Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 14:52   #811
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зря не инвестировал в Потрошителя и Фетисова, как и ожидал они показали хорошую прибыль, хотя в начале думал что Фетисов вообще не будет работать, долго был без сделок. Убунт и Джеборн уже в нормальной прибыли, но я жду от них больших результатов, может смогут еще немного ее повысить, по крайней мере у Джеборна есть еще одна открытая сделка.
Ну после драки кулаками не машут. По поводу потрошителя я вообще имею негатив, смотря на его предыдущий слитый счет. За неделю слил полностью счет, да и все время на счете вылазили крупные просадки. Потрошитель очень опасный управляющий, инвестиции в него, это игра в рулетку. Закинешь деньги и всю неделю будешь думать пройдет или не пройдет сейчас по прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:57   #812
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зря не инвестировал в Потрошителя и Фетисова, как и ожидал они показали хорошую прибыль, хотя в начале думал что Фетисов вообще не будет работать, долго был без сделок. Убунт и Джеборн уже в нормальной прибыли, но я жду от них больших результатов, может смогут еще немного ее повысить, по крайней мере у Джеборна есть еще одна открытая сделка.
У Убунта и Твилайта непонятная доходность, уже 2 недели они ограничиваются небольшой прибылью, и даже иногда сделки синхронно открывают и закрывают. Убунта вообще не узнаю, до просадки он торговал до последнего и показывал не менее 2.5% инвестору каждую неделю. Я понимаю, что после просадки он осторожничает, но с его профессионализмом всё равно как-то странно смотрится. У Джеборна сделка то открытая, но плюсовая или нет, не известно.
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:21   #813
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Убунта и Твилайта непонятная доходность, уже 2 недели они ограничиваются небольшой прибылью, и даже иногда сделки синхронно открывают и закрывают. Убунта вообще не узнаю, до просадки он торговал до последнего и показывал не менее 2.5% инвестору каждую неделю. Я понимаю, что после просадки он осторожничает, но с его профессионализмом всё равно как-то странно смотрится. У Джеборна сделка то открытая, но плюсовая или нет, не известно.
Вот у Твилайта почему непонятная доходность? Очень понятная вы посмотрите его манеру торговать у него всегда последние месяцы такая прибыль, стоит стату понедельно посмотреть, у него прибыль больше чем 2% инвестору крайне редко. Ничего удивительного. А вот с Убунтом согласна немного прибыль уменьшает, но еще только среда а он может торговать до пятницы, это тоже такая у него манера торговли , уже не раз видела.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:34   #814
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот у Твилайта почему непонятная доходность? Очень понятная вы посмотрите его манеру торговать у него всегда последние месяцы такая прибыль, стоит стату понедельно посмотреть, у него прибыль больше чем 2% инвестору крайне редко. Ничего удивительного. А вот с Убунтом согласна немного прибыль уменьшает, но еще только среда а он может торговать до пятницы, это тоже такая у него манера торговли , уже не раз видела.
Просто меня смутили последние две недели, вчера оба этих управа открыли и закрыли сделки в одно и то же время, и доходность этой недели у них у обоих чуть-чуть меньше, чем прошлой. Скорее всего всё это совпадения, просто мы, памм форекс-инвесторы, приучены искать какие-то заговоры

У Скальпера закрылась убыточная сделка (проверил на всех мониторингах и сайте брокера) это что, счёт закрылся по стоп-ауту? Но статистика пока что не обновилась.
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:02   #815
pittt
Мастер

Цитата:
Просто меня смутили последние две недели, вчера оба этих управа открыли и закрыли сделки в одно и то же время, и доходность этой недели у них у обоих чуть-чуть меньше, чем прошлой. Скорее всего всё это совпадения, просто мы, памм форекс-инвесторы, приучены искать какие-то заговоры

У Скальпера закрылась убыточная сделка (проверил на всех мониторингах и сайте брокера) это что, счёт закрылся по стоп-ауту? Но статистика пока что не обновилась.
Я вот тоже не пойму почему не отображается его убыточная сделка, ведь цена скаканула очень сильно в сторону роста, похоже по стопу закрылась. И еще не понял по Джи Борну, он что подал заявку на снятие 410 тыс. с КУ? его КУ теперь очень низким стал, странно все это как то. Ну в первую очередь меня конечно интересует Скальпер, почему такая задержка с обновлением данных
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:21   #816
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот тоже не пойму почему не отображается его убыточная сделка, ведь цена скаканула очень сильно в сторону роста, похоже по стопу закрылась. И еще не понял по Джи Борну, он что подал заявку на снятие 410 тыс. с КУ? его КУ теперь очень низким стал, странно все это как то. Ну в первую очередь меня конечно интересует Скальпер, почему такая задержка с обновлением данных
А может кто-то обладает информацией, что с ДжБорном происходит? Или это глюки мониторинга или он всю вторую половину дня то пополняет КУ, то снимает. Я насчитал около 30 трансакций. Посмотрел у соседей на форуме - там у некоторых пропала доходность по ДжБорну и Твилайт за текущую неделю. Думаю всё таки глюки системы.
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:37   #817
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Хм, ничего не понятно... Закрыл сделку неужели он минус перекрыл ? Зашла на другой форум тоже никто ничего не понял, неужели минус перекрыл он? Удивительно, может всетаки он покупал , а не продавал, надо посмотреть будет что отобразиться по сделке последней закрытой, чем он там торговал . А вот Валекс меня беспокоит, неужели незапланированная просадка - 4 сделки незакрытых.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:40   #818
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в первую очередь меня конечно интересует Скальпер, почему такая задержка с обновлением данных
Да, реально по скальперу задержки были довольно длинные, такого уже давно не припомню. Вчера еще смотрел, так у него была одна открыта сделка и плавающая просадка составляла 25%, а сегодня утром захожу, а у него уже плавающей просадки нету, и прибыль плюс почти 5%. Явно была задержка, так как за одну ночь выйти из просадки в 25% и еще показать плюс практически не возможно, скорее всего еще вчера у него плавающая просадка была мизерной, а хотя все видели её большой. Вот такое реально мешает норм работать, если бы я знал реальные дела, то я бы закинул бы скальперу не большую сумму.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:41   #819
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А может кто-то обладает информацией, что с ДжБорном происходит? Или это глюки мониторинга или он всю вторую половину дня то пополняет КУ, то снимает. Я насчитал около 30 трансакций. Посмотрел у соседей на форуме - там у некоторых пропала доходность по ДжБорну и Твилайт за текущую неделю. Думаю всё таки глюки системы.
Да я сам тоже понять и по Борну не могу, вроде доходность сохраняется а КУ и КИ скачет постоянно, странно что такое происходит вообще. Просто у Борна висела прибыльная сделка, и по нему должен быть доход, поэтому я и удивляюсь что у него непонятно что происходит. То ли у него тоже как у Скальпера убыток, и почему то тоже не обновляется.
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:17   #820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, реально по скальперу задержки были довольно длинные, такого уже давно не припомню. Вчера еще смотрел, так у него была одна открыта сделка и плавающая просадка составляла 25%, а сегодня утром захожу, а у него уже плавающей просадки нету, и прибыль плюс почти 5%. Явно была задержка, так как за одну ночь выйти из просадки в 25% и еще показать плюс практически не возможно, скорее всего еще вчера у него плавающая просадка была мизерной, а хотя все видели её большой. Вот такое реально мешает норм работать, если бы я знал реальные дела, то я бы закинул бы скальперу не большую сумму.
Не знаю, помоему какие то были сбои потому что на инвестфлоу видно в течение получаса 2 закрытые сделки а реально не понятно, что по ним было закрыто, потому что никакого движения не произошло, не может же быть что все 2 сделки и в 0 закрылись при его просадке в 25% вот не верю я в такое чудо, неужели покупал а не продавал??? Ухты айрон опять в плюсах а уже ему прочили минус, начал показывать завидную стабильность...
Гера вне форума