Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 13:43   #811
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,вариаций наступления этапов активного инвестирования и торговли бывают действительно различными.Имеется ввиду,что не всегда человек занимается одним-потом другим.Бывает куча вариантов.Но если,например,говорит о варианте,который бы вполне меня устроил,то это был бы вариант,когда ты работаешь на свой капитал через торговлю,а потом ищешь себе ПАММ-счёт надёжный,и тогда твой капитал уже работает на тебя.
Так не получится. Основа успешного инвестирования - это диверсификация рисков и, соответственно, Вам надо выбирать несколько счетов и создавать из них портфель. Поэтому и доходность капитала уменьшается, зато и риски тоже становятся меньше. При этом капитал будет работать на Вас, но чтобы отдача от него была больше, за ним стоит также следить, как и в период роста. Потому идею с одним надежным ПАММом стоит оставлять, т.к. в этом случае можно пролететь.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 13:51   #812
Cawa_Hediko
Мастер

Я так подумал: быть может кто-то со мной не согласится, но инвестор всё таки не простая профессия. Это не просто человек, который закинул 1000 долларов в Фонд Тор 15 и ждет. Этот человек может сам собирает качественный (прибыльный) ПАММ-портфель и грамотно умеет входить и выходить из ПАММ-счета. Да, он порой ошибается и получает убыток, но профессиональная организация процесса не ставит крест на его общем результате, который всегда идет со знаком "плюс"!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:05   #813
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я так подумал: быть может кто-то со мной не согласится, но инвестор всё таки не простая профессия. Это не просто человек, который закинул 1000 долларов в Фонд Тор 15 и ждет. Этот человек может сам собирает качественный (прибыльный) ПАММ-портфель и грамотно умеет входить и выходить из ПАММ-счета. Да, он порой ошибается и получает убыток, но профессиональная организация процесса не ставит крест на его общем результате, который всегда идет со знаком "плюс"!
Скорее всего, весь этот процесс для инвестора подчинен одной идее: наращивание собственного капитала с минимумом риска. Думаю, что профессиональный инвестор просчитывает риски и возможности дохода. Исходя из этого и вырабатываются стратегии, которые увеличивают капитал, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. Поэтому и стоит входить в профессию ПАММ-инвестора на длительный период.
Leos вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:10   #814
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да не только время,а ещё и деньги.Приходится делить их на инвестирование,на управление,на личные нужды и на "подушку безопасности" А это много надо кучек.Поэтому постоянно заниматься серьёзно и тем и другим на мой взгляд сложно да и вопрос-зачем?Особенно,если человек семейный,есть ещё работа,увлечения..Понятно,ч то одинокому человеку некуда время убивать,особенно если ему и никто не надо.Тут уж можно полностью погрузиться в Форекс,выходя только в магазин за едой )))))

Да,я думаю,погрузившись с Форекс,денег ему на еду уж точно хватит)Не,ну а если серьёзно,то это действительно толковая мысль.Я тоже считаю,что не стоит злоупотреблять этим делом,ибо слишком много времени будет уходить.Ну,а вот например,я думаю,семья не одобрит ваше постоянное нахождение за компом.Это равносильно круглосуточной работе где-нибудь в охране)С семьёй почти времени не проводишь.
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:16   #815
sosok22
Специалист

Цитата:
да тут все не просто!было бы так просто,все бы уже были богатыми людьми!а я вот все таки начал рассматривать себя в роли управляющего!!правда не сейчас,а через несколько лет,пока поднабраться опыта,попрактиковаться!кто знает,может и мне будете вы доверять свои сбережения)только вот не знаю как быть со временем,его критически не хватает,надо делать много дел!тут есть в данной теме успешные управляющие?кто мог бы посоветовать,или написать с чего он начинал,как нарабатывал опыт и т.д не пустыми теориями,а своей практикой
sosok22 вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:22   #816
Cawa_Hediko
Мастер

Недавно начал параллельное (диверсификационное) инвестирование в памм-счета Альпари и заметил более детальную информацию о памм-счетах. Но самое главное, что я заметил у себя чувство "игры по чужим правилам". Как говорится: "не нравятся мои условия - ищи другой памм". Вот это мне очень нравится: стоящий (достойный) управляющий может диктовать свои условия (размер отчисления от прибыли) и инвесторы будут с удовольствием соглашаться т.к. управляющий работает и приносит стабильно доход. Это несомненный плюс профессии управляющего!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:23   #817
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение

Уменятакжесамо. Возможно профессия трейдера сама по себе более нервная, плюс ответственность больше, так как отвечаешь не только за себя, а еще и за средства инвесторов. Да и трейдер должен постоянно торговать и присутствовать на рынке - инвесторам ведь не объяснишь, что захотелось отдохнуть, и ваши деньги пока не будут приносить вам доход)).

Да,я думаю,что если управляющий ПАММ-счётом не будет показывать стабильного,но при этом относительно приемлемого результата,вряд ли его будут выбирать инвесторы,определяясь с составлением своего инвестиционного портфеля.Поэтому,здесь так не получится.Необходимо просто ну очень много сил тратить на рынок.Если же,вы конечно,действительно профессионал,и вам не составляет труда этого делать-добро пожаловать в управляющие,инвесторы вас ждут)
Pakan вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:39   #818
vitaliy33
Мастер

Именно так и будет, если трейлер открывает памм счет то ему придется намного тяжелее, чем торговать самому, ведь теперь нужно стараться нарабатывать хорошую историю, что бы инвесторы были заинтересованные в инвестирование в ваш именно памм счет. Но по сравнению с инвестором управляющему придется трудиться намного больше. Но это еще не означает, что инвестору ничего не нужно делать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:45   #819
sosok22
Специалист

Цитата:
Недавно начал параллельное (диверсификационное) инвестирование в памм-счета Альпари и заметил более детальную информацию о памм-счетах. Но самое главное, что я заметил у себя чувство "игры по чужим правилам". Как говорится: "не нравятся мои условия - ищи другой памм". Вот это мне очень нравится: стоящий (достойный) управляющий может диктовать свои условия (размер отчисления от прибыли) и инвесторы будут с удовольствием соглашаться т.к. управляющий работает и приносит стабильно доход. Это несомненный плюс профессии управляющего!
по поводу Альпари,слышал очень много негативных отзывов!у меня знакомый там одно время инвестировал,так он в ярости был,говорит очень много минусов!полазив на сайте.и впрямь много негативных отзывов про Альпари!из плюсов нашел,написали,что инвестиционные продукты и структура просто шедевр!остальное,выгода только самим создателям!!как бы вы друг не огорчились с Альпари!в любом случае пожелаю вам удачи!
sosok22 вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:47   #820
Pakan
Специалист

Цитата:

Абсолютноверно. Управляющий как двигатель процесса: пока "крутит педали" - машина прибыли едет. Не крутит - прибыли нет. А инвестор пополнил баланс ПАММ-инструмента и занимается чем угодно: отдыхает или работает, а прибыль капает. Тем более в последнее время компании придумывают практически готовые продукты. остается вложить доллары на счет и принять оферту. А управляющим так не станешь.

Да,достаточно интересное сравнение,друг мой.Абсолютно верно,управляющий ПАММ-счётом выступает здесь "двигателем процесса".Инвестор лишь расширяет его возможности.Очень уместное сравнение,я считаю,здесь можно провести с велосипедом.То есть,имеется ввиду,что инвесторские деньги-это велосипед.Так вот,пока управляющий не начнёт крутить педали,велосипед не поедет дальше,не будет развиваться.
Pakan вне форума