![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Раздутые капиталы управляющих - это вообще не показатель серьезности, поэтому я считаю, что хороший управляющий с КУ в 1 бакс может быть лучше лоха какого-нибудь у которого КУ будет сколько-нибудь килобаксов. некоторые управы в Инсте имеют маленький капитал управляющего и сами инвестируют на свой счет как средства инвестора: в этом есть некоторые выгоды для тех, кто использует инстовские бонусы на пополнение. интересно, а другие дц дают бонусы на пополнение при инвестировании в ПАММ-счета? |
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И раз Вам нравиться инста можете назвать хотя бы парочку интересных паммов инсты? |
|
![]() |
![]() |
#814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счёт RVD я могу сказать что она не такая уж и давняя ПАММ площадка , и там не так-то уж много опытных трейдеров , там есть неплохой сервис , но говорить о том что есть опытные трейдеры наивно , если сравнивать Пантеон с RVD то я думаю что понятно в чью пользу будет результат. |
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В современных реалиях существование, что Форекс-Тренда что Пантеона, что Инстафорекса - это по сути вопрос интереса к форекса со стороны новичков. Как только новичков станет меньше - маржинальность для ДЦ снизится и риски инвестирования в их ПАММы серьезно возрастут. К Альпари в плане надежности у меня немного более доверия, но там проблема в другой - управляющих толковых с "гулькин нос". Смешанные портфели не делаю, на Инсте с сегодняшнего дня - 4 управляющих, на форекс-тренде - 6, на альпари - 4, на пантеоне - пока присматриваюсь. |
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Капитал управляющего на мой взгляд важен. Как вы правильно заметили, риск потери $100 и риск потери $3000 - две большие разницы. Поэтому если у управляющего капитал в размере $200-$500, то более $500 в него инвестировать я не стану, какую рентабельность бы он не показывал. А вот в управляющего с несколькими десятками тысяч долларов собственного капитала можно смело вкладывать значительно большие суммы меньше опасаясь их потерять из-за его обезбашенности, |
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |