Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 14:11   #811
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Понятно, тогда наверное все же лучше будет вывести деньги на бонусный счет с тех памм-счетов с которых это будет возможно сделать. А что насчет прибыли? Кто-то сможет подсказать? Возможно ли будет ее выводить в течении срока действия бонуса, пока его не списали или снимать и выводить прибыль можно будет только после того, как его полностью спишут?
Прибыль которая будет получена вами в процессе работы с бонусной штукой может выводится в любое время если она находится НЕ на бонусном счете а на балансовом. Сначала деньги заполняют бонусный счет, а когда число достигнет 1000, все остальные поступления будут вестисб на балансовый, с которого вы уже сможете вывести без проблем.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:11   #812
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите а когда обычно директор школ инвесторов обрабатывает заявки? Я просто смотрю поток то в школе инвесторов просто огромный - я только на днях создал заявку а после меня их уже десятки появились. Боюсь как бы моя тема вообще не потерялась среди такого большого количества.
Если быть честным, то с опозданием происходит обработка, т.к. желающих всё больше и больше, а директор один. У меня у одного партнера была такая история, что весь сентябрь он ждал начисления бонуса, 1 этап закончил в сентябре, а деньги получил совсем не давно. Это конечно не факт, что происходит со всеми, но это есть и надо быть к этому готовым.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:13   #813
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если быть честным, то с опозданием происходит обработка, т.к. желающих всё больше и больше, а директор один. У меня у одного партнера была такая история, что весь сентябрь он ждал начисления бонуса, 1 этап закончил в сентябре, а деньги получил совсем не давно. Это конечно не факт, что происходит со всеми, но это есть и надо быть к этому готовым.
Я думаю, что директор там не один обрабатывает заявки. Кроме того, вполне может быть, что это просто накладка получилась в плане вашего партнера. Насколько я знаю, то остальные в течении недели получают средства. Но вот что самое противное, начинающих много, вроде как сразу большой наплыв в ШИ. Но вот до финиша, к сожалению, доходят немногие. Некоторые просто даже несерьезно относятся и просто напросто забрасывают инвестирование.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:40   #814
pvwv
Мастер

А вот у меня такой вопрос: ну допустим я получил прибыль со школы инвесторов и хочу её вывести. При этом, я ещё ниразу не вводил деньги в Пантеон и не выводил. Как определяются реквизиты ? Получается, что я могу вывести абсолютно на любые реквизиты и платёжную систему? Получается, что участники школы инвесторов не застрахованы от мошенничества, и их аккаунты могут взломать и вывести деньги? Сорри за тупой вопрос.
pvwv вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:48   #815
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я закончил 1 этап в самом конце августа, примерно 30 подал заявку на бонус. И 3 сентября уже получил бонус. Если директор так долго не отвечал то наверно имело смысл еще раз к нему постучаться в почту или даже не один раз. Вполне могло случится что просто первое письмо просто затерялось или еще что то случилось. Никто ведь не наказывает за повторное обращение. Обычно директор всегда с пониманием к этим вопросам относится.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:10   #816
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос: ну допустим я получил прибыль со школы инвесторов и хочу её вывести. При этом, я ещё ниразу не вводил деньги в Пантеон и не выводил. Как определяются реквизиты ? Получается, что я могу вывести абсолютно на любые реквизиты и платёжную систему? Получается, что участники школы инвесторов не застрахованы от мошенничества, и их аккаунты могут взломать и вывести деньги? Сорри за тупой вопрос.
Очень интересную тему вы подняли. Я недавно тоже думала о возможных мошеннических действиях с выводом средств. Получается, что "набирая" участников Школа не знает, кто сидит по ту сторону экрана и полагается, что выводить будет тот участник, который ее заработал. Но риск безусловно присутствует, так как же риски есть на всех онлайн проектах, так, что или рисковать или не участвовать.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:24   #817
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Очень интересную тему вы подняли. Я недавно тоже думала о возможных мошеннических действиях с выводом средств. Получается, что "набирая" участников Школа не знает, кто сидит по ту сторону экрана и полагается, что выводить будет тот участник, который ее заработал. Но риск безусловно присутствует, так как же риски есть на всех онлайн проектах, так, что или рисковать или не участвовать.
Что то вы ребята не в ту сторону пошли. А вы что забыли что одно из условий участия в школе это то что аккаунт в Пантеоне должен быть верифицирован. Я думаю не надо объяснять что это понятие обозначает? Так вот никто вам бонус не даст, пока вы не предоставите документы и они не будут проверены и одобрены. А если вы хотите вывести какие то средства со счета в Пантеоне то вам придется сначала внести минимальную сумму на счет тем способом, каким потом вы хотите выводить средства. Например если вы хотите выводить через вебмани то вам и придется сначала пополнить на 10 долларов счет этим способом .И потом выводить сможете только на вебмани. Если захотите еще каким то способом выводить - поступаете аналогично.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:05   #818
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то вы ребята не в ту сторону пошли. А вы что забыли что одно из условий участия в школе это то что аккаунт в Пантеоне должен быть верифицирован. Я думаю не надо объяснять что это понятие обозначает? Так вот никто вам бонус не даст, пока вы не предоставите документы и они не будут проверены и одобрены. А если вы хотите вывести какие то средства со счета в Пантеоне то вам придется сначала внести минимальную сумму на счет тем способом, каким потом вы хотите выводить средства. Например если вы хотите выводить через вебмани то вам и придется сначала пополнить на 10 долларов счет этим способом .И потом выводить сможете только на вебмани. Если захотите еще каким то способом выводить - поступаете аналогично.
Спасибо. Я просто не знал, что чтобы вывести прибыль из ШИ, то нужно ввести немного своих. Я думал, что можно выбрать реквизит на выбор и вывести, поэтому не исключал возможность взлома аккаунта и вывод мошенником на свой кошелёк. Ну а то, что вывод прибыли из ШИ будет доступен только на кошельки, с которых вводились средства, это понятно.
pvwv вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:32   #819
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Спасибо. Я просто не знал, что чтобы вывести прибыль из ШИ, то нужно ввести немного своих. Я думал, что можно выбрать реквизит на выбор и вывести, поэтому не исключал возможность взлома аккаунта и вывод мошенником на свой кошелёк. Ну а то, что вывод прибыли из ШИ будет доступен только на кошельки, с которых вводились средства, это понятно.
А вот вы на форуме работаете - вы как собираетесь заработанное использовать? Ведь рано или поздно у вас накопится сумма, которую можно будет выводить с форума на счет в Пантеоне. Что тогда выбудете делать? Так может быть заранее побеспокоиться и узнать как и что делать?А в правилах школы между прочим про верификацию четко написано. Так что это нельзя пропускать.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:25   #820
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так одно дело когда закончил первый этап и понимаешь что свою работу сделал - теперь нужно просто ждать бонуса. А другое дело когда как у меня - тему создал и ни слуху ни духу. И думай сиди - до тебя очередь не дошла или просто у тебя в теме нашли ошибки и решили отодвинуть в очереди подальше.
Vlados25 вне форума