Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 15:31   #811
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, на инсте из-за практически отсутствия минимального порога входа сотни паммов и практически все это дешевые советники. И поэтому получается что большинство сливает на новостях, не зная как правильно настроить сову. А остальные используют мягко говоря не самые лучшие совы мартингейлы, которые рано или поздно сольются.
Да там и без советников хватает кому слить памм счет . Вообщем я не согласен с таким положением дел , не должно быть так легко открыть свой памм счет , ведь это будет всегда подталкивать трейдеров мошенничать и излишне рисковать чужими деньгами , деньгами инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 06.01.2014, 17:53   #812
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста имеет относительную памм площадку, просто её работа сильно отличается к примеру от Альпари или Пантеона или Форекс тренд. Представить себе управляющего который мог бы иметь на своём депозите один доллар, то кто тогда будет в него с таким депозитом инвестировать. Так для начинающий попробовать почувствовать себя таковым, то подходит, а вот по серьёзному как то не очень.

Раздутые капиталы управляющих - это вообще не показатель серьезности, поэтому я считаю, что хороший управляющий с КУ в 1 бакс может быть лучше лоха какого-нибудь у которого КУ будет сколько-нибудь килобаксов.

некоторые управы в Инсте имеют маленький капитал управляющего и сами инвестируют на свой счет как средства инвестора: в этом есть некоторые выгоды для тех, кто использует инстовские бонусы на пополнение.

интересно, а другие дц дают бонусы на пополнение при инвестировании в ПАММ-счета?
Nikolaich вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:40   #813
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Раздутые капиталы управляющих - это вообще не показатель серьезности, поэтому я считаю, что хороший управляющий с КУ в 1 бакс может быть лучше лоха какого-нибудь у которого КУ будет сколько-нибудь килобаксов.

некоторые управы в Инсте имеют маленький капитал управляющего и сами инвестируют на свой счет как средства инвестора: в этом есть некоторые выгоды для тех, кто использует инстовские бонусы на пополнение.

интересно, а другие дц дают бонусы на пополнение при инвестировании в ПАММ-счета?
Частично согласен что капитал управляющего не есть главный показатель надежности памма, т.к. очевидно что некоторые площадки специально накачивают паммы баблом, даже новичков чтобы вызвать повышенный интерес. Но я считаю капитал самого управа должен быть хотя бы в диапазоне 3000-8000USD(таких паммов полно и в фибо и фхопен,рвд и др.), потому что инвестировать в памм, в который сам управ доверяет копейки по-моему глупо, это все равно что копировать демо-счет, т.е. рискует только инвестор.

И раз Вам нравиться инста можете назвать хотя бы парочку интересных паммов инсты?
Dele вне форума  
Старый 06.01.2014, 20:20   #814
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Я из всех площадок выбрал площадку rvd так как там действительно есть опытные трейдеры с не малым стажем торговли.

На счёт RVD я могу сказать что она не такая уж и давняя ПАММ площадка , и там не так-то уж много опытных трейдеров , там есть неплохой сервис , но говорить о том что есть опытные трейдеры наивно , если сравнивать Пантеон с RVD то я думаю что понятно в чью пользу будет результат.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 21:15   #815
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
На счёт RVD я могу сказать что она не такая уж и давняя ПАММ площадка , и там не так-то уж много опытных трейдеров , там есть неплохой сервис , но говорить о том что есть опытные трейдеры наивно , если сравнивать Пантеон с RVD то я думаю что понятно в чью пользу будет результат.
РВД основана одновременно с Пантеоном, поэтому опыт у трейдеров фактически одинаков. Разница в том что в Пантеоне скорее консервативно-умеренные управляющие, а у РВД агрессивно-умеренные. Для диверсификации портфеля вполне логично совместить управов в один портфель.
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:31   #816
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как Вам вариант, что бы снизить риски по качеству компаний(площадок) сделать как раз смешанные портфели. И зная Ваши требования к управляющим, как Вы совмещаете такие площадки, ведь не на всех под Ваши критерии(требования) попадают управляющие ПАММ счетов. Или все таки исходя из временного существования , подтвержденного прибылью, на это можно закрыть глаза?

