отбросив все эмоции : только стратегия и все.
Верно. Это ключевой фактор. Без наличия уже отработанной и проверенной стратегии, в управлении чужими деньгами и делать нечего. Думаю, что проблема нашего коллеги Juran123 была в том, что он не был до конца уверенным в том, что его торговая система может показывать стабильную прибыль. Вариант, что его торговая стратегия отрабатывалась по ходу торговли и управления, я отбрасываю как маловероятный, учитывая, что он, судя по всему, подходил к делу ответственно. Конечно, наличие рабочей торговой стратегии - это ещё не всё и здесь важен также и контроль над собственными эмоциями. Но именно наличие рабочей и проверенной ТС - это тот минимум, без которого к управлению чужими деньгами лучше не приступать.
salut вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:53   #813
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скажем так, я думаю что открывать памм счет трейдер должен только после того как он продолжительное время торгует в рлюс своими деньгами, именно торгует и видит этот реальный плюс, не тогда когда он имеет теоретически какую то систему для торговли, которую проверил на истории, на демо или даже провел несколько удачных сделок на реале, а именно продолжительный положительный результат нужен.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:38   #814
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скажем так, я думаю что открывать памм счет трейдер должен только после того как он продолжительное время торгует в рлюс своими деньгами, именно торгует и видит этот реальный плюс, не тогда когда он имеет теоретически какую то систему для торговли, которую проверил на истории, на демо или даже провел несколько удачных сделок на реале, а именно продолжительный положительный результат нужен.
Торговая система, кроме того, должна пройти проверку различными рыночными ситуациями, пройти через различные рыночные циклы, прежде чем о ней можно будет сказать, что она стабильно-прибыльная. Это всё касается и самого трейдера. Различные варианты, которые выдает рынок, в том числе, варианты неожиданные и непредсказуемые, должны пройти через трейдера и его способность действовать должна быть отточена этими ситуациями.
salut вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:07   #815
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно. Это ключевой фактор. Без наличия уже отработанной и проверенной стратегии, в управлении чужими деньгами и делать нечего. Думаю, что проблема нашего коллеги Juran123 была в том, что он не был до конца уверенным в том, что его торговая система может показывать стабильную прибыль. Вариант, что его торговая стратегия отрабатывалась по ходу торговли и управления, я отбрасываю как маловероятный, учитывая, что он, судя по всему, подходил к делу ответственно. Конечно, наличие рабочей торговой стратегии - это ещё не всё и здесь важен также и контроль над собственными эмоциями. Но именно наличие рабочей и проверенной ТС - это тот минимум, без которого к управлению чужими деньгами лучше не приступать.
Я тоже вижу причину в том, что уверенности в том, что будет работа только по ТСке, без всяких импровизаций в управляющего не было. Тогда вывод был правильным. Лучше закрыть только что открытый памм и продолжить работу до появления полной безразличности к происходящему на рынке. Причем смотреть только на проценты убытка и прибыли, чтобы в дальнейшем не было боязно работать с большим капиталом.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:26   #816
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже вижу причину в том, что уверенности в том, что будет работа только по ТСке, без всяких импровизаций в управляющего не было. Тогда вывод был правильным. Лучше закрыть только что открытый памм и продолжить работу до появления полной безразличности к происходящему на рынке. Причем смотреть только на проценты убытка и прибыли, чтобы в дальнейшем не было боязно работать с большим капиталом.
Совершенно верно. Тут вообще, можно выделить два параметра готовности трейдера к работе управляющим РАММ-счетом: 1.) технический - связанный непосредственно с самой торговой системой, её стабильностью и прибыльностью и 2.) психологический - связанный с готовностью самого трейдера управлять доверенными ему деньгами. Оба параметра должны быть на высоком или хотя бы, приемлемом уровне.
salut вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:23   #817
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Пока что нет каких то определенных правил по которым управы могут начинать привлекать средства инвесторов и каждый трейдер будет все равно сам решать для себя. И это уже задача инвесторов, выработать критерии отбора памм счетов, а задача управа донести до потенциальных инвесторов свои преимущества. Тут думаю нужно внимание уделить используемым в торговле рискам. Но и тут еще вопрос в том, на какого рода инвесторов рассчитывает потенциальный управляющий.
martinish вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:25   #818
pittt
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Тут вообще, можно выделить два параметра готовности трейдера к работе управляющим РАММ-счетом: 1.) технический - связанный непосредственно с самой торговой системой, её стабильностью и прибыльностью и 2.) психологический - связанный с готовностью самого трейдера управлять доверенными ему деньгами. Оба параметра должны быть на высоком или хотя бы, приемлемом уровне.
Хочу еще отметить что не всякий трейдер сможет работать на памм счетах, и не всякая ТС подойдет для этого. Это связано с тем что инвесторы могут досрочно выводить деньги, когда видят просадку и доливаться когда видят доходную сделку. Этот момент очень важен, потому что было много счетов которые именно из за этих особенностей памм системы не были успешны.
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:38   #819
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Соглашусь, что это страшновато, нести ответственность не только за свои деньги, ведь от тебя ждут положительных результатов, надеятся на тебя, но в этой жизни нужно попробовать все, иначе будешь чувствовать себя неполноценным человеком или неудачником. Просто нужно изначально настраивать себя на положительный исход, представидь себе, что ты тогуешь не на реальном счете, а на демо-счете и все будет намного проще, а значет и успешнее. Мы порой сами склонны усложнять себе жизнь, поэтому либо пан либо пропал. И еще при открытии своего ПАММ счета следует заранее подобрать стратегию торговли и строго ей придерживаться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:38   #820
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Торговая система, кроме того, должна пройти проверку различными рыночными ситуациями, пройти через различные рыночные циклы, прежде чем о ней можно будет сказать, что она стабильно-прибыльная. Это всё касается и самого трейдера. Различные варианты, которые выдает рынок, в том числе, варианты неожиданные и непредсказуемые, должны пройти через трейдера и его способность действовать должна быть отточена этими ситуациями.
Сама по себе торговая система ничего не значит, это все го лишь инструмен, ей еще нужно уметь пользоваться, мы ведь не думаем что любому еловеку дай краски и он нарисует картину, так и тут, системой нужно еще верно пользоваться. Поэтому перед открытием памм счета нужен именно практический результат работы трейдера, по просту деньги, которые он реально вытаскивает из рынка.
zeher вне форума