Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:25   #811
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;721860]Сначала нужно чтобы моя заявка на продажу акций по цене 0.141 была выполнена, а потом дальше можно думать о дальнейших действиях. Как правильно спрогнозировал [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Leos, после такого длительно роста могут сформироваться ценовые пики на уровнях 0.142 и 0.150, а значит дойдя до этих ценовых максимумов цена может немного откатиться. Вот на откатах я и думаю докупаться, но опять же с целью последующей продажи, т.е. работая сугубо по спекулятивной стратегии.[/font][/color][/QUOTE]

Вообще-то, мне самому интересно, как будет происходить откат, примерный сценарий я представляю, но реальный вариант увидеть в живую было бы интересно. AlexUk предполагает, что даже будет паника и пойдет цепная реакция и акции резко упадут. Так вот в этот момент будет очень здорово докупаться. Поэтому, то что одним акционерам будет плохо, то другим акционерам будет хорошо. Это надо понимать. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:51   #812
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Leos;722145]Вообще-то, мне самому интересно, как будет происходить откат, примерный сценарий я представляю, но реальный вариант увидеть в живую было бы интересно. AlexUk предполагает, что даже будет паника и пойдет цепная реакция и акции резко упадут. Так вот в этот момент будет очень здорово докупаться. Поэтому, то что одним акционерам будет плохо, то другим акционерам будет хорошо. Это надо понимать. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]А кто знает как оно будет это неизвестно думаю стоит ждать какой то процент отката и главное что бы он не был быстрым, обвалом так сказать если будет плавный откат то это признак накопления и очень хорошая ситуация для входа или доливания позиции, в общем тут надо наблюдать за акциями, да еще смотреть как дела продвигаются на выставках, насколько позитивно настроение у публики. есть ли покупки. это все важные факторы на мой взгляд.
Dr_many вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:21   #813
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;722198]А кто знает как оно будет это неизвестно думаю стоит ждать какой то процент отката и главное что бы он не был быстрым, обвалом так сказать если будет плавный откат то это признак накопления и очень хорошая ситуация для входа или доливания позиции, в общем тут надо наблюдать за акциями, да еще смотреть как дела продвигаются на выставках, насколько позитивно настроение у публики. есть ли покупки. это все важные факторы на мой взгляд.[/QUOTE]

Откат на акциях, скорее всего, будет похож на просадку в ПАММе, поэтому чтобы видеть дальнейшую перспективу акций, надо анализировать чем будет вызван откат: реальным положением дел или психологическими неуверенностями какой-то группы акционеров, а может кто-то специально захочет обвалить рынок акций, чтобы на этом неплохо заработать. Возможно, в этом случае нужно будет подождать дна отката, чтобы знать как дальше действовать. Надеюсь, компания в такой ситуации, как-то будет комментировать движение акций.
Leos вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:35   #814
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=Wingo;721104]В предложеной форумчанами стратегии основанной на том что после факта участия в таком хорошо известном и раскрученном мероприятии как крупная выставка предметов современного искусства стоимость акция подмимется в общем то наверное ничего особо удивительного поскольку стоимость акций зависит от стоимости картин а после выставки они могут подорожать.[/QUOTE]

Вполне логичным будет подорожание акций после проведения таких мероприятий как выставки. Ведь именно на выставках картины как известных так и мало известных художников становятся популярными, появляются их поклонники, которые бы с удовольствием прикупили бы себе то или иное произведение искусства. Картины поднимаются в цене и соответственно и акции тоже поднимаются.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:02   #815
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;722305]Вполне логичным будет подорожание акций после проведения таких мероприятий как выставки. Ведь именно на выставках картины как известных так и мало известных художников становятся популярными, появляются их поклонники, которые бы с удовольствием прикупили бы себе то или иное произведение искусства. Картины поднимаются в цене и соответственно и акции тоже поднимаются.[/QUOTE]Вот по этому не плохо будет покупать на откате перед выставкой, как рискине большие не думаю что если выставка не удастся то акции сильно просядут возможно несколько подешевеют и то не на долго, на мой взгляд они могут закрепиться на данном уровне и уже начать торговаться ближе к 20 центам и думаю даже можем вскоре забыть про цены в 13-12 центов, так что надо покупать как на долгосрочную перспективу так и на краткосрочную.
Dr_many вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:58   #816
Anlagenalliance
Мастер

[QUOTE=Leos;722264]Откат на акциях, скорее всего, будет похож на просадку в ПАММе, поэтому чтобы видеть дальнейшую перспективу акций, надо анализировать чем будет вызван откат: реальным положением дел или психологическими неуверенностями какой-то группы акционеров, а может кто-то специально захочет обвалить рынок акций, чтобы на этом неплохо заработать. Возможно, в этом случае нужно будет подождать дна отката, чтобы знать как дальше действовать. Надеюсь, компания в такой ситуации, как-то будет комментировать движение акций.[/QUOTE]

Я думаю, что можно будет при описанной выше паники и продажи акций по заниженным обвальным ценам, изучить причину и уже тогда делать выводы докупать акции или же остановится и наблюдать в сторонке. Если обвал состоится из за провала на аукционе, то я бы выбрал второй вариант.Если же просто обвал будет из за тотальной продажи акций инвесторами, то тогда конечно первый вариант.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:05   #817
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Anlagenalliance;722495]Я думаю, что можно будет при описанной выше паники и продажи акций по заниженным обвальным ценам, изучить причину и уже тогда делать выводы докупать акции или же остановится и наблюдать в сторонке. Если обвал состоится из за провала на аукционе, то я бы выбрал второй вариант.Если же просто обвал будет из за тотальной продажи акций инвесторами, то тогда конечно первый вариант.[/QUOTE]Да с чего взяли то про панику ничего об этом не говорит, думаю все будет стандартно как и предполагалось в этой ветке не раз, ну сами подумайте какая паника ведь я сомневаюсь что тут вложены пока что более менее большие суммы. плюс сама компания может выкупать акции что придаст ликвидность, в общем это все преждевременные выводы и просто слухи, а на самом деле на цену будет влиять по большому счету в основном развитие компании.
Dr_many вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:33   #818
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;721128]Если как Вы говорите, что стоимость акций находится в ручном режиме и учитывая заявление руководства компании, что акции будут дорожать до 0,150 по концу года,[/QUOTE]Вот кстати говоря и еще один фактор на основании которого можно строить эффективные стратегии инвестирования в акции компании а именно этот важный фактор это заявления руководства самой компании например о прогнозируемом повышении стоимости акций компании скажем к декабрю месяцу текущего года.
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:10   #819
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Wingo;722641]Вот кстати говоря и еще один фактор на основании которого можно строить эффективные стратегии инвестирования в акции компании а именно этот важный фактор это заявления руководства самой компании например о прогнозируемом повышении стоимости акций компании скажем к декабрю месяцу текущего года.[/QUOTE]Ну это тоже верно такие заявления как бы стороной не проходят и инвесторы активно обращают на это внимание, а вообще как бы понятно это же руководство строит план развития компании и им как бы должно быть виднее как и что происходит с их фирмой, правда на этой почве можно и манипулировать некоторыми аспектами, но думаю если компания хочет процветать то этого не должно быть в принципе, посмотри к концу года как их заявления коррелируют с действительностью.
Dr_many вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:42   #820
Juran123
Мастер

[QUOTE=Wingo;722641]Вот кстати говоря и еще один фактор на основании которого можно строить эффективные стратегии инвестирования в акции компании а именно этот важный фактор это заявления руководства самой компании например о прогнозируемом повышении стоимости акций компании скажем к декабрю месяцу текущего года.[/QUOTE]

Ну компания на последним вебинаре заявила, что скоро будет выставка и будут проданны картины, и акции вы растут в цене, так что ти по покупайте пока дешевые. Но как видно особого фурора это заявление не дало, акции как были на цене 0.135, так и остались, даже были моменты, когда акции продавали по цене 0.132 цента, так что пока эта ТС не работает.
Juran123 вне форума