Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 10:23   #1
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так а разве гарантия и страховка это не синонимы? Те действия которые вы описали позволяют влиять на уровень рисков понижая их посредством диверсификации. А гарантии если такие имеются полностью исключают любые риски. Но мы прекрасно понимаем что в рамках форекса такого быть не может - все равно будут неторговые, валютные или торговые риски от которых никак не застрахуешься. Такова цена высокой прибыли.
Согласен с вами и еще могу добавить насчет высокой прибыли.Там где прибыль выше банковских уже никаких гарантии не может быть.Вся ответственность ложится на инвестора,который только своим опытом и наличием знании может снизить эти риски до минимальных.Так что чем выше прибыль тем меньше гарантии и думаю это знает каждый опытный инвестор.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:27   #2
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А каким образом инвестор может сам себя обеспечить гарантиями? Ну допустим мы разделили свой капитал между разными брокерами, инвестируем в надежные памм счета, стараемся сильно не рисковать, использовать инструменты со страховкой и так далее. Но ведь в конечном итоге мы просто снижаем риски, но они по-прежнему остаются так как любые действия инвесторов никаких гарантий не дадут.
Ну правильно, полностью без рисков инвестировать не получится, прибыли без рисков не бывает, поэтому мы можем лишь максимально снизить риски, вот и все гарантии. А какие вы все еще хотите? У трейдера же на рынке гарантий нет, он что сам себе своим умом наторгует, то и будет, поэтому их и мало успешных, там всё от них самих зависит, так почему у нас должны быть какие-то гарантии? Исправьте меня, если что не так .
Kira24 вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:53   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен с вами и еще могу добавить насчет высокой прибыли.Там где прибыль выше банковских уже никаких гарантии не может быть.Вся ответственность ложится на инвестора,который только своим опытом и наличием знании может снизить эти риски до минимальных.Так что чем выше прибыль тем меньше гарантии и думаю это знает каждый опытный инвестор.
Действительно, такую закономерность, которая связывает повышение прибыли с увеличением рисков, нельзя не принимать во внимание в любом виде деятельности, а в инвестиционном - тем более. Ведь почему прибыль в ПАММ - инвестировании высокая - для того, чтобы покрывать возможные риски. Поэтому любые разговоры, что в ПАММ - инвестировании может быть что-то гарантировано, никаких серьёзных оснований под собой не имеют.
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:35   #4
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, такую закономерность, которая связывает повышение прибыли с увеличением рисков, нельзя не принимать во внимание в любом виде деятельности, а в инвестиционном - тем более. Ведь почему прибыль в ПАММ - инвестировании высокая - для того, чтобы покрывать возможные риски. Поэтому любые разговоры, что в ПАММ - инвестировании может быть что-то гарантировано, никаких серьёзных оснований под собой не имеют.
Вот . когда форекс начнет трейдарам давать гарантии не потери своих депозитов и . что они будут работать в плюс . тогда и нам брокеры будут давать гарантии . что инвесторы не потеряют свои средства. О каких гарантиях может идти речь . если трейдоры такие же люди и могут допускать ошибки . ведь м форекс не возмещает убытки . так почему инвесторы не должны тоже нести потери?так что все взаимосвязано и понятно почему нет гарантий. совсем другой вопрос . когда брокер мошенник . вот это должно как то регулироваться государством.
asirisa вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:10   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я не утверждал что какой либо дилинговый центр является пирамидой. Но могу сказать что может быть даже достаточно косвенных доказательств чтобы относится к дц скептически и по возможности обходить его стороной. К примеру если речь идет о стабильной и всегда одинаковой прибыли, то косвенно это говорит о пирамиде. А если на сегодня есть пирамиды, то гарантий не может быть вообще никаких.
