Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 22:34   #811
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас повсеместно различными брокерами и ДЦ вводятся ПАММ-системы. И определиться с выбором с каждым днем все сложнее. Особенно для новичков ПАММ-инвестирования. Но я бы лично обратил пристальное внимание не столько на наличие хороших и прибыльным ПАММов, сколько на стабильность самой площадки, на то как долго она уже работает и были ли за весь период серьезные сбои.

Стабильность и надежность работы это должен быть первый критерий видимо, потому как хорошие управы они в принципе все равно должны быть у наиболее крупных памм брокеров. Но и выбирать их них наиболее надежных как то проблематично будет. Так что при возможности лучше просто вкладывать средства в несколько да и все.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:09   #812
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Стабильность и надежность работы это должен быть первый критерий видимо, потому как хорошие управы они в принципе все равно должны быть у наиболее крупных памм брокеров. Но и выбирать их них наиболее надежных как то проблематично будет. Так что при возможности лучше просто вкладывать средства в несколько да и все.
Если вы говорите о выборе между неоспоримымы лидерами ПАММ-инвестирования площадками Пантеон и Форекс Тренд, то конечно сделать выбор в пользу первой или второй площадки будет очень сложно. Да и диверсификации рисков в таком случае не будет, так как площадки очень похожие. Нужно выбрать еще несколько лучших площадок на основе отзывов опытных инвесторов и пробовать инвестировать на нескольких ПАММ-площадках. Такое инвестирование будет наиболее эффективным и безопасным.
ixion вне форума  
Старый 19.09.2014, 23:36   #813
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если вы говорите о выборе между неоспоримымы лидерами ПАММ-инвестирования площадками Пантеон и Форекс Тренд, то конечно сделать выбор в пользу первой или второй площадки будет очень сложно. Да и диверсификации рисков в таком случае не будет, так как площадки очень похожие. Нужно выбрать еще несколько лучших площадок на основе отзывов опытных инвесторов и пробовать инвестировать на нескольких ПАММ-площадках. Такое инвестирование будет наиболее эффективным и безопасным.

Я не только про эти две площадки, а и включая их, к примеру еще и про альпари, про инсту, как про самые известные как мне кажется на сегодняшний день. не думаю что можно как то легко сказать что какая то из них более или менее надежна сейчас в плане не торговых рисков.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 04:56   #814
AgatioX
Специалист

Цитата:
Я не только про эти две площадки, а и включая их, к примеру еще и про альпари, про инсту, как про самые известные как мне кажется на сегодняшний день. не думаю что можно как то легко сказать что какая то из них более или менее надежна сейчас в плане не торговых рисков.

Как бы там ни было,все конечные пользователи здесь имеют одну цель,а выбирать приходится из того что есть.Уверенным на 100% конечно нельзя быть ни в чем в этой жизни."Неторговым рискам" вы подвержены даже когда дорогу переходите на зеленый через зебру.Уж я то знаю))От неторговых рисков даже банки не защищены.Разве что каким то фондом,который покрывает какую-то мелочь.Так что из всех зол надо просто выбрать худшее.Если под таким углом на это смотреть.
AgatioX вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:18   #815
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Как бы там ни было,все конечные пользователи здесь имеют одну цель,а выбирать приходится из того что есть.Уверенным на 100% конечно нельзя быть ни в чем в этой жизни."Неторговым рискам" вы подвержены даже когда дорогу переходите на зеленый через зебру.Уж я то знаю))От неторговых рисков даже банки не защищены.Разве что каким то фондом,который покрывает какую-то мелочь.Так что из всех зол надо просто выбрать худшее.Если под таким углом на это смотреть.
Может быть,меньшее? Жалко,конечно,что нельзя выбрать несколько счетов с площадок и работать только с ними.Потому как пока идут просадки,или деньги сейчас нужны наличными,поэтому порог входа нечем "купить",приходится искать дальше что-то.Как и вечное ощущение,что есть где-то лучше счета,чем те,в которые вкладываешь,что надо искать и искать..Хотя можно же выбрать несколько счетов,в которые постоянно можно вкладываться,потому как рисков немного,так и такие,где прибыль хорошая,но там надо глаз да глаз-вывел деньги,жди просадку,которая грядет,и не маленькая..
nikaVika вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:24   #816
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Это работа инвестора - постоянный поиск лучшей площадки и лучших на ней счетов. Хочет инвестор хорошей диверсификации - значит будет подыскивать как минимум 2-3 хороших площадки , на данный момент такие площадки известны всем инвесторам , постоянно появляются новые .но что бы понять насколько они надежны должно пройти время.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 17:19   #817
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет неторговых рисков, почему вы решили что эти компании не надежны? На счет Инсты, там конечно есть претензии со стороны трейдеров, по поводу работы компании, но я пока не слышал случаев с невыводом денег или чем то подобных. Ну и конечно у Альпари не слыхал ни разу ничего подобного. Просто если уж говорить что какая то компания ненадежна в этом плане то стоило бы сказать почему именно.
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 19:52   #818
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На счет неторговых рисков, почему вы решили что эти компании не надежны? На счет Инсты, там конечно есть претензии со стороны трейдеров, по поводу работы компании, но я пока не слышал случаев с невыводом денег или чем то подобных. Ну и конечно у Альпари не слыхал ни разу ничего подобного. Просто если уж говорить что какая то компания ненадежна в этом плане то стоило бы сказать почему именно.

Так и есть, нельзя кого то обвинить в наличии неторговых рисков, для этого нужно иметь на руках неопривержимые доказательства таких рисков. А лишь по слухам так нельзя утверждать. А в наше время любая памм площадка может быстро закрыться, и это может случиться и с популярными брокерами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:43   #819
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это работа инвестора - постоянный поиск лучшей площадки и лучших на ней счетов. Хочет инвестор хорошей диверсификации - значит будет подыскивать как минимум 2-3 хороших площадки , на данный момент такие площадки известны всем инвесторам , постоянно появляются новые .но что бы понять насколько они надежны должно пройти время.
Соглашусь , пожалуй лучше чем вы сами , никто вам не выберет хорошую ПАММ площадку . А для того чтобы не ошибиться с этим выбором и не понести большие убытки при этом , нужно понемногу внести деньги на все ПАММ площадки и поработать на них . Вот тогда вы точно будете знать все , что у них происходит .
Laborant вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:50   #820
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так и есть, нельзя кого то обвинить в наличии неторговых рисков, для этого нужно иметь на руках неопривержимые доказательства таких рисков. А лишь по слухам так нельзя утверждать. А в наше время любая памм площадка может быстро закрыться, и это может случиться и с популярными брокерами.
Но всё равно популярный брокер имеет меньше закрыться шансов,чем новенькая площадка или та,которую инвесторы не очень-то и жалуют.Неторговые риски разумеется будут присутствовать,даже на очень хорошей площадке можно нарваться на управляющего,которому перестало везти или просто он выдохся,что ли.и как уже бывало,долгожданный счёт открыт,можно войти,однако оттуда все бегут и прибыль минимальная
nikaVika вне форума