Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 03:58   #811
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Судя по всему Доменик будет скоро претендовать на одного из лидеров первой10 лучших счетов в рейтингах Пантеона и Форекс тренда, пока еще многие берут лидером портфеля Ахмедоса, ноуже прибыль не та по сравнению с новичками Мур3, поэтому скоро капитал будет перетекать в новые счета. Насчет того стоит ли его делать локомотивом портфеля - я бы пока поострегся особенно с счетов на 444 потому что там сразу инвестор в минус по полной уйдет, если счет просядет. Не эффективная стратегия получится.
Да Доменик тоже перестанет показывать прибыль как Ахмедос, долго он не будет по 3-5 процентов зарабатывать пока скорее всего идет разгон депозита. кроме Доменика и Даймондс отлично себя показал, начал с просадки. 3 процента прибыль за неделю, управляющие класс но локомотивом ставят Ахмедоса пока что ему веры больше.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:31   #812
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы считаете что выделит 4 управляющим 20% капитала это рискованный вариант? Я что то не могу понять в чем тут рискованность. Пускай даже будет по 5% доменику, даймондсу, хьюго и лиону, это тоже не будет рискованно. А вот когда выделяет большая часть одному управляющему, пускай даже консервативному то его 10-15% просадки могут принести убыток портфелю.
Почему же? Я могу представить портфель из 4-5 управляющих, каждому из которых будет выделено по 20-25% доли, но среди них точно не будет Лиона, Хьюго и других агрессоров. На Лиона, Хьюго и других агрессоров можно выделить максимум 10-15% доли с общего (!) капитала, при этом по 10-15% можно выделить на Ахмедоса, Борна и, скажем, твилайта, потому что они умеренные консервы с приемлемыми рисками. То есть грубо говоря, выделять по 7% на Ахмедоса и Лиона куда агрессивнее, чем 12% на первого и 2% на второго.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 07:08   #813
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Судя по всему Доменик будет скоро претендовать на одного из лидеров первой10 лучших счетов в рейтингах Пантеона и Форекс тренда, пока еще многие берут лидером портфеля Ахмедоса, ноуже прибыль не та по сравнению с новичками Мур3, поэтому скоро капитал будет перетекать в новые счета. Насчет того стоит ли его делать локомотивом портфеля - я бы пока поострегся особенно с счетов на 444 потому что там сразу инвестор в минус по полной уйдет, если счет просядет. Не эффективная стратегия получится.
Да с чего вы вообще взяли, что доменик станет одним из лидеров первой десятки счетов в рейтинге? По мне, так ничего говорящего о том, что это классный счет, Ни истории, ни всего остального. У меня он бы никогда не стал локомотивом счете, потому что не стал бы выделять агрессору большую долю средств.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:18   #814
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да какая удача, он 3.6 месяцев работает и всегда хорошо торговал. Инвестоболину можно доверять и ставить его локомотивом если нужно. На эту неделю наверное его можно было поставить локомотивом, не 4 недели пришлось бы ждать 13 числа у него заканчивается ролловер.
А смысл?Все равно придется и эту неделю и 4 следующих сидеть в счете, который уже очень давно не проседал к тому же впереди "тонкий" рынок.Если уже и делать его локомотивом, то только после просадки, которая рано или поздно случится, никто не будет торговать вечно без просадок.Сейчас уже в него вообще опасно входить и не увеличенной долей.
Moon вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:25   #815
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почему же? Я могу представить портфель из 4-5 управляющих, каждому из которых будет выделено по 20-25% доли, но среди них точно не будет Лиона, Хьюго и других агрессоров. На Лиона, Хьюго и других агрессоров можно выделить максимум 10-15% доли с общего (!) капитала, при этом по 10-15% можно выделить на Ахмедоса, Борна и, скажем, твилайта, потому что они умеренные консервы с приемлемыми рисками. То есть грубо говоря, выделять по 7% на Ахмедоса и Лиона куда агрессивнее, чем 12% на первого и 2% на второго.
Совершенно верно. Лучше выделить умеренному или консервативному счету большую долю капитала и сделать его локомотивом портфеля, нежели разделить поровну капитал между несколькими управляющими, среди которых половина будет агрессорами. Конечно при хорошем стечении обстоятельств от такого портфеля можно получить сверх прибыль, но в большинстве случаев такой портфель может привести к убыткам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:40   #816
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А смысл?Все равно придется и эту неделю и 4 следующих сидеть в счете, который уже очень давно не проседал к тому же впереди "тонкий" рынок.Если уже и делать его локомотивом, то только после просадки, которая рано или поздно случится, никто не будет торговать вечно без просадок.Сейчас уже в него вообще опасно входить и не увеличенной долей.
Я согласен, если думать о том, чтобы сейчас сделать Investobolin локомотивом портфеля, то это не важная идея, поскольку счёт очень давно не проседал, а просадки у него легко бывают 20% и больше. Но вообще, если брать его на длительный срок, то это вариант не плохой, так как с доходностью за год у него всё в порядке. И вообще всегда можно выбирать для портфеля локомотивы и безопаснее этого счёта, например ahmedos, у которого просадки ниже будут.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:18   #817
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да Доменик тоже перестанет показывать прибыль как Ахмедос, долго он не будет по 3-5 процентов зарабатывать пока скорее всего идет разгон депозита. кроме Доменика и Даймондс отлично себя показал, начал с просадки. 3 процента прибыль за неделю, управляющие класс но локомотивом ставят Ахмедоса пока что ему веры больше.
Интересный счет буду за ним наблюдать но его минус на прошлой неделе довольно таки большой, в ближайшее время наврядли буду в него инвестировать. Если будет торговать немного консервативнее и риски снизятся то можно в принципе инвестировать в него. Эффективность конечно у него отличная но посмотрим дадим ему время на торговлю.
basra вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:15   #818
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я сократил долю Доменика он уже третью неделю у меня локомотив. Долю сократил до 20% но все равно он у меня в лидерах и по доходу и по количеству выделенных ему денег. Я так полагаю что доход ещё увеличится до конца недели и эффективная работа Доменика опять положительно скажется на эффективности всего моего Памм портфеля.
А чего полагать прибыль уже есть думаете что еще станет больше, торговать наверное не будет у него и так оба счета в профите. Побыл Доменик локомотивом пора и честь знать, долю можно снижать и ставить локомотивом другого управляющего, если у Ахмедоса просадка нарисуется то в него можно вложить процентов 30, эффективность свою он показывал.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:20   #819
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Эх точно это же не Пантеоновский памм счет, торговый период растягивается на 5 недель не выгодно получается инвестировать. Тогда с Пантеоновской площадки надо инвестировать, управляющих тоже много хороших, Флоринго имеет большой торговый период, но что то он немного тормозит свою торговлю, может рынок сложный.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:41   #820
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я согласен, если думать о том, чтобы сейчас сделать Investobolin локомотивом портфеля, то это не важная идея, поскольку счёт очень давно не проседал, а просадки у него легко бывают 20% и больше. Но вообще, если брать его на длительный срок, то это вариант не плохой, так как с доходностью за год у него всё в порядке. И вообще всегда можно выбирать для портфеля локомотивы и безопаснее этого счёта, например ahmedos, у которого просадки ниже будут.
Второй вариант более подходящий на роль основного счета в портфеле инвестора. Пусть у него будет доходность поменьше, но он стабилен. Если такому счету, а еще лучше хотя двум-трем таким стабильным счетам, выделить большую долю инвестиционных средств, то они будут поддерживать стабильность всего портфеля.
Фейрик вне форума