![]() |
|
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так что получается, что можно менять некоторые правила по договоренности с директором школу управляющего? Ну так про это нужно обязательно отражать в установленных правилах. Лучше что бы всем так установили делать отчеты раз в сутки по свободному для управляющего времени, а не по жестко установленному временному промежутку. |
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот то что стратегию оценивает Директор это конечно интересно,то есть с какой нибудь тс которая сделанная на простой скользящей средней имеет шансы просто не пройти отбор -) А так вполне нормальный подход, просто так сразу можно отсеять те тс который просто по определению не могут давать прибыль, а ученик ее просто взял опробывать, хотя зачем с такой вообще идти-) |
|
![]() |
![]() |
#814 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien, я немного смотрел заявки, так там видел торговые стратегии очень простые, они проходили. Ведь по простым стратегиям тоже можно торговать, если строго по системе. Те же скользящие средние могут подавать сигналы. Совместно с сильными уровнями, графическими фигурами, новостями - вот вполне полный набор для торговли.
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я согласен будь она хоть простая или с глубоким фундаментальным анализ, главное чтоб она давала положительный результат. Чтоб ты мог с ней пробраться в ШУ к заветному счету который тебе дадут для управления. Вообще чем стратегия замудрение , тем сложнее из нее вытянуть будет необходимые 10%, я так считаю, много индикаторов то-же не пойдет на пользу. |
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может он и торговал на пробой МА ,а может и нет, может быть у него было припасены другие карты в рукаве, или он пользовался однозначно какими-то фильтрами,которые он не раскрывал. Потому как просто торговля по Машке, убыточна по своей сути, уже проводился такой анализ неоднократно и я читал об этом, не помню только где. И вытянуть 10% В ШУ ей нереально, ну если вы сразу не попали на мощный тренд. |
|
![]() |
![]() |
#818 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Соблюдение правил стало строже. Если по старым правилам директор ШУ закрывал глаза на некоторые нарушения, когда график получался красивым, то сейчас директор проверяет все пункты правил. Я вот не перешел на второй этап, хотя график красивый, прибыль более 10%. Торгую теперь еще один месяц. Директор уже не идет на уступки, так что у кого свои нюансы (описание сделок), то необходимо с директором ШУ лично договариваться.
|
![]() |
![]() |
#819 |
Новичок
|
![]()
5% в месяц с 1500$ сделать вполне реально, насколько я понял также будет оценивается манера ведения торгов, чем агрессивнее ваша торговля тем больше риски получения прибыли. Я правильно понял?
|
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Denis2107, раньше было 5%, теперь по новым правилам 10%. На втором этапе нет никаких правил, главное не допустить нулевой капитал управляющего, прибыль за четыре недели не менее 10%. На первом этапе необходимо торговать максимум 2 х 0.05 лота, две сделки, то есть максимум может быть одновременным 0.1 лот в сумме. Нельзя 0.1 лот сразу на одну сделку. По максимуму две сделки по 0.05 лота, и необходимо за месяц наторговать не менее 10%. Максимальная просадка 20%, счет блокируется.
|
![]() |