![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В целом, компания конечно полностью выполняет возложенные на нее задачи и сверх того предлагает очень качественные разнообразные услуги, которых нет у других площадок. Я тем более понимаю, что, скорей всего, введение правила полного торгового периода было просьбой/предложением/требованием Форекс Тренда, и именно касаемо счетов этой площадки-партнера. Понятное дело, что Форекс Тренд вправе диктовать условия на своей земле. Главное, пусть Пантеон не подсматривает эту инновацию у своего партнера и не вводит такое правило в отношение счетов Пантеона ![]() |
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#814 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#815 |
Специалист
|
![]()
О, значит что скоро должны запустить и ПАММ3.0 если у них все получится? Было бы очень здорово. Вообще то что у Пантеона действительно уникальный сервис и уже признанный. В Москве на выставке Форекс Экспо Пантеон снова был признан лучшим. Так что другие брокеры оказались позади, так что Пантеон действительно лучший получается
|
![]() |
![]() |
#816 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Yarasvet, новый памм3.0-счет сильно отличается от всех предыдущих счетов. На новом счете много интересных опций, позволяющие настроить оферту управляющему в сторону большей выгоды для себя или для инвесторов, а инвесторам уже выбирать. Ясно, что управляющий ради инвестиций не будет накручивать все опции в свою сторону.
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#818 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Anlagenalliance, я только вчера узнал про новый счет, сегодня узнал, что есть трейдеры, которые согласились поучаствовать в тестировании. Я не знаю конкретно людей. Можете на форуме Прокапитал найти ветку про новый памм-счет. Там можно спросить у одного из разработчиков и у сотрудника тех-поддержки, в той ветке.
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно , интересно, опции управления для управляющих, я так понял для более тонкой и точной настройки своего памма? А что конкретно сам инвестор может взять с этого вида памма? Интересно чем вызваны такие долгие сроки реализации данной технологии, возможно действительно что-то стоящее будет. |
|
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien, много чего есть в настройках в бета версии ПАММ3.0-счета. Мне нравится, что можно уменьшить стоп-аут. Для инвесторов есть опции вывода средств во время, когда нет сделок, имеется ввиду, что можно вывести средства с профитной сделки во время торгового периода. Я так понял.
|
![]() |