Ну мне кажется что вы не о том рассуждаете, при чем тут пирамида и дилинги мошенники, кстати чистых мошенников среди дилингов я пока не встречал, были такие которые немного передергивали, но говорить о пирамиде, думаю если инвестор опытный то он должен суметь отличить нормально брокера от какой то там пирамиды. Если ему дают полные гарантии прибыли, да еще и с фиксированным процентом, то конечно тут впору задуматься.
zeher вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:24   #6
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что вы не о том рассуждаете, при чем тут пирамида и дилинги мошенники, кстати чистых мошенников среди дилингов я пока не встречал, были такие которые немного передергивали, но говорить о пирамиде, думаю если инвестор опытный то он должен суметь отличить нормально брокера от какой то там пирамиды. Если ему дают полные гарантии прибыли, да еще и с фиксированным процентом, то конечно тут впору задуматься.
Вы правы абсолютно потому что если инвесторам обещают полную безопасность их средств то уже стоит задуматься и поразмышлять о том действительно правда ли всё о чём они говорят.Суть в том что гарантий сохранности для сохранности капитала инвестора не может дать даже самый опытный управляющий самого консервативного Памм счёта и каждый опытный инвестор всегда в курсе что гарантии для его капитала в Памм системе самые минимальные.Всем начинающим инвесторам не помешает ознакомится с возможными рисками которые выплывают для всех инвесторов и с тем какие гарантии предлагаются для всех кто зарабатывает на инвестировании в Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:39   #7
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну правильно, полностью без рисков инвестировать не получится, прибыли без рисков не бывает, поэтому мы можем лишь максимально снизить риски, вот и все гарантии. А какие вы все еще хотите? У трейдера же на рынке гарантий нет, он что сам себе своим умом наторгует, то и будет, поэтому их и мало успешных, там всё от них самих зависит, так почему у нас должны быть какие-то гарантии? Исправьте меня, если что не так .
Ну если так переживаете за то , что есть возможность потерять свои деньги , то используйте страхование от Астры или инвестируйте в консервативный ПАММ фонд , если готовы ждать прибыль три месяца . Лично мне и так без этого нормально инвестируется и не нужны мне никакие гарантии .
Laborant вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:04   #8
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если так переживаете за то , что есть возможность потерять свои деньги , то используйте страхование от Астры или инвестируйте в консервативный ПАММ фонд , если готовы ждать прибыль три месяца . Лично мне и так без этого нормально инвестируется и не нужны мне никакие гарантии .
Каждый сам для себя решает вопрос безопасности своих средств. Конечно как то страшно вначале инвестировать средства в неизвестный счет. Однако никто же не заставляет нас это делать. У нас есть возможность ознакомиться не только с одним, а десятками счетов и выбрать для себя оптимальный. Для этого нужна определенная практика и опыт, а это приходит со временем. Гарантии дают ПАММ фонды, но там и прибыль соответственно ниже.
vikvin вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:18   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый сам для себя решает вопрос безопасности своих средств. Конечно как то страшно вначале инвестировать средства в неизвестный счет. Однако никто же не заставляет нас это делать. У нас есть возможность ознакомиться не только с одним, а десятками счетов и выбрать для себя оптимальный. Для этого нужна определенная практика и опыт, а это приходит со временем. Гарантии дают ПАММ фонды, но там и прибыль соответственно ниже.
Ну и там нет гарантии того , что вы в итоге получите эту страховку , просто пока таких случаев не было , пусть и не будет и далее , а потому никто еще не разу не получал эту страховку . Так что в ваших руках и ваши гарантии получаются только от вашего правильного набора счетов в ваш портфель .
Laborant вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:18   #10
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Гарантии дают банки и вы получите свой процент, независимо от работы банка. И никаких минусов, просадок и прочего. Только фиксированный заработок. В паммах гарантий нет, есть адекватный выбор памма, который зависит от опыта инвестора. Даже фонд предлагает фиксированный убыток и заработок. Но гарантии нет, что вы последнее получите, хотя шансов намного больше. Это рынок высоких рисков, которые инвестор принимает на себя, когда вкладывает. Потому всё зависит только от умения.

С уважением, Константин.
horster вне форума