Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 21:06   #811
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я пока в ПАММ 3.0 не полностью разобралась, но, вроде, там можно приббыль выводить после закрытия сделок. Как-то так.

из первых 2-х вариантов (либо снятие прибыли, либо досрочный вывод) лично я бы остановилась на возможности досрочного вывода: прибыль может быть всего 1-2% от депозита, а спасти можно 20-90% от депозита, в зависимости от условий оферты. Есть разница?

я думаю, что разработчики очень ответственно и серьезно подойдут к проблеме компромисса между интересами инвесторов и управляющих, все наши пожелания как минимум учтенв.
Как по мне, то ПАММ-счета версии 3.0 особо новыми не окажутся, не вижу я пока что ничего там сверх особенного, а если и будет серьезная особенность, то кто его знает, будет ли лучше это для инвесторов и управляющих трейдеров, ведь самое главное для инвестора - это качество работы управляющих трейдеров, а это все зависит от ихней работы, а не от функций в ПАММ-счетах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 01:07   #812
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как по мне, то ПАММ-счета версии 3.0 особо новыми не окажутся, не вижу я пока что ничего там сверх особенного, а если и будет серьезная особенность, то кто его знает, будет ли лучше это для инвесторов и управляющих трейдеров, ведь самое главное для инвестора - это качество работы управляющих трейдеров, а это все зависит от ихней работы, а не от функций в ПАММ-счетах.

В таком случае я вообще смысла не вижу вводить новую систему, если она не включает принципиально нового и того что может заинтересовать потенциальных клиентов с других площадок, например инвестирующих в ДУ или сервисы копирования сделок. Вот можно было бы реализовать тот же стоп - аут в ПАММ 3.0 и что бы инвестор мог выставить его уровень, чтобы при достижения убытка данного уровня производился автоматический досрочный вывод со счета. Мы же в 21 веке живем все таки, ничего сложного нет реализовать такое - откроются дополнительные возможности для инвесторов в стратегиях работы, а с ростом популярности ПАММ системы за счет такого функционала ней заинтересуются и управляющие.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:38   #813
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Разве, что такие типы памм счетов будут полезны в работе с агрессорами. К примеру последняя торговля Лаина на Пантеоне показала, что если бы управляющий имел такую возможность ограничивать убыток, то это бы ему помогло. Ставишь к примеру 10% просадки и всё и тогда получается потерял бы в два раза меньше и соответственно отработал потом намного быстрее.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:07   #814
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В таком случае я вообще смысла не вижу вводить новую систему, если она не включает принципиально нового и того что может заинтересовать потенциальных клиентов с других площадок, например инвестирующих в ДУ или сервисы копирования сделок. Вот можно было бы реализовать тот же стоп - аут в ПАММ 3.0 и что бы инвестор мог выставить его уровень, чтобы при достижения убытка данного уровня производился автоматический досрочный вывод со счета. Мы же в 21 веке живем все таки, ничего сложного нет реализовать такое - откроются дополнительные возможности для инвесторов в стратегиях работы, а с ростом популярности ПАММ системы за счет такого функционала ней заинтересуются и управляющие.
Да может быть там такое есть, но ограничение убытков уже стало комом в ПАММ-счетах 2.0, ведь они и были созданы для того, что бы управляющий трейдер значительно нес ответственность за убытки, но как видим много счетов там нету, мало кому с управов это понравилось, а с ПАММ-счетами 3.0 может быть управов вообще будет мало.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:13   #815
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Разве, что такие типы памм счетов будут полезны в работе с агрессорами. К примеру последняя торговля Лаина на Пантеоне показала, что если бы управляющий имел такую возможность ограничивать убыток, то это бы ему помогло. Ставишь к примеру 10% просадки и всё и тогда получается потерял бы в два раза меньше и соответственно отработал потом намного быстрее.
По ситуации с лайоном верно подмечено.Но отсюда возникает не менее важный вопрос: а будут ли такие стопы срабатывать именно на том значении которое выставит инвестор? Или же будет как в индексах, что если трейдер закрывает сделку в минус 20% а стоп выставлен на минус 10% то все равно минус общий будет на минус 20% из за проскальзывания?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:13   #816
sergey339
Мастер

Цитата:
Да может быть там такое есть, но ограничение убытков уже стало комом в ПАММ-счетах 2.0, ведь они и были созданы для того, что бы управляющий трейдер значительно нес ответственность за убытки, но как видим много счетов там нету, мало кому с управов это понравилось, а с ПАММ-счетами 3.0 может быть управов вообще будет мало.

Будь я на месте управляющих я бы также не пошел в новую систему. Понятно, что при стабильной и успешной торговле никаких проблем не возникнет в ПАММ 2.0, но и лишний раз создавать себе проблемы и ограничения нету смысла. Вообще все эти системы в гораздо большей степени созданы что бы привлекать инвесторов новшествами компании, а слишком большой практической пользы я в них не вижу.
sergey339 вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:45   #817
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Будь я на месте управляющих я бы также не пошел в новую систему. Понятно, что при стабильной и успешной торговле никаких проблем не возникнет в ПАММ 2.0, но и лишний раз создавать себе проблемы и ограничения нету смысла. Вообще все эти системы в гораздо большей степени созданы что бы привлекать инвесторов новшествами компании, а слишком большой практической пользы я в них не вижу.
А я бы не только из-за этого не пошел бы туда, а еще из-за того, что там ограничение по получению капитала от инвесторов, то-есть сумма ограничений есть, хоть и спрос есть от инвесторов, но зачем это? Ведь с жалким капиталом вряд ли можно мечтать там управу о миллионе, даже не смотря ни на какие результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:56   #818
samaritianka
Специалист

Цитата:

Может быть, а может и не быть - решать все это только управляющим. Пока не попробуют - не поймут, выгодно это им или нет.

Сейчас рискнувших уже прибыло - вижу пять счетов. В последний раз было два. Уже прогресс. Да и два счета уже имеют доходность, видимо, все получается. И инвесторы счастливы, что есть интересные примочки, которые реализованы именно для них, и которых нет в ПАММ 1.0.

Все решит только время.
samaritianka вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:11   #819
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Может быть, а может и не быть - решать все это только управляющим. Пока не попробуют - не поймут, выгодно это им или нет.

Сейчас рискнувших уже прибыло - вижу пять счетов. В последний раз было два. Уже прогресс. Да и два счета уже имеют доходность, видимо, все получается. И инвесторы счастливы, что есть интересные примочки, которые реализованы именно для них, и которых нет в ПАММ 1.0.

Все решит только время.
Да кстати, наращивание управляющих трейдеров там пошло, 5 управов это уже что-то, они решили рискнуть и видимо уже работали с ПАММ-счетами 2.0. Один там уже увеличил бы капитал в 3 раза, но то агрессор. В принципе если данный продукт покажет успех и так далее, то я думаю вслед за Пантеоном его подключит и Форекс-Тренд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:58   #820
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Дело в том, что создать что-то кардинально новое и при этом, что б оно не утратило сути ПАММ счетов очень сложно. Поэтому и создают ПАММ счета с какими-то новыми возможностями, которые не известно будут ли пользоваться популярностью. Попытка Пантеона внедрить 3.0 счета еще раз доказывает, что они не стоят на месте, но какой будет результат неизвестно.
5Andrey2006 вне форума