![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#812 |
Мастер
|
![]()
Так я и не добрался до запланированных мною 2,5%, остановился на отметке 2,3%. Нестандартную, как для себя показали прибыль Убунт и Кузнец, у которых всегда прибыль около 2%. На этой неделе они показали 1,8% и 1,63% соответственно, да и Фетисов показал небольшую прибыль 2,97%. Порадовал БПМ с его 4,08%.
|
![]() |
![]() |
#813 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Результаты за неделю вышли даже лучше, чем я предполагал, так как один молодой счёт всё-таки круто просел в портфеле, но не настолько катастрофична оказалась эта просадка, чтобы съесть всю прибыль за неделю. Доход вышел чуть более полутора процентов. Хотя без новичка было бы более 2%. На следующую неделю сильно портфель не меняю, буду надеяться так же на БПМ и Валекса, который должен выкручиваться из своего отрицательного КУ.
|
![]() |
![]() |
#814 |
Мастер
|
![]()
Моя цель получения недельного заработка от 3 до 10 %, со среднем показателем в 5 % в неделю. И хотел бы ответить по поводу рисков моего портфеля. Их нет больше чем в любом другом портфеле состоящим из 16 счетов. Такая диверсификация позволила мне при просадке троих счетов более 30-40% а одного более 70 % получить прибыль более 1.6 %. И то, это все в последний момент случилось. в пятницу до вечера прибыль была 3.5%. Это за ночь так плавающие зафиксировали. Поэтому такой результат.
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
С целью в 5% в неделю, боюсь, Вы сольете свой депозит |
|
![]() |
![]() |
#816 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прошлая неделя была неоднозначной и в плане доходности, и в плане состава портфеля. Возможно придётся в ближайшее время пересматиривать стратегию с сторону уменьшения количества счетов в портфеле. Последнее время именно новички и высокорисковые ПАММ-счета срезают прибыль. Вот и на этой неделе "благодаря" АйронХ, цифра прибыли по сводному портфелю снизилась до 1.64%. При том, что более "стабильная" ФТ-часть портфеля показывает более 2%.
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#819 |
Мастер
|
![]()
Да уж, страннейшей картины я не видел ни разу...прошел один день торговли, а практически из топов никто, а из моего портфеля вообще никто не торговал еще! Интересно, какая на этой неделе будет прибыль? Если вдруг все начнут догонять посреди недели результаты, не будет ли это преувеличение рисков? А в следствии чего, просадки многих счетов? Кто что думает по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |