Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 20:54   #811
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да , зато эта работа совершенно не требует каких то инвестиций с вашей стороны и зарабатывать на этом может практически любой . Желательно все таки для этих целей иметь свой сайт в сети с подходящей информацией на нем , и желательно с большим количеством уникальных посетителей в день .
Ну если с информацией больших проблем может не быть так как вы все равно рассматриваете разного рода памм счета и какую информацию находите более достойную можно разметить и на сайте,а вот с уникальными посетителями да при том еще много то тут большая проблема.Но все таки сайт нужно иметь для этой цели,хотя бы для того чтоб иметь куда направлять посетителей самому,то есть не рекламировать отдельные памм счета а свой сайт где по этим счетам расписано вся информация.
geg66geg вне форума  
Старый 19.06.2013, 21:34   #812
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Правильно, нельзя из чего то получать прибыль не приделив к нему все усилия. Конечно рефералы в ПАММ инвестировании неплохой заработок, но нужно эти условия уточнить у управляющего, какая будет прибыль, например постоянный процент от доходов инвесторов или единоразовая плата за каждого.
Я так понимаю, что в каждом ПАММе эти условия различные, как в любом проекте. В основном - одноуровневая система, но есть и многоуровневая, которая приносит прибыль с двух или с нескольких уровней рефералов регулярно, а не единоразово. Конечное многоуровневая система гораздо интереснее для нас, как для агента привлекшего реферала.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 05:52   #813
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в каждом ПАММе эти условия различные, как в любом проекте. В основном - одноуровневая система, но есть и многоуровневая, которая приносит прибыль с двух или с нескольких уровней рефералов регулярно, а не единоразово. Конечное многоуровневая система гораздо интереснее для нас, как для агента привлекшего реферала.
Что то я не слышал о такой многоуровневой системе привлечения рефералов , да и наверно нету ее . Вся система заключена в прямой регестрации по вашей ссылке на какой либо памм счет и только в этом случае такой инвестор становиться вашим рефералом и только так он может приносить вам дополнительный доход .
romanti555 вне форума  
Старый 20.06.2013, 07:09   #814
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Что то я не слышал о такой многоуровневой системе привлечения рефералов , да и наверно нету ее . Вся система заключена в прямой регестрации по вашей ссылке на какой либо памм счет и только в этом случае такой инвестор становиться вашим рефералом и только так он может приносить вам дополнительный доход .
Может быть я конечное и ошибаюсь, но слышала, даже в этой теме писали, чуть ранее, что есть и многоуровневая система. Смысл ее в том, что вы получаете прибыль от реферала первого уровня (который зарегистрировался по вашей реферальной ссылке) и от реферала второго уровня (который зарегистрировался под ссылкой вашего реферала).
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 07:14   #815
daffu36
Мастер

Цитата:
Может быть я конечное и ошибаюсь, но слышала, даже в этой теме писали, чуть ранее, что есть и многоуровневая система. Смысл ее в том, что вы получаете прибыль от реферала первого уровня (который зарегистрировался по вашей реферальной ссылке) и от реферала второго уровня (который зарегистрировался под ссылкой вашего реферала).
Да ладно , это что то не из той оперы , это вы путаете с сео сервисами . На памм инвестициях я такого не видел не у одного брокера предоставляющего такие услуги . Если вы знаете конкретного брокера , который дает многоуровневую агентскую плату с памм инвестиций , тогда напишите тут об этом по конкретнее .
daffu36 вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:04   #816
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да ладно , это что то не из той оперы , это вы путаете с сео сервисами . На памм инвестициях я такого не видел не у одного брокера предоставляющего такие услуги . Если вы знаете конкретного брокера , который дает многоуровневую агентскую плату с памм инвестиций , тогда напишите тут об этом по конкретнее .
Ну в принципе я думаю многоуровневую систему реферальства можно сделать и в ПАММ счетах, а не только в различных хайп проектах и сео сайтах. В принципе сложного в этом я думаю ничего нет. Просто это нужно технически организовать у брокера который предоставляет ПАММ площадку. Допустим агент пригласил к счету еще одного агента. Тот что последний будет привлекать инвесторов и получать за это 10% а тот что пригласил этого агента будет получать 1% например.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:07   #817
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Многоуровневая система есть у некоторых брокеров, но я не присматривался как там с паммами. Мне кажется, что к такому подходу и так не будет проявляться большей заинтересованности, чем в данный момент. Сравнивая с программами где 2 уровня, могу сказать, что доход со второго уровня не ощутим ..
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:08   #818
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Писать-то писали, но нигде этот системы еще не внедрено, на форексе везде одноуровневая система реффералов: и на форумах, и в инвестировании тоже. Конечно агентам гораздо лучше было бы получать доход с многих уровней, но я так поняла управляющим смысла нет, поэтому до сих пор ничего не внедрено.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:09   #819
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну в принципе я думаю многоуровневую систему реферальства можно сделать и в ПАММ счетах, а не только в различных хайп проектах и сео сайтах. В принципе сложного в этом я думаю ничего нет. Просто это нужно технически организовать у брокера который предоставляет ПАММ площадку. Допустим агент пригласил к счету еще одного агента. Тот что последний будет привлекать инвесторов и получать за это 10% а тот что пригласил этого агента будет получать 1% например.
Технически то сделать это я думаю не сложно, но тут от нашего желания к сожалению, мало что зависит. Не мы решаем, какая реферальская система будет использоваться в ПАММе. Я понимаю, что основная система начисления за рефералов - одноуровневая - привел человека, получай проценты. Несколько страниц назад обсуждали именно многоуровневую систему в ПАММах, вот я ее и описала.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:27   #820
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Писать-то писали, но нигде этот системы еще не внедрено, на форексе везде одноуровневая система реффералов: и на форумах, и в инвестировании тоже. Конечно агентам гораздо лучше было бы получать доход с многих уровней, но я так поняла управляющим смысла нет, поэтому до сих пор ничего не внедрено.
Я тоже думал, что не внедрено еще реферальную пирамиду, но ошибался. Насколько я знаю, многоуровневая реферальная система внедрена только на почтовиках. Так как там очень маленький заработок, то эта система не принесет сайту никаких убытков. И поэтому вместо того чтобы зарабатывать на серфинге и заданиях большинство людей бьются ради каждого приглашенного.
Krieger_Nacht вне форума