Лучшие ПАММ-площадки - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 05:40   #811
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Есть и другие ПАММ-площадки которые предоставляют услуги на форуме, но к сожалению на них можно получать только бонусы которые идут только на инвестирование, а выводить деньги можно только на Пантеон Финанс. Это много о чём говорит, несмотря на то, что это молодой брокер таким способом он завоёвывает доверие обычных людей и инвестировать становится не так страшно, ведь можно заработать на нём и этих денег не так жалко, если что-то пойдёт не так.

С одной стороны это тоже не такой уж и плохой вариант работать именно с бонусами, конечно это не сравниться с тем, что предоставляет Пантеон. Но такая конкуренция помогает развиваться другим брокерам и стремиться к тому у кого уже самый хороший вариант. Вдруг кто то ещё сможет предоставить такой же форум на котором будут такие же бонусы.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:35   #812
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С одной стороны это тоже не такой уж и плохой вариант работать именно с бонусами, конечно это не сравниться с тем, что предоставляет Пантеон. Но такая конкуренция помогает развиваться другим брокерам и стремиться к тому у кого уже самый хороший вариант. Вдруг кто то ещё сможет предоставить такой же форум на котором будут такие же бонусы.

Безусловно бонусы очень приятное дополнение в любой ПАММ площадке для любого инвестора, но не стоит забывать об основном, так как не бонусы определяют качество компании. Для инвестирования необходимы хорошие стабильные управляющие, а трейдерам необходимы идеальные условия торговли, ну и само собой надежность и уверенность в компании.
sergey339 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:14   #813
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Безусловно бонусы очень приятное дополнение в любой ПАММ площадке для любого инвестора, но не стоит забывать об основном, так как не бонусы определяют качество компании. Для инвестирования необходимы хорошие стабильные управляющие, а трейдерам необходимы идеальные условия торговли, ну и само собой надежность и уверенность в компании.

Согласен с вами и кстати не плохо подметили, что не бонусы определяют уровень площадки. Конечно это в какой то степени имеет значение и тут тоже далеко не все могут себе такое позволить. Есть площадки у которых солидная лицензия и тоже имеются памм счета, но нет такого количества управляющих как у других брокеров и нет бонусов.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:34   #814
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если выстраивать рейтинг лучших ПАММ-площадок именно по наличию бонусов на инвестирование, то безусловным лидером рейтинга будет именно площадка Пантеон Финанс, а следующим в списке Форекс Тренд. Если так подумать, то ПФ и ФТ являются в предоставлении бонусов монополистами, и другие лучшие ПАММ-площадки, такие как Альпари, Инста и ФорексОпен вообще не предоставляют никаких бонусов для ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:40   #815
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами и кстати не плохо подметили, что не бонусы определяют уровень площадки. Конечно это в какой то степени имеет значение и тут тоже далеко не все могут себе такое позволить. Есть площадки у которых солидная лицензия и тоже имеются памм счета, но нет такого количества управляющих как у других брокеров и нет бонусов.
Лучшие ПАММ-площадки, как мне кажется, определяются хорошими условиями как для инвестора, так и для трейдера. А бонусы это как украшение, ведь приятней получить бонусы и потом их инвестировать. Таким образом больше инвесторов будет доверять брокеру, который предоставляет разного рода акции, или бонусы. Я так подумал, что если брокер не скупится на подобного рода рекламу, то не будет проблем с выводом денег.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:53   #816
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется лучше вовремя прикрыть акцию, чем продолжать еще существование, и пытаться отказываться клиентам без объяснения причин, как это сейчас делает Инстафорекс, ссылаясь на правило бонусной прораммы, что владельцами бонуса является компания Инстафорекс ... мол "Бог дал, Бог взял". По крайней мере отключение акции не убило веру в компанию.
Может быть, но все таки мне кажется что акция просуществовала очень короткое время, что не очень внушает доверие, ну а что самое интересное, компания не нашла денег что бы заплатить приличным модераторам, в итоге форум быстро превратился просто в свалку мусора, которую вообще никто не модерировал, просто пиши что в голову взбредет, то ли это слишком большая экономичность, то ли хуже, компания не особо платежеспособна, согласитесь заставляет задуматься, а стоит ли туда нести деньги?
zeher вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:40   #817
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я согласна с вами, нельзя говорить о том, что площадка хорошая, надежная только по тому, в каком количестве она раздает бонусы клиентам. Ведь даже при условии, что я работа отчасти с бонусными средствами, я хотела бы видеть качестенную работу счетов и их большое количество на площадке. А если таковых неТ, то мне и бонус не нужен, так как его просто некуда будет инвестировать.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:49   #818
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Лучшие ПАММ-площадки, как мне кажется, определяются хорошими условиями как для инвестора, так и для трейдера. А бонусы это как украшение, ведь приятней получить бонусы и потом их инвестировать. Таким образом больше инвесторов будет доверять брокеру, который предоставляет разного рода акции, или бонусы. Я так подумал, что если брокер не скупится на подобного рода рекламу, то не будет проблем с выводом денег.
Возможно, Вы правы. Если взять, например площадку Forex4you, им не помогло улучшить свой сервис, даже сотрудничество с Пантеоном, что еще раз подтверждает, что одной рекламой раскрутить площадку не реально, главное привлечь хороших управляющих, которые стабильно приносили б прибыль. Лучше площадки чем у ПФ и ФТ я пока не встречал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:10   #819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Не думаю что наличие бонусов и различных рекламных акций это существенный довод для большего доверия к памм площадке. Даже и напротив некоторые опытные инвесторы считают что когда слишком много бонусов, то это не к добру. Когда там к примеру 100% на пополнение, то такое ведь характерно не форекс брокерам, а всяким пирамидам.
martinish вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:00   #820
jd1412
Специалист

Цитата:
Понятно, что предоставляемые условия - это важный момент, но когда разница между площадками (в критерии предоставляемых условий) незначительна, тогда именно бонусы могут сыграть важную, а скорее всего и решающую роль в выборе площадки. Причем бонусы важны и для инвестора и для управляющего, поэтому это взаимовыгодное привлечение.
jd1412 вне форума