Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 10:48   #811
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
а это случайне не ПАММ 3. разрабатывается? Я читал на форуме, что планируют запускать такой улучшенный памм сервис. Там вроде как можно будет самому выставлять уровень возможного убытка. Хотя я вот посмотрел на других площадках, в частности на Альпари что то подобное уже есть. Но Пантеон как всегда придумает что то новое, в этом я не сомневаюсь
Да, именно ПАММ 3.0 не только разрабатывается, а уже практически применяется. Пока что в тех условиях, в виду своей некомпетентности я не разбираюсь, но пантеон по моему мнению делает еще один большой шаг по развитию своей уникальности. Ждем пока ПАММ 3.0 выйдет из бета версии на постоянную основу. Скорее всего ПАММ 2.0 уйдет в небытие как нецелесообразный. Хотя, я думаю что будут урегулированы нюансы что бы все три вида счета имели своих клиентов. Посмотрим как оно будет. Пока рано что либо решать.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:01   #812
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно "частички" компания лишилась. Но в целом, нет аналогов компании Пантеон на данное время, а значит, присутствующие в компании сервисы пока остаются уникальными. Например, инвестиции в искусство есть только у ПФ, большое количество готовых продуктов памм с небольшими порогами входа в них - тоже.

В целом, компания конечно полностью выполняет возложенные на нее задачи и сверх того предлагает очень качественные разнообразные услуги, которых нет у других площадок.

Я тем более понимаю, что, скорей всего, введение правила полного торгового периода было просьбой/предложением/требованием Форекс Тренда, и именно касаемо счетов этой площадки-партнера. Понятное дело, что Форекс Тренд вправе диктовать условия на своей земле.

Главное, пусть Пантеон не подсматривает эту инновацию у своего партнера и не вводит такое правило в отношение счетов Пантеона Очень хотелось бы.
samaritianka вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:29   #813
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Так вот как раз и ПАММ 3.0 уже запускают. Читал на форуме прокапитал об этом , интересная штука. Управляющий памм счетом сможет в оферте указать уровень Стоп Аут , что уже не плохо для агрессоров по типу Лиона ,Персея, 242 и так далее. Так же можно будет в оферте поставить использование сигналов в МТ4. Можно будет выбирать разные варианты отчетности и прочие приятные вещи.
Некоторые инвесторы с официального форумак ПФ принимали непосредственное участие в тестировании нового ПАММ3.0. Но было это уже очень давно, а сервис до сих пор так и не запустили. Изначально вокруг него было столько шумихи и ажиотажа, а сейчас все инвесторы уже и забыли об этом "уникальном сервисе Пантеона". Что касается введения полного торгового периода - это было неизбежно.
ixion вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:11   #814
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
а это случайне не ПАММ 3. разрабатывается? Я читал на форуме, что планируют запускать такой улучшенный памм сервис. Там вроде как можно будет самому выставлять уровень возможного убытка. Хотя я вот посмотрел на других площадках, в частности на Альпари что то подобное уже есть. Но Пантеон как всегда придумает что то новое, в этом я не сомневаюсь
Да, речь идет именно о ПАММ3.0-системе ПФ. Так понимаю, эта система разрабатывается давно, но что-то видимо не получалось у разработчиков, и наверное после уже появления такой системы в Альпари продолжили доводку. Сейчас ПАММ3.0 ПФ уже есть в обращении в бета версии.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:59   #815
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, речь идет именно о ПАММ3.0-системе ПФ. Так понимаю, эта система разрабатывается давно, но что-то видимо не получалось у разработчиков, и наверное после уже появления такой системы в Альпари продолжили доводку. Сейчас ПАММ3.0 ПФ уже есть в обращении в бета версии.
О, значит что скоро должны запустить и ПАММ3.0 если у них все получится? Было бы очень здорово. Вообще то что у Пантеона действительно уникальный сервис и уже признанный. В Москве на выставке Форекс Экспо Пантеон снова был признан лучшим. Так что другие брокеры оказались позади, так что Пантеон действительно лучший получается
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:23   #816
Фор
Acrypto-Мастер

Yarasvet, новый памм3.0-счет сильно отличается от всех предыдущих счетов. На новом счете много интересных опций, позволяющие настроить оферту управляющему в сторону большей выгоды для себя или для инвесторов, а инвесторам уже выбирать. Ясно, что управляющий ради инвестиций не будет накручивать все опции в свою сторону.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:48   #817
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Yarasvet, новый памм3.0-счет сильно отличается от всех предыдущих счетов. На новом счете много интересных опций, позволяющие настроить оферту управляющему в сторону большей выгоды для себя или для инвесторов, а инвесторам уже выбирать. Ясно, что управляющий ради инвестиций не будет накручивать все опции в свою сторону.
Скажите пожалуйста, а кто то уже принимает участие в бета тестировании сейчас? Если есть такие участники, то пожалуйста напишите в чем уникальность памм 3.0 именно для инвестора, как лучше всего настраивать этот счет, и реально ли заработать на нем хотя бы то что на памм 1.0 но при этом уменьшив риски просадки для инвестора?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:59   #818
Фор
Acrypto-Мастер

Anlagenalliance, я только вчера узнал про новый счет, сегодня узнал, что есть трейдеры, которые согласились поучаствовать в тестировании. Я не знаю конкретно людей. Можете на форуме Прокапитал найти ветку про новый памм-счет. Там можно спросить у одного из разработчиков и у сотрудника тех-поддержки, в той ветке.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:34   #819
alien
Мастер

Цитата:

Интересно , интересно, опции управления для управляющих, я так понял для более тонкой и точной настройки своего памма?

А что конкретно сам инвестор может взять с этого вида памма? Интересно чем вызваны такие долгие сроки реализации данной технологии, возможно действительно что-то стоящее будет.
alien на форуме  
Старый 06.11.2014, 20:18   #820
Фор
Acrypto-Мастер

alien, много чего есть в настройках в бета версии ПАММ3.0-счета. Мне нравится, что можно уменьшить стоп-аут. Для инвесторов есть опции вывода средств во время, когда нет сделок, имеется ввиду, что можно вывести средства с профитной сделки во время торгового периода. Я так понял.
Фор вне форума