![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#811 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=IRON55;226078]Я поясню, почему многие делают выбор в пользу одного счета или индекса. Инвестируя в несколько счетов, некоторые из них дают просадку, поэтому инвестор делает вывод "зачем мне эти счета, если только вот этот оправдал себя". И часто бывает, что позже и "вот этот" тоже дает просадку. Реинвестирование, бузусловно, способно увеличить ваши доходы, но тут согласен, что часть прибыли нужно выводить, особенно если других доходов нет либо они небольшие. Думаю, инвестирование считают основным доходом те, у кого основной доход 200-300 долларов. В таком случае действительно инвестирование играет важную роль для этого человека.[/QUOTE]
Позволю себе немного изучить статистику. Например в моем городе около 80-90% имеют среднюю зарплату в реале 200-300 долларов. Оставшиеся получают 1-2000 долларов. в итоге получается средняя зарплата по городе около 600-700. Так и сейчас работает вся статистика по странах. Я о том, что большинство если бы получали 500 долларов, это был бы достойный заработок, и если в реале получать 200, а в онлайне 500, то лучше работать в онлайне, даже при просадках меньше 200 не будет, а забот намного меньше. |
|
|
|
|
#812 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Такое ощущение, что камнем преткновения лежит территориальное положение человека (инвестора). Понятно, что для жителя Европы, скажем одной из стран Скандинавии или Германии и даже Израиля, и 1000 долларов в месяц с дополнительного источника не несет в себе бизнес или инвест. составляющую, потому их вклады могут составлять сотни тысячи долларов (а так 10, 50к для начала). Когда как гражданин РФ (в особенности периферийных городов, не мегаполиса) или Украины не может вот так сразу вложить до ста тысячи долларов, десять еще куда годится, чтобы найти (а это самое главное) и вложить.
Примерять доход с ПАММ-инвестиций и любых других инвестиций к з/п естественно. Но тогда это лишь основной заработок, если он составляет 300, 500 или 1000 долларов, но не бизнес, правда же?.. Тем более что в этом случае речи о реинвесте и быть не может, как и включение в инвест. портфель новых управляющих... |
|
|
|
|
#813 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=IRON55;226078]Я поясню, почему многие делают выбор в пользу одного счета или индекса. Инвестируя в несколько счетов, некоторые из них дают просадку, поэтому инвестор делает вывод "зачем мне эти счета, если только вот этот оправдал себя". И часто бывает, что позже и "вот этот" тоже дает просадку. Реинвестирование, бузусловно, способно увеличить ваши доходы, но тут согласен, что часть прибыли нужно выводить, особенно если других доходов нет либо они небольшие. Думаю, инвестирование считают основным доходом те, у кого основной доход 200-300 долларов. В таком случае действительно инвестирование играет важную роль для этого человека.[/QUOTE]
Те инвесторы, которые начинают инвестировать в ПАММ-счет минимальную сумму, как раз и рассчитывают со временем сделать прибыль с этих инвестиций своим основным источником дохода. Поэтому одни из них всю прибыль реинвестируют. Другие же еще и наличные на депозит добавляют, чтобы прибыль увеличивалась. |
|
|
|
|
#814 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=lektor2010;226062]А для кого-то и 300 долларов основной доход. Я вот к примеру если затянуть пояс потуже на 300 долларов в месяц прожить смогу спокойно.
И все-таки если вернуться к инвестированию как к основному доходу то о вложении всех средств в один ПАММ счет не может быть и речи ровно как и о реинвестировании, ведь если % от инвестирования это ваш основной доход то при реинвестировании у вас не останется средств для жизни.[/QUOTE] Ну если с инвестиций доход основной тогда конечно реинвестировать немного рискованно но может только часть от суммы реинвестировать, да и должны быть дополнительные счета чтоб хоть как то защитить себя от повышенных рисков и диверсификация должна быть всегда чтоб основной доход был постоянным. |
|
|
|
|
#815 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я считаю что диверсификация рисков обязательна на любом этапе инвестирования, будь то только начало, или уже успешные вложения. С небольшой сумой это сделать нелегко, но есть для этого индексы, да и счета, в которых порог входа от 10 долларов. Если инвестиции стали основным доходом, то реинвест можно продолжать, только все равно прибыль нужно будет выводить, иначе основным уже назвать не можно будет.
|
|
|
|
|
#816 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ivis;224406]Может быть просто времени прошло в инвестировании не так и много. В трейдинге часто результат видно и через пару сделок. Но трейдинг - это уже работа, а при инвестировании можно так составить памм портфель, что менять длительное время ничего не нужно будет. Вот в этом случае, когда получится иметь доход, его можно сделать и основным, при этом времени контроль над портфелем, занимать будет минимально.[/QUOTE] Времени процесс инвестирования в ПАММ, действительно, занимает не так много и этим может позволить себе заниматься любой работающий человек – помехой работе это не будет. Но вот только я сомневаюсь, что есть такие счета, в которые можно «инвестировать и забыть» на длительное время – контроль все же, потребуется со стороны управляющего.
|
|
|
|
|
#817 |
|
Интересующийся
|
Пока что дополнительный, правда непонятно доход или убыток [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img]
Для того что бы это стало нормальной работой надо пожертвовать круглинькую сумму, которой увы нету сейчас. Да и страшновато делать пока большие инвестиции. |
|
|
|
|
#818 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=lotos388294;226512]Пока что дополнительный, правда непонятно доход или убыток [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img]
Для того что бы это стало нормальной работой надо пожертвовать круглинькую сумму, которой увы нету сейчас. Да и страшновато делать пока большие инвестиции.[/QUOTE] Если вы начинающий инвестор, то у вас есть еще полно времени чтобы научиться выбирать паммы для инвестирования, достичь стабильной прибыли, а не убытка, как вы говорите. Я думаю, что если прочесть здесь несколько тем, то можно и с минимальной сумой получать стабильную прибыль, здесь нередко описываются методы для этого. А вот со временем можно будет уже задуматься об основном заработке с помощью паммов. |
|
|
|
|
#819 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=asem9077;226517]Если вы начинающий инвестор, то у вас есть еще полно времени чтобы научиться выбирать паммы для инвестирования, достичь стабильной прибыли, а не убытка, как вы говорите. Я думаю, что если прочесть здесь несколько тем, то можно и с минимальной сумой получать стабильную прибыль, здесь нередко описываются методы для этого. А вот со временем можно будет уже задуматься об основном заработке с помощью паммов.[/QUOTE]
Задуматься то можно и уже сейчас. Только надо хорошо задуматься, чтобы это был надежный план, а не просто фантазии. Да и расчеты многие со сложными процентами, только на бумаге и выглядят идеально. Еще в странах СНГ кредитные средства достаточно дорогие, Так что остается вариант наверное лишь копить достойную сумму. |
|
|
|
|
#820 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=asem9077;226517]Если вы начинающий инвестор, то у вас есть еще полно времени чтобы научиться выбирать паммы для инвестирования, достичь стабильной прибыли, а не убытка, как вы говорите. Я думаю, что если прочесть здесь несколько тем, то можно и с минимальной сумой получать стабильную прибыль, здесь нередко описываются методы для этого. А вот со временем можно будет уже задуматься об основном заработке с помощью паммов.[/QUOTE]
Начинающему инвестору не стоит сразу бежать в банк за кредитом. Хотя инвестиции в ПАММы и индексы понадежнее, чем сама торговля на форекс. Все же это будет достаточно опрометчивый шаг, если в первую инвестицию внести кредитные средства. Если новенький попадет на агрессора, то может и не увидеть своих денег. Чем тогда кредит погашать? |
|
|