Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 11:02   #811
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вижу эта акция создала прямо таки некоторый резонанс. Но что самое интересное - на сайте брокера РВД я не могу найти подробную информацию по поводу этой акции. Пока что я все еще сомневаюсь что все так просто - если брокер дает вам бонус в размере 25% от депозита причем не на торговлю а на инвестирования то подвох в виде отрабатывания бонуса например просто обязан быть.
Если Вы про акцию РВД, то да, все-таки это отличный бонус, но мне кажется, что это маловероятно все-таки, что так просто после трех месяцев инвестирования может быть вывод бонуса со всеми средствами, может быть там ограничение еще далее будут какие-то, но если кто-то опробует данную акцию - буду рад услышать мнение, как все есть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:15   #812
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рекламные акции компаний все настроены на то, что бы в итоге как управляющий так и инвестор пополнили свой счёт. А акция бывает временной и после её прекращения через определённое время тот бонус который выделялся просто отрабатывается. Поэтому подобные акции будут присутствовать всегда и каждый брокер их делает разнообразными для привлечения.
Интересно пишете, ведь есть конкурс для инвесторов Alpari: конкурс называется "Успешный инвестор", для этого нужно пополнить счёт минимум на 500$ и кто достигнет лучших результатов, то в кроме того что заработаешь, даётся подарок 700$, или iPad 4. То я так себе подумал: сколько же инвесторов рванёт чтобы достичь хороших результатов и какой оборот денег будет идти, а также сколько заработают управляющие.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:40   #813
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы про акцию РВД, то да, все-таки это отличный бонус, но мне кажется, что это маловероятно все-таки, что так просто после трех месяцев инвестирования может быть вывод бонуса со всеми средствами, может быть там ограничение еще далее будут какие-то, но если кто-то опробует данную акцию - буду рад услышать мнение, как все есть.

А может тут некий подвох просто в том, что спустя три месяца большинство управляющих будут в минусе, а не в прибыли? И в таком случае этот бонус для компании не обойдется в какие то значительные траты, но зато привлечет много новых клиентов и вообще, как мы уже видим, о них стали говорить, о РВД.
martinish вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:42   #814
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вижу эта акция создала прямо таки некоторый резонанс. Но что самое интересное - на сайте брокера РВД я не могу найти подробную информацию по поводу этой акции. Пока что я все еще сомневаюсь что все так просто - если брокер дает вам бонус в размере 25% от депозита причем не на торговлю а на инвестирования то подвох в виде отрабатывания бонуса например просто обязан быть.
Так как на сторонний ресурс нельзя ссылку размещать, то я скопировала правила этой рекламной акции, чтобы все заинтересованные инвесторы имели возможность детально ознакомиться с правилами данной акции и узнать, за что и когда будет начислен бонус. А также разнообразные нюансы акции.

Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]Компания «RVD Markets» объявляет об открытии акции «Бонус 25% для Инвесторов и их Управляющих»[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Предлагаем всем Клиентам компании «RVD Markets» принять участие в акции «Бонус 25% для Инвесторов и их Управляющих». Все Клиенты компании «RVD Markets», которые инвестируют в любые ПАММ-счета, получат бонус в размере 20% от вложенных средств. Бонус получает как Инвестор в размере 20%, так и Управляющий в размере 5% от вложенных средств Инвестором. Бонус зачисляется на Лицевой счет и может быть как выведен из Компании, так и инвестирован в ПАММ, либо переведен на Торговый счет. Срок проведения акции 20.10.2014 по 1.02.2015[/background]

Условия:

[background=rgb(250, 250, 250)]- В акции участвуют все Личные Кабинеты (ЛК) с вновь открытыми Инвест-счетами, (в том числе если есть уже существующие Инвест-счета). [/background]Пополнение данных счетов должно быть произведено из новых поступлений в ЛК.

Не участвуют в бонусной акции ЛК в случае ликвидации старого Инвест-счета и вывода средств из Компании как в текущем ПАММе, так и в новом, а также в случае если эта процедура проведена в разных ЛК с одинаковыми IP.

-
[background=rgb(250, 250, 250)]На начисленный бонус Управляющий может торговать, инвестировать, выводить. Инвестор может только инвестировать или торговать, а вывод будет доступен после 3 месяцев открытого инвест. счета. [/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]- Ликвидация Инвест-счета, в том числе связанная с ликвидацией ПАММа в целом ранее, чем через 3 месяца - аннулирует бонус и он будет удержан с Инвестора и Управляющего при выводе с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]- В случае ликвидации ПАММа Управляющим - все бонусы с Инвест-счетов со сроком существования менее 3 месяцев - будут аннулированы и удержаны с оставшейся суммы.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]- Компания оставляет за собой право в любой момент изменить/завершить акцию, а также аннулировать бонусы в случае подозрения в недобросовестности Клиента.[/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]Срок проведения акции с 20.10.2014 по 1.02.2015.[/background]

Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)] Бонус начисляется не в момент ввода в ЛК, а в момент инвестирования в ПАММ. Т.е инвест у вас уже будет работать. С бонусом вы можете делать что угодно, кроме снятия. При этом прибыль от торговых операций можно выводить. Но бонус нельзя вывести до момента истечения 3 месяцев с начала инвестирования.[/background]

Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]В этом случае бонус начислен не будет, так как пополнение инвест счетов должно быть произведено из новых поступлений в ЛК. Под новыми поступлениями подразумевается ввод после 20.10.2014. [/background]

[background=rgb(250, 250, 250)]При этом вывода средств быть не должно.[/background]

Цитата:
[background=rgb(250, 250, 250)]Cоздавая свой ПАММ и инвестируя в него вы получаете бонусы и управляющего 5% и инвестора 20 %.[/background]
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:09   #815
ThunderBird
Любитель

Возникает отличный вопрос, кто компенсировать все эти бонусы будет? Ведь я смотрю такие условия явно заточены на слив или подлив. неужели такая прекрасная компания как РВД будет дарить деньги направо или налево? Я серьёзно подобных бы акций стремался и не участвовал, ведь предлог найти рано или поздно найти можно будет, учитывая бонусы
ThunderBird вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:22   #816
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Возникает отличный вопрос, кто компенсировать все эти бонусы будет? Ведь я смотрю такие условия явно заточены на слив или подлив. неужели такая прекрасная компания как РВД будет дарить деньги направо или налево? Я серьёзно подобных бы акций стремался и не участвовал, ведь предлог найти рано или поздно найти можно будет, учитывая бонусы
Извините, но тогда и участникам ШИ надо бы было бояться полученных бонусов, и тем инвесторам, которые принимают участие в акции "Лояльный курс" от Форекс Тренда. В последней акции вообще инвесторы на 6 месяцев доверяют свои средства управляющим. Аналогично должны инвесторы опасаться акции, которая относится к топ 15. Разве вы не читали условия акции? Там же ясно написано: бонус начисляется на новые пополнения. То есть компании нужен больший оборот финансов инвесторов. Тогда все получат больше прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:14   #817
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это довольно таки опасное инвестирование в одного управа да еще и на три месяца. Здесь даже бонус не поможет в случае просадки. То есть когда будет выведен досрочно депозит то и бонус автоматически спишется. Лучше было бы получать бонус только на отработку как управляющим так и инвестором.
Ну что есть то и есть, могу сказать одно, что бы этот бонус был выгоден нужно инвестировать в очень консервативного управляющего и который желательно что бы не скальпировал, а работал хотя бы среднесрочно, тогда смысл есть. Хотя я бы на месте компании так не усложнял, бонус нужно было бы давать по общему итогу инвестирования, то есть три месяца, но что бы они набегали суммарно, при инвестировании в различных управляющих.
zeher вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:55   #818
alien
Мастер

Цитата:

Почему именно на слив, вполне лояльный бонус не обременяющий компанию, она явно не станет от этого банкротом, по сути они инвестируют в вас-же их деньги.Так что если инвестор или управляющий будет хорошо работать то он вполне окупит этот бонус с головой, тем более они получают прибыль с торгующих управляющих.Странно для меня выглядят бонусы где дают около 100% на пополнение, вот это действительно подозрительно.
alien вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:15   #819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так сами же участники и компенсируют. Думаете через три месяца большинство из них будет в плюсе? Сомневаюсь. Компания думаю понимает что такая акция привлечет много новых клиентов, но не будет компания в минусе, потому что большинство их управов не выйдет в значительный плюс по итогам.
martinish вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:46   #820
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Извините, но тогда и участникам ШИ надо бы было бояться полученных бонусов, и тем инвесторам, которые принимают участие в акции "Лояльный курс" от Форекс Тренда. В последней акции вообще инвесторы на 6 месяцев доверяют свои средства управляющим. Аналогично должны инвесторы опасаться акции, которая относится к топ 15. Разве вы не читали условия акции? Там же ясно написано: бонус начисляется на новые пополнения. То есть компании нужен больший оборот финансов инвесторов. Тогда все получат больше прибыли.
Поддержу Вас у ThunderBird явно перекос в сторону мнительности. Рвд отличная площадка и с чего бы ей сливать инвесторов с трейдерами из-за бонусов? Если каждую площадку с бонусами расценивать как пирамиду, то тогда нечего делать на форексе вообще и пантеоне в частности, где масса акций.

PS: самое смешное, пару страниц назад на Рвд напрыгивали из-за того, что у них мало рекламы и акций. Как только появилась интересная акция, сразу пишут, что сливная акция. Лишь бы негатив написать.
Dele вне форума