ПАММ индексы - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 09:26   #811
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все равно инвестировать в памм индекс гараздо надежнее , чем просто инвестировать в памм счета на форекс , потому что памм индексы собирались людьми , которые знают толк в инвестировании и они просто так первый попавшийся памм счет туда не вставят . Вот поэтому можно смело инвестировать в памм индексы .
tytifrukt вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:29   #812
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Так всегда бывает если нет уверенности что из этого индекса будет толк . я хоть и смутно понимаю что это за индекс . но насколько я поняла это 20 участников которые объединены в одну группу и моя инвестиция идет по их счетам ровной долей баланса между ними или как то определенно сбалансирования по опыту и рейтингу участников в индексе . но то что скрывают учасников это должно насторожить
У меня на примете этот индекс Топ-20 все таки есть. Много разговоров об этом индексе. Интересно прочесть отзывы инвесторов, довольны ли они этим индексом. Ведь там просто вложил средства и все, ждешь результат. Получается, расчитано там просто на доверии вложить свои средства.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:36   #813
Тимоха
Специалист

Да ладно, сам видел один из управляющих второй десятки на форуме ММСИС общался, за первой десяткой те кто им иневстируют вообще могут из терминала наблюдать. Так что прошу, не нужно громких заявлений. Это отличная прозрачная, продуманная лучшим образом инвестиционная программа! А вообще я вам так скажу, за то время пока существует программа прибыль инвесторов состаивла 67% за все месяца, спецом показатель посчитал! При этом: ни одного сливного месяца. Как по мне так программа заслуживает внимания это точно!
Тимоха вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:59   #814
tytifrukt
Любитель

Ну так и инвестируй в нее , раз она тебе так нравиться , а как по мне , так лучше чем памм индексы от пантеон нету не чего . Если даже положишь все деньги в один из них , то можно не переживать о их сохранности и о том , что в любом случае на длительном периоде времени прибыль все равно получится от такой инвестиции .
tytifrukt вне форума  
Старый 12.07.2013, 10:14   #815
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну так и инвестируй в нее , раз она тебе так нравиться , а как по мне , так лучше чем памм индексы от пантеон нету не чего . Если даже положишь все деньги в один из них , то можно не переживать о их сохранности и о том , что в любом случае на длительном периоде времени прибыль все равно получится от такой инвестиции .
Да,инвестирование в ПАММ индексы более надежны в плане безопасности,но проблема в том что для получения более приемленой прибыли нужны достаточные средства для этого.Малые суммы совсем не подходят так как в индексах наиболее меньший процент прибыльности чем в паммы по отдельности.
geg66geg вне форума  
Старый 12.07.2013, 10:22   #816
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,инвестирование в ПАММ индексы более надежны в плане безопасности,но проблема в том что для получения более приемленой прибыли нужны достаточные средства для этого.Малые суммы совсем не подходят так как в индексах наиболее меньший процент прибыльности чем в паммы по отдельности.
Да, само уже понятие ПАММ-индекс - это что-то среднее, то-есть усредненный результат торговли нескольких трейдеров-управляющих. Когда в отдельном памм-счете может быть прибыль совсем приемлемая, а в памм-индексе, кто-то может пойти в немалый убыток и снизить прибыльность.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 11:03   #817
tytifrukt
Любитель

Снизить прибыль да , но не как не убить его полностью , поэтому я и предпочитаю инвестировать именно в памм индексы . Там хоть кто то и тянет постоянно индекс вниз , но тем не менее это гараздо выгоднее чем инвестировать в идин памм счет и потом переживать за то , что этот памм счет может накрыться медным тазиком .
tytifrukt вне форума  
Старый 12.07.2013, 11:09   #818
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, само уже понятие ПАММ-индекс - это что-то среднее, то-есть усредненный результат торговли нескольких трейдеров-управляющих. Когда в отдельном памм-счете может быть прибыль совсем приемлемая, а в памм-индексе, кто-то может пойти в немалый убыток и снизить прибыльность.
Да, в индексе памм счетов вы получаете усредненный результат - кто-то ушел в убыток - по итогам недели останетесь при своих, кто-то показал повышенную доходность - получите хароший процент. Наличие нескольких ПАММов в индексе несколько размывает конечный результат. Пусть в отдельном ПАММе прибыль будет повыше, ну зато и просадку получите полностью всю.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.07.2013, 11:11   #819
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Снизить прибыль да , но не как не убить его полностью , поэтому я и предпочитаю инвестировать именно в памм индексы . Там хоть кто то и тянет постоянно индекс вниз , но тем не менее это гараздо выгоднее чем инвестировать в идин памм счет и потом переживать за то , что этот памм счет может накрыться медным тазиком .
Можно и не накрыться медным тазом, если инвестировать в памм-счета очень раскрученные. Ведь есть самые лучшие управляющие памм-счетами. Вместо памм-индекса можно вполне инвестировать в отдельные памм-счета, которые может и входят в состав памм-индекса. Кому как комфортнее.
Фор вне форума  
Старый 12.07.2013, 13:07   #820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Тимоха а вы то сами в него инвестируете, раз так агитацию ведете. Просто голословных заявлений куча о том какой это супер-пупер индекс, а практикующих инвесторов мало. Я вот только знаю одного, и то он только не давно для пробы деньги туда вложил. Поэтому практики инвестирования мало совсем по этому Индексу. А вот в Индексы форекс тренда уже не один знакомый трейдер вкладывал.
Гера вне форума