Школа Управляющего - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 12:35   #811
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если трейдер - скальпер, то такой вопрос уже не раз обсуждался в шу - необходимо написать личное сообщение директора шу и обсудить с ним вашу ситуацию. Он многим разрешает отчитываться раз в день, по результатам торговли. Т.е. специально заваливать скальперские стратегии никто не будет, торговать разрешено всем.

Так что получается, что можно менять некоторые правила по договоренности с директором школу управляющего? Ну так про это нужно обязательно отражать в установленных правилах. Лучше что бы всем так установили делать отчеты раз в сутки по свободному для управляющего времени, а не по жестко установленному временному промежутку.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:46   #812
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от raf_174_rus Посмотреть сообщение
Добрый день! Много читал об этой школе управляющих и на форумах и на сайтах, и много об этой школе понял. Очень даже понравилось мне это замечательная идея и привлекла мое внимание почти моментально, но хоть и прочит много всего не могу понять некоторые моменты это школы. Например: все ли могут поступить в школу управляющего?
В Школу управляющих форума Прокапитал могут поступить все желающие. Для того чтобы торговать на первом этапе, для этого подается заявка с описанием торговой стратегии, по шаблону ШУ. Торговую стратегию оценивает директор ШУ, дает согласие, или требует доработки. Может вообще отказать, поняв что ТС совсем никакая.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:14   #813
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Школу управляющих форума Прокапитал могут поступить все желающие. Для того чтобы торговать на первом этапе, для этого подается заявка с описанием торговой стратегии, по шаблону ШУ. Торговую стратегию оценивает директор ШУ, дает согласие, или требует доработки. Может вообще отказать, поняв что ТС совсем никакая.

Вот то что стратегию оценивает Директор это конечно интересно,то есть с какой нибудь тс которая сделанная на простой скользящей средней имеет шансы просто не пройти отбор -) А так вполне нормальный подход, просто так сразу можно отсеять те тс который просто по определению не могут давать прибыль, а ученик ее просто взял опробывать, хотя зачем с такой вообще идти-)
alien вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:29   #814
Фор
Acrypto-Мастер

alien, я немного смотрел заявки, так там видел торговые стратегии очень простые, они проходили. Ведь по простым стратегиям тоже можно торговать, если строго по системе. Те же скользящие средние могут подавать сигналы. Совместно с сильными уровнями, графическими фигурами, новостями - вот вполне полный набор для торговли.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:29   #815
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
alien, я немного смотрел заявки, так там видел торговые стратегии очень простые, они проходили. Ведь по простым стратегиям тоже можно торговать, если строго по системе. Те же скользящие средние могут подавать сигналы. Совместно с сильными уровнями, графическими фигурами, новостями - вот вполне полный набор для торговли.

Ну я согласен будь она хоть простая или с глубоким фундаментальным анализ, главное чтоб она давала положительный результат. Чтоб ты мог с ней пробраться в ШУ к заветному счету который тебе дадут для управления. Вообще чем стратегия замудрение , тем сложнее из нее вытянуть будет необходимые 10%, я так считаю, много индикаторов то-же не пойдет на пользу.
alien вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:54   #816
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот то что стратегию оценивает Директор это конечно интересно,то есть с какой нибудь тс которая сделанная на простой скользящей средней имеет шансы просто не пройти отбор -) А так вполне нормальный подход, просто так сразу можно отсеять те тс который просто по определению не могут давать прибыль, а ученик ее просто взял опробывать, хотя зачем с такой вообще идти-)
Как по мне, то даже самая простая ТС, пусть даже основанная на одних только МА и если она дает положительный результат, то почему бы и не пропустить директору такой счет? Как по мне, так довольно нелогичный вариант. Я как - то смотрела как трейдер в школе управляющих торговал на пробой МА. Причем это самая простая ТС. Так он даже попал в победители и ему дали капитал в управление.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:01   #817
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, то даже самая простая ТС, пусть даже основанная на одних только МА и если она дает положительный результат, то почему бы и не пропустить директору такой счет? Как по мне, так довольно нелогичный вариант. Я как - то смотрела как трейдер в школе управляющих торговал на пробой МА. Причем это самая простая ТС. Так он даже попал в победители и ему дали капитал в управление.

Может он и торговал на пробой МА ,а может и нет, может быть у него было припасены другие карты в рукаве, или он пользовался однозначно какими-то фильтрами,которые он не раскрывал. Потому как просто торговля по Машке, убыточна по своей сути, уже проводился такой анализ неоднократно и я читал об этом, не помню только где. И вытянуть 10% В ШУ ей нереально, ну если вы сразу не попали на мощный тренд.
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:44   #818
Фор
Acrypto-Мастер

Соблюдение правил стало строже. Если по старым правилам директор ШУ закрывал глаза на некоторые нарушения, когда график получался красивым, то сейчас директор проверяет все пункты правил. Я вот не перешел на второй этап, хотя график красивый, прибыль более 10%. Торгую теперь еще один месяц. Директор уже не идет на уступки, так что у кого свои нюансы (описание сделок), то необходимо с директором ШУ лично договариваться.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:32   #819
Denis2107
Новичок

5% в месяц с 1500$ сделать вполне реально, насколько я понял также будет оценивается манера ведения торгов, чем агрессивнее ваша торговля тем больше риски получения прибыли. Я правильно понял?
Denis2107 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:04   #820
Фор
Acrypto-Мастер

Denis2107, раньше было 5%, теперь по новым правилам 10%. На втором этапе нет никаких правил, главное не допустить нулевой капитал управляющего, прибыль за четыре недели не менее 10%. На первом этапе необходимо торговать максимум 2 х 0.05 лота, две сделки, то есть максимум может быть одновременным 0.1 лот в сумме. Нельзя 0.1 лот сразу на одну сделку. По максимуму две сделки по 0.05 лота, и необходимо за месяц наторговать не менее 10%. Максимальная просадка 20%, счет блокируется.
Фор вне форума