В современных реалиях существование, что Форекс-Тренда что Пантеона, что Инстафорекса - это по сути вопрос интереса к форекса со стороны новичков. Как только новичков станет меньше - маржинальность для ДЦ снизится и риски инвестирования в их ПАММы серьезно возрастут. К Альпари в плане надежности у меня немного более доверия, но там проблема в другой - управляющих толковых с "гулькин нос".

Смешанные портфели не делаю, на Инсте с сегодняшнего дня - 4 управляющих, на форекс-тренде - 6, на альпари - 4, на пантеоне - пока присматриваюсь.
vardum вне форума  
Старый 07.01.2014, 14:13   #817
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну так при всех прочих равных , я отдал бы предпочтение все таки Пантеон финанс , а не RVD по простой причине , тут все таки больше хороших трейдеров собралось , некоторые я смотрю перешли сюда с Форекс тренда . Ну а про Инстафорекс вообще говорить не хочется , они как находились на низшем уровне , так и остаются там .
Laborant вне форума  
Старый 07.01.2014, 19:16   #818
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так при всех прочих равных , я отдал бы предпочтение все таки Пантеон финанс , а не RVD по простой причине , тут все таки больше хороших трейдеров собралось , некоторые я смотрю перешли сюда с Форекс тренда . Ну а про Инстафорекс вообще говорить не хочется , они как находились на низшем уровне , так и остаются там .
Сравнивать РВД и Пантеон действительно нет смысла, но вот на РВД заставили всех замониторить свои счета , посмотрим насколько это будет эффективно. А Инста раньше еще хотели сотрудничать с Пантеоном ,но что-то не срослось ,видимо в Пантеоне решили что это больше будет как антиреклама и не захотели.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.01.2014, 03:05   #819
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Частично согласен что капитал управляющего не есть главный показатель надежности памма, т.к. очевидно что некоторые площадки специально накачивают паммы баблом, даже новичков чтобы вызвать повышенный интерес. Но я считаю капитал самого управа должен быть хотя бы в диапазоне 3000-8000USD(таких паммов полно и в фибо и фхопен,рвд и др.), потому что инвестировать в памм, в который сам управ доверяет копейки по-моему глупо, это все равно что копировать демо-счет, т.е. рискует только инвестор.

И раз Вам нравиться инста можете назвать хотя бы парочку интересных паммов инсты?

Капитал управляющего на мой взгляд важен. Как вы правильно заметили, риск потери $100 и риск потери $3000 - две большие разницы. Поэтому если у управляющего капитал в размере $200-$500, то более $500 в него инвестировать я не стану, какую рентабельность бы он не показывал. А вот в управляющего с несколькими десятками тысяч долларов собственного капитала можно смело вкладывать значительно большие суммы меньше опасаясь их потерять из-за его обезбашенности,
vardum вне форума  
Старый 08.01.2014, 08:21   #820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сравнивать РВД и Пантеон действительно нет смысла, но вот на РВД заставили всех замониторить свои счета , посмотрим насколько это будет эффективно. А Инста раньше еще хотели сотрудничать с Пантеоном ,но что-то не срослось ,видимо в Пантеоне решили что это больше будет как антиреклама и не захотели.
Не знаю, когда там Инсту хотели сотрудничать с Пантеоном, я когда то давно видела рекламу, что Пантеон предлагает Инсту как площадку также. но сотрудничали они или нет не в курсе. У них сейчас вообще площадка как по мне не развивается, от кого не слышу все говорят, что на Инсте можно только попробовать инвестировать но никак не серьезные деньги. В Пантеоне например не страшно инвестировать, а на Инсте и никого не найти с потенциалом нормальной торговли даже для инвестирования 100 дол.
Гера вне форума