Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 12:55   #811
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Самая лучшая реклама памм-сервиса - это наличие опытных управляющих, стабильно работающих счетов и готовых продуктов памм. Потому для привлечения инвесторов достаточно развивать эту сферу, а бонусные системы привлекать будут не инвесторов, а тех, кто желает быстро обогатиться на халяву - такие люди, получив бонус, заработают немного на нем, при том с высокими рисками и уйдут, не вкладывая свои средства, что брокеру не выгодно.
Наличие большого количества хороших управляющих, конечно, весомый аргумент того, что клиенты у этой компании будут и вряд ли станут переходить в другие компании. Но реклама нужна даже такой памм пощадке. Ведь реклама информирует и привлекает тех, кто еще не был знаком с этой компанией.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:51   #812
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Самая лучшая реклама памм-сервиса - это наличие опытных управляющих, стабильно работающих счетов и готовых продуктов памм. Потому для привлечения инвесторов достаточно развивать эту сферу, а бонусные системы привлекать будут не инвесторов, а тех, кто желает быстро обогатиться на халяву - такие люди, получив бонус, заработают немного на нем, при том с высокими рисками и уйдут, не вкладывая свои средства, что брокеру не выгодно.
Я тоже думаю, что если на памм - площадке есть стабильно-зарабатывающие управляющие, то они являются лучшим бонусом для инвесторов. Я например готов в таких управляющих вкладываться ВСЕГДА, даже если на этой площадке не будет бонусов и будут грабительские проценты за ввод\ввывод денежных средств.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:43   #813
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что если на памм - площадке есть стабильно-зарабатывающие управляющие, то они являются лучшим бонусом для инвесторов. Я например готов в таких управляющих вкладываться ВСЕГДА, даже если на этой площадке не будет бонусов и будут грабительские проценты за ввод\ввывод денежных средств.

Бонусы Пантеона уже сами по себе дают возможность снизить риски нагрузки на ваш капитал, можно так сказать сделать микс из бонусов и реальных денег, дабы снять псих. составляющую насчет потери капитала. Также эти бонусы дают возможность создать некий пакет из инвестиционного капитала и распределить его между друг брокерами,имхо.
alien на форуме  
Старый 19.09.2014, 18:26   #814
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами - бонусы привлекают и сполне хороших и платежеспособных инвесторов. не всегда инвесторы сразу готовы инвестировать и через бонусы проверяют компанию . а когда убеждаются в надежности и перспективности компании начинают доливать собственные средства и приглашать других инвесторов. поэтому бонусы отличная реклама для привлечения и те компании ,которые не жадничают и плюс развивают ПАММ инвестирование - получают большое количество инвесторов и трейдоров.

Бонусы дают все брокеры, на рынке форекс большое разнообразие бонусов. Таким способом брокеры привлекают в свои компании новых клиентов и ничего плохого в этом нету. В инвестировании в основном все клиенты бонусы сливают, а потом пополняют счета и своими деньгами для продолжения зарабатывания денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:47   #815
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Погодите переживать - я ошибся. Просто перепутал бонусные предложения разных брокеров. Уж извините что напугал вас. На будущее постараюсь точно проверять информацию. Ну а для того что бы быть в курсе дела пускай нас лучше Александра просветит по поводу актуальности тех или иных бонусов для инвестирования которые предлагают брокеры.
А с какими бонусами для инвесторов вы перепутали бонусную акцию Лайтфорекса?! Для того чтобы быть в курсе дела лучше всего не докучать со своими расспросами, а просто взять выделить время и самому изучить всю информацию в нете относительно бонусов для ПАММ-инвестирования. Но у Александры я все же спрашивал про бонусы Лайта, правда внятного и развернутого ответа так и не получил.
ixion вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:49   #816
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Бонусы Пантеона уже сами по себе дают возможность снизить риски нагрузки на ваш капитал, можно так сказать сделать микс из бонусов и реальных денег, дабы снять псих. составляющую насчет потери капитала. Также эти бонусы дают возможность создать некий пакет из инвестиционного капитала и распределить его между друг брокерами,имхо.

Это наиболее привлекательные бонусы для тех кто еще не стал инвестором, когда можно ознакомиться с системой и при этом получить какой то реальный доход. Это в плане привлечения думаю действует на порядок эффективнее чем какие то новые, и еще непонятные новичкам сервисы.
martinish вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:13   #817
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно, если на памм площадке будет большой выбор хороших управляющих, то клиенты у такой компании будут всегда. Но даже у такой компании могут быть проблемы, если она не будет развиваться, не будет пытаться привлекать новых клиентов, поэтому рекламные акции нужны в любой компании.
Фейрик вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:35   #818
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Бонусы дают все брокеры, на рынке форекс большое разнообразие бонусов. Таким способом брокеры привлекают в свои компании новых клиентов и ничего плохого в этом нету. В инвестировании в основном все клиенты бонусы сливают, а потом пополняют счета и своими деньгами для продолжения зарабатывания денег.
Бонусы дают все брокеры - особенно для трейдоров . а вот инвесторов многие компание особо не поощеряют или дают такие бонусы . которые сложно отработать или прибыль для реального вывода или дальнейшего инвестирования очень маленькая. такие бонусы особо не привлекают инвесторов . а если еще и управов на площадке нормальных не подобрать . то такой площадке будет сложно дальше развиваться.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:49   #819
AgatioX
Специалист

Не все бонусы мне лично полностью ясны,и не только мне.Вот например бонус для нового фонда.В фонд входят много агрессоров,и на 4.5 месяца оставлять там деньги я лично побаиваюсь ради этих 10%.Но в целом очень интригует и как сторонний наблюдатель я с удовольствием буду следииь за развитием событий)Радует что брокер не стоит на месте и придумывает новые фишки.
AgatioX вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:26   #820
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А с какими бонусами для инвесторов вы перепутали бонусную акцию Лайтфорекса?! Для того чтобы быть в курсе дела лучше всего не докучать со своими расспросами, а просто взять выделить время и самому изучить всю информацию в нете относительно бонусов для ПАММ-инвестирования. Но у Александры я все же спрашивал про бонусы Лайта, правда внятного и развернутого ответа так и не получил.
Да я если честно и сам все никак не разберусь со всеми бонусами. От лайтфорекса насколько я понимаю бонусное предложение все ещё действует и полученные бонусы можно использовать для инвестирования в ПАММ счета. А вот есть же ещё вроде такой брокер Робофорекс с аналогичными бонусами - их можно для инвестирования использовать?
lektor2010 вне форума