Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 13:30   #811
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю в скором времени появиться возможность инвестировать еще и в Гелиоса. Если брать во внимание что для портфеля новичка наилучшим образом подходят счета ПАММ 2.0, то еще можно обратить внимание на Галакси, от форекс тренда. Ну а на счет фондов и индексов, полностью согласен, они наиболее подходят для новичков в плане диверсификации рисков. Прибыльность конечно не айс, но главное первое время не потерять.
Не ну нормальная логика у вас)) скоро появиться возможность инвестировать в Гелиоса конечно рано или поздно появиться надо только не упустить когда этот памм будет доступен для инвесторов, А пока можно смело рекомендовать новичку памм счет Максима с Пантеон + фонд Консервантов, в этом фонде еще один его памм счет есть, торговый период месяц и три соответственно будут долгосрочные вклады+ среднесрочные.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:10   #812
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не ну нормальная логика у вас)) скоро появиться возможность инвестировать в Гелиоса конечно рано или поздно появиться надо только не упустить когда этот памм будет доступен для инвесторов, А пока можно смело рекомендовать новичку памм счет Максима с Пантеон + фонд Консервантов, в этом фонде еще один его памм счет есть, торговый период месяц и три соответственно будут долгосрочные вклады+ среднесрочные.
Не вижу причин для сарказма. У него сейчас 1 сделка в работе. И думаю на этой неделе можно будет взять его в портфель. А то то нужно быть на чеку, так это точно. Но ведь по другому то и не собрать для себя портфель с толковых и стабильно прибыльно торгующих ПАММ счетов. Для того что бы отобрать лучших нужно либо не малый инвестиционный капитал, либо сидеть на них как курица на яйцах. В таком случае можно создать очень хороший портфель.
Crosh вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:25   #813
sersh1974
Новичок

Для создания доходного портфеля необходимо время и большое количество денег. Для начинающего инвестора, у которого нет денег, а есть время для изучения принципов ПАММ инвестирования, лучше вкладываться в индексы или фонды. Затем уже по мере накопления опыта и денег можно пробовать создавать свой инвестиционный портфель.
sersh1974 вне форума  
Старый 11.12.2013, 14:45   #814
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Для создания доходного портфеля необходимо время и большое количество денег. Для начинающего инвестора, у которого нет денег, а есть время для изучения принципов ПАММ инвестирования, лучше вкладываться в индексы или фонды. Затем уже по мере накопления опыта и денег можно пробовать создавать свой инвестиционный портфель.
Конечно, высокодоходный портфель не соберёт начинающий инвестор с небольшим капиталом. А время ему придётся потратить немалое для того, чтобы достигнуть этого результата. Поэтому нужно по началу выбирать самые безопасные и надёжные счета. И в таком случае консервативный фонд и индексы в помощь новичку. Только надо учитывать, что если оба эти инструмента будут в работе, то консервативный фонд не требует никаких глубоких познаний об инвестировании в PAMM, а вот с индексами всё не так просто.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:41   #815
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Когда первоначальный капитал начинающего инвестора очень маленький - 100-500 долларов, то возникает соблазн инвестировать в агрессивный памм-счет. Не знаю, нормально ли для начала быстро попытаться разогнать первую инвестицию, чтобы потом перейти на консервативные памм-счета?
Фор вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:05   #816
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда первоначальный капитал начинающего инвестора очень маленький - 100-500 долларов, то возникает соблазн инвестировать в агрессивный памм-счет. Не знаю, нормально ли для начала быстро попытаться разогнать первую инвестицию, чтобы потом перейти на консервативные памм-счета?
Инвестировать в агрессивный счет можно!1 но сразу должны себе ответить -Выв сможите правильно сделать анализ агрессора и зайти -выйти в нужный момент. Сейчас можно отлично инвестировать в готовые портфели -индексы и фонды. новичек должен научиться работать с консервативными счетами и иметь от туду прибыль и только потом в портфель можно добавлять агрессоров для инвестирования ,используя при этом не больше 20% финансов от общего депозита.
asirisa вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:40   #817
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестировать в агрессивный счет можно!1 но сразу должны себе ответить -Выв сможите правильно сделать анализ агрессора и зайти -выйти в нужный момент. Сейчас можно отлично инвестировать в готовые портфели -индексы и фонды. новичек должен научиться работать с консервативными счетами и иметь от туду прибыль и только потом в портфель можно добавлять агрессоров для инвестирования ,используя при этом не больше 20% финансов от общего депозита.
Да, чтобы инвестировать в агрессивный памм-счет, необходимо быть трейдером, иначе лучше будет инвестировать в памм-индексы. Я пишу с позиции трейдера, когда инвестор ранее торговал сам. В таком случае будет не сложно найти интересующие памм-счета, а не пользоваться индексами.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 06:18   #818
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не вижу причин для сарказма. У него сейчас 1 сделка в работе. И думаю на этой неделе можно будет взять его в портфель. А то то нужно быть на чеку, так это точно. Но ведь по другому то и не собрать для себя портфель с толковых и стабильно прибыльно торгующих ПАММ счетов. Для того что бы отобрать лучших нужно либо не малый инвестиционный капитал, либо сидеть на них как курица на яйцах. В таком случае можно создать очень хороший портфель.
Да нет не какого сарказма, смотрите сами вы снова говорите о том что можно на этой недели взять его в портфель но как это сделать если памм счет управляющего с Пантеон площадки Гелиоса постоянно закрыт для инвестиций, то есть вы при всем своем желание не сможете это сделать до тех пор пока такая возможность не появиться. Но а так конечно сформировать портфель из Гелиоса+ индекс на выбор думаю можно и в Бриллиант даже инвестировать, получится хороший портфель из минимум счетов но с высокой вероятностью дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2013, 07:15   #819
Crosh
Acrypto-Мастер

Я говорю лишь о вероятности такого сценария. Понятно что сейчас в него нельзя инвестировать. Но если проанализировать его торговлю, то он за неделю закрывает около 4 ордеров. Пока что закрыто 2, и есть вероятность что сегодня завтра он откроет еще сделки и к концу недели получить хотя бы 0,5% прибыли. Но мне кажется хватить об этом. Вы формируете портфель из того куда можно инвестить в данный момент. Я же смотрю на перспективу, так как рассматриваю счета по их статистике. Конечно каждый волен сам выбирать, но мне кажется что при формировании портфеля, лучше немного подождать.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:07   #820
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, чтобы инвестировать в агрессивный памм-счет, необходимо быть трейдером, иначе лучше будет инвестировать в памм-индексы. Я пишу с позиции трейдера, когда инвестор ранее торговал сам. В таком случае будет не сложно найти интересующие памм-счета, а не пользоваться индексами.
Не обязательно быть трейдером чтобы использовать у себя агрессивные счета, я вот в торговле совсем ничего не понимаю, но это мне не мешает анализировать агрессоров. Да и мало таких инвесторов есть, кто умеет торговать, иначе они бы торговлей зарабатывали а не на инвестициях.
Андрей66 вне форума