![]() |
|
![]() |
#811 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все равно инвестировать в памм индекс гараздо надежнее , чем просто инвестировать в памм счета на форекс , потому что памм индексы собирались людьми , которые знают толк в инвестировании и они просто так первый попавшийся памм счет туда не вставят . Вот поэтому можно смело инвестировать в памм индексы .
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#813 |
Специалист
|
![]()
Да ладно, сам видел один из управляющих второй десятки на форуме ММСИС общался, за первой десяткой те кто им иневстируют вообще могут из терминала наблюдать. Так что прошу, не нужно громких заявлений. Это отличная прозрачная, продуманная лучшим образом инвестиционная программа! А вообще я вам так скажу, за то время пока существует программа прибыль инвесторов состаивла 67% за все месяца, спецом показатель посчитал! При этом: ни одного сливного месяца. Как по мне так программа заслуживает внимания это точно!
|
![]() |
![]() |
#814 |
Любитель
|
![]()
Ну так и инвестируй в нее , раз она тебе так нравиться , а как по мне , так лучше чем памм индексы от пантеон нету не чего . Если даже положишь все деньги в один из них , то можно не переживать о их сохранности и о том , что в любом случае на длительном периоде времени прибыль все равно получится от такой инвестиции .
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#817 |
Любитель
|
![]()
Снизить прибыль да , но не как не убить его полностью , поэтому я и предпочитаю инвестировать именно в памм индексы . Там хоть кто то и тянет постоянно индекс вниз , но тем не менее это гараздо выгоднее чем инвестировать в идин памм счет и потом переживать за то , что этот памм счет может накрыться медным тазиком .
|
![]() |
![]() |
#818 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, в индексе памм счетов вы получаете усредненный результат - кто-то ушел в убыток - по итогам недели останетесь при своих, кто-то показал повышенную доходность - получите хароший процент. Наличие нескольких ПАММов в индексе несколько размывает конечный результат. Пусть в отдельном ПАММе прибыль будет повыше, ну зато и просадку получите полностью всю.
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тимоха а вы то сами в него инвестируете, раз так агитацию ведете. Просто голословных заявлений куча о том какой это супер-пупер индекс, а практикующих инвесторов мало. Я вот только знаю одного, и то он только не давно для пробы деньги туда вложил. Поэтому практики инвестирования мало совсем по этому Индексу. А вот в Индексы форекс тренда уже не один знакомый трейдер вкладывал.
|
![]() |