Индикаторы в трейдинге - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 08:51   #811
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так тут и программиста не надо я знаю что многие так сильно обвешают свой график из стандартных индикаторов,то тоже цены не видно,есть знакомые у которых на графике 7-8 индикаторов висит,там у него на графике нечего не понято как будто новогодняя ёлка,да что и говорить,раньше то сам вешал на свой график кучу индикаторов,потом понял,что от торговля лучше не стала.
И как, на сколько успешно ваши знакомые торгуют с таким распесным графиком?
baksik вне форума  
Старый 13.04.2013, 09:00   #812
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
То что ценовой график должен быть первичным, спору нет, обязательное явление. Просто часто визуально удобней анализировать. Вы, же в принципе наносите на график графические обекты, для удобства анализа и принятия решения, вот здесь таже ситуация, только в виде индикатора.
Ну да, наношу, трендовые линии, каналы, но они лишь показывают мне где нужно смотреть точку на вход в рынок, так то они больше не нужны на графике, бывает иду от обратного, вижу что на графике рисуется заминка в движении и начинаю графические построения и если оказывается что на графике в этом месте проходит важная линия или канал, то возможно вхожу в сделку.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 09:18   #813
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут кто к каким индиктаорам привык, я сначала вообще не понимала осцилляторы, хотя сейчас один из них у меня в работе. Важно не каким индикаторм ты пользуешься, а как ты это делаешь с умением или нет. Любой индикатор может приносить пользу в стратегии, а по отдельности может оказаться ерундой.
Вот именно, согласен с Вами. Индикаторы имеют свойство давать ложные сигналы которые необходимо подтверждать другими инструментами анализа или другими индикаторами и только потом принимать решение входить в рынок или подождать лучшего сигнала. С одним индикатором тяжело торговать.
Sergeynet вне форума  
Старый 13.04.2013, 09:20   #814
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, наношу, трендовые линии, каналы, но они лишь показывают мне где нужно смотреть точку на вход в рынок, так то они больше не нужны на графике, бывает иду от обратного, вижу что на графике рисуется заминка в движении и начинаю графические построения и если оказывается что на графике в этом месте проходит важная линия или канал, то возможно вхожу в сделку.
Таже ситуация. В использовании, допустим описанных канальных индикаторов. Как и у вас точкой входа они не являются, точнее не показывают её, а только служат помощником, довольно не плохим в определении зон торговли, в которых или ищется эта самая точка входа, или если уже в рынке, то ищется точка выхода из сделки.
hiys вне форума  
Старый 13.04.2013, 10:00   #815
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Таже ситуация. В использовании, допустим описанных канальных индикаторов. Как и у вас точкой входа они не являются, точнее не показывают её, а только служат помощником, довольно не плохим в определении зон торговли, в которых или ищется эта самая точка входа, или если уже в рынке, то ищется точка выхода из сделки.
Я как то не использую индикаторов для построения каналов, больше себе доверяю. Но на счет что не использовать их для входа в рынок, тут не согласен, зачем тогда вообще засорять график, вот я вчера входил в рынок от трендовой линии, которую построил по экстремумам, то есть я пользуюсь для входа своими построениями, иначе зачем они вообще нужны?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 23
Размер:	33.8 Кб
ID:	3067  
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 10:05   #816
hiys
Мастер

Цитата:
Я как то не использую индикаторов для построения каналов, больше себе доверяю. Но на счет что не использовать их для входа в рынок, тут не согласен, зачем тогда вообще засорять график, вот я вчера входил в рынок от трендовой линии, которую построил по экстремумам, то есть я пользуюсь для входа своими построениями, иначе зачем они вообще нужны?
Потому что,вы, написали в предыдущем посте, что трендовые наносите, для того чтобы смотреть где искать точку входа, а не как точка входа. для меня это определение равносительно зоне входов и выходов из сделок. Насчёт засорения, так это каждый сам определяет, одному хорошо, другому плохо.
hiys вне форума  
Старый 13.04.2013, 10:33   #817
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потому что,вы, написали в предыдущем посте, что трендовые наносите, для того чтобы смотреть где искать точку входа, а не как точка входа. для меня это определение равносительно зоне входов и выходов из сделок. Насчёт засорения, так это каждый сам определяет, одному хорошо, другому плохо.
Ну понятно что у каждого свой взгляд, но ищу точку входа, это смотрю на комбинации свечей у построенной трендовой или канала, если они подходят для входа, вхожу. Но строить что то на графике просто что бы потом смотреть на это, не применяя для входа и выхода из рынка? Для меня такой подход абсолютно непонятен.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 10:38   #818
hiys
Мастер

Цитата:
Ну понятно что у каждого свой взгляд, но ищу точку входа, это смотрю на комбинации свечей у построенной трендовой или канала, если они подходят для входа, вхожу. Но строить что то на графике просто что бы потом смотреть на это, не применяя для входа и выхода из рынка? Для меня такой подход абсолютно непонятен.
А где я написал, что я каналами пользуюсь просто так? Боллинджер мне удобен для восприятия картинки графика, не более. Линейных не рисую на глаз в голове держу информацию, этого для меня достаточно. И канальный индикатор, чисто для целей описанных в постах выше.
hiys вне форума  
Старый 13.04.2013, 10:39   #819
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Вот именно, согласен с Вами. Индикаторы имеют свойство давать ложные сигналы которые необходимо подтверждать другими инструментами анализа или другими индикаторами и только потом принимать решение входить в рынок или подождать лучшего сигнала. С одним индикатором тяжело торговать.
Да никто по одному индикатору и не торгует, если только он не является по сути целой системой, ну к примеру Вуди ССИ или Ишимоку, тогда да можно и на одном индикаторе торговать... А так в принципе одного индикатора мало нужно еще один для получения точного сигнала на вход или выход.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2013, 10:46   #820
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А где я написал, что я каналами пользуюсь просто так? Боллинджер мне удобен для восприятия картинки графика, не более. Линейных не рисую на глаз в голове держу информацию, этого для меня достаточно. И канальный индикатор, чисто для целей описанных в постах выше.
Просто я никогда не работал с индикатором который строит каналы, я привык их строить сам. Поэтому мне сложно судить о полезности таких каналов. Все таки лучше человека никто не увидит экстремумы цены по которым стоит строить канал или трендовую линию.
zeher вне форума