Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 12:14   #811
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
у меня на этой неделе получился довольно хороший результат 2.5% Все счета сработали в плюс, дал результат индекс Агресссив, так же Валекс и БПМ на них как раз я делал ставку. Муромцы принесли свой средний доход. Полякова немного не оправдала надежды. но убыточные сделки не стала фиксировать. Этой неделей вполне доволен
Те же 2.5 процента мне принесла прошлая неделя и фонд топ15 . Но так как я стал участником акции , результат этот не фиксирован , а значит следующей неделей может как и улучшиться , так и ухудшиться . А вот агрессив позапрошлую неделю плохо сработал , вот и отрабатывает эти старые результаты .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:18   #812
5Andrey2006
Мастер

Так я и не добрался до запланированных мною 2,5%, остановился на отметке 2,3%. Нестандартную, как для себя показали прибыль Убунт и Кузнец, у которых всегда прибыль около 2%. На этой неделе они показали 1,8% и 1,63% соответственно, да и Фетисов показал небольшую прибыль 2,97%. Порадовал БПМ с его 4,08%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:54   #813
FirstX
Acrypto-Профессионал

Результаты за неделю вышли даже лучше, чем я предполагал, так как один молодой счёт всё-таки круто просел в портфеле, но не настолько катастрофична оказалась эта просадка, чтобы съесть всю прибыль за неделю. Доход вышел чуть более полутора процентов. Хотя без новичка было бы более 2%. На следующую неделю сильно портфель не меняю, буду надеяться так же на БПМ и Валекса, который должен выкручиваться из своего отрицательного КУ.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:05   #814
semigolovij
Мастер

Моя цель получения недельного заработка от 3 до 10 %, со среднем показателем в 5 % в неделю. И хотел бы ответить по поводу рисков моего портфеля. Их нет больше чем в любом другом портфеле состоящим из 16 счетов. Такая диверсификация позволила мне при просадке троих счетов более 30-40% а одного более 70 % получить прибыль более 1.6 %. И то, это все в последний момент случилось. в пятницу до вечера прибыль была 3.5%. Это за ночь так плавающие зафиксировали. Поэтому такой результат.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:15   #815
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моя цель получения недельного заработка от 3 до 10 %, со среднем показателем в 5 % в неделю. И хотел бы ответить по поводу рисков моего портфеля. Их нет больше чем в любом другом портфеле состоящим из 16 счетов. Такая диверсификация позволила мне при просадке троих счетов более 30-40% а одного более 70 % получить прибыль более 1.6 %. И то, это все в последний момент случилось. в пятницу до вечера прибыль была 3.5%. Это за ночь так плавающие зафиксировали. Поэтому такой результат.
А если бы просели не не три счета, а четыре или более? У выбранных Вами счетов нет истории, Вы не можете прогнозировать ни поведение управляющего, ни его стратегию...да ничего, Ваш "анализ" этих счетов основан на слишком коротком периоде, который можно назвать везением.

С целью в 5% в неделю, боюсь, Вы сольете свой депозит
iovoi вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:42   #816
valera
Acrypto-Мастер

Прошлая неделя была неоднозначной и в плане доходности, и в плане состава портфеля. Возможно придётся в ближайшее время пересматиривать стратегию с сторону уменьшения количества счетов в портфеле. Последнее время именно новички и высокорисковые ПАММ-счета срезают прибыль. Вот и на этой неделе "благодаря" АйронХ, цифра прибыли по сводному портфелю снизилась до 1.64%. При том, что более "стабильная" ФТ-часть портфеля показывает более 2%.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:57   #817
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Это понятно, что портфель несильно просаживается от просадок отдельных управляющих. Но каковы шансы, что исключительно все управляющие на неделе покажут свой стандартный плюс? (а именно при таком раскладе, как я понимаю, у вас получится 10% для инвестора на неделе). А вот просесть могут многие, поэтому думаю, что доходность так и будет небольшой.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:39   #818
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вы невнимательно читаете тему. Я здесь уже писал, что за прошедшую неделю мой доход составил 2,12%. А в новичков я разложил в Фастпамме, просто для наблюдения за тем, что из этого выйдет и если Вы обратите внимание на мои сообщения, то я как раз и говорю о том, что инвестировать в новичков слишком рискованно и описанный мною пример это доказывал.
Ну не понятно, зачем экспериментировать над тем, что уже давно многие опробовали и получали результаты, похожие на ваши. Результат доходности за неделю в 2.12 очень хороший. Так каждую неделю получается или нет? У меня понедельных доход уже пятую неделю подряд около 1.5-2 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:38   #819
semigolovij
Мастер

Да уж, страннейшей картины я не видел ни разу...прошел один день торговли, а практически из топов никто, а из моего портфеля вообще никто не торговал еще! Интересно, какая на этой неделе будет прибыль? Если вдруг все начнут догонять посреди недели результаты, не будет ли это преувеличение рисков? А в следствии чего, просадки многих счетов? Кто что думает по этому поводу?
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:11   #820
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж, страннейшей картины я не видел ни разу...прошел один день торговли, а практически из топов никто, а из моего портфеля вообще никто не торговал еще! Интересно, какая на этой неделе будет прибыль? Если вдруг все начнут догонять посреди недели результаты, не будет ли это преувеличение рисков? А в следствии чего, просадки многих счетов? Кто что думает по этому поводу?
Обычно управляющим хватает первой половины недели (до начала четверга), чтобы принести свои результаты - это если говорить про ТОПов. Поэтому заглядывать в ЛК можно только с середины недели, а не в начале, когда идет стадия "разгона"-открытия сделок, по которой ничего нельзя сказать заранее - например, кто просядет, а кто нет. А вы что хотели? Что бы управляющие за первый день торговли отличились результатами, как пантеоновцы, одни из которых успели просесть, а другие - показать прибыль?)
WarnerDC вне форума