![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#812 |
Мастер
|
![]()
Я так подумал: быть может кто-то со мной не согласится, но инвестор всё таки не простая профессия. Это не просто человек, который закинул 1000 долларов в Фонд Тор 15 и ждет. Этот человек может сам собирает качественный (прибыльный) ПАММ-портфель и грамотно умеет входить и выходить из ПАММ-счета. Да, он порой ошибается и получает убыток, но профессиональная организация процесса не ставит крест на его общем результате, который всегда идет со знаком "плюс"!
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#814 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,я думаю,погрузившись с Форекс,денег ему на еду уж точно хватит)Не,ну а если серьёзно,то это действительно толковая мысль.Я тоже считаю,что не стоит злоупотреблять этим делом,ибо слишком много времени будет уходить.Ну,а вот например,я думаю,семья не одобрит ваше постоянное нахождение за компом.Это равносильно круглосуточной работе где-нибудь в охране)С семьёй почти времени не проводишь. |
|
![]() |
![]() |
#815 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#816 |
Мастер
|
![]()
Недавно начал параллельное (диверсификационное) инвестирование в памм-счета Альпари и заметил более детальную информацию о памм-счетах. Но самое главное, что я заметил у себя чувство "игры по чужим правилам". Как говорится: "не нравятся мои условия - ищи другой памм". Вот это мне очень нравится: стоящий (достойный) управляющий может диктовать свои условия (размер отчисления от прибыли) и инвесторы будут с удовольствием соглашаться т.к. управляющий работает и приносит стабильно доход. Это несомненный плюс профессии управляющего!
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,я думаю,что если управляющий ПАММ-счётом не будет показывать стабильного,но при этом относительно приемлемого результата,вряд ли его будут выбирать инвесторы,определяясь с составлением своего инвестиционного портфеля.Поэтому,здесь так не получится.Необходимо просто ну очень много сил тратить на рынок.Если же,вы конечно,действительно профессионал,и вам не составляет труда этого делать-добро пожаловать в управляющие,инвесторы вас ждут) |
|
![]() |
![]() |
#818 |
Мастер
|
![]()
Именно так и будет, если трейлер открывает памм счет то ему придется намного тяжелее, чем торговать самому, ведь теперь нужно стараться нарабатывать хорошую историю, что бы инвесторы были заинтересованные в инвестирование в ваш именно памм счет. Но по сравнению с инвестором управляющему придется трудиться намного больше. Но это еще не означает, что инвестору ничего не нужно делать.
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,достаточно интересное сравнение,друг мой.Абсолютно верно,управляющий ПАММ-счётом выступает здесь "двигателем процесса".Инвестор лишь расширяет его возможности.Очень уместное сравнение,я считаю,здесь можно провести с велосипедом.То есть,имеется ввиду,что инвесторские деньги-это велосипед.Так вот,пока управляющий не начнёт крутить педали,велосипед не поедет дальше,не будет развиваться. |
|
![]() |