Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 07:59   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вот у Вульфа открытая сделка висит. Почему вы решили, что он частично закрыл эту сделку? А не мог он открыть/закрыть другую прибыльную, а эту убыточную оставить? И получается, что зря Хозин закрылся, и ему надо было дождаться разворота цены, и все бы сейчас радовались прибыли? Вот и думай, что лучше - если режет убытки или если пересиживает..

А Вероника удивляет, конечно, 3-мя открытыми сделками, причем, не сразу подряд, а с достаточно большим интервалом. Я тоже такого не помню, так то она всегда перед глазами на первой странице фастпамма.
Я тоже вчера вечером после закрытия сделки Mad Wolf усомнился, что закрыл он именно ту сделку, по которой висел убыток чуть более 9%, он мог и просто последней сделкой сгладить возможный последующий убыток. Просто не замечал у него до этого такие плавающие минусы, поэтому и убежал досрочно. Скорее всего уже очень скоро мы узнаем, что по этой сделке, т.к. он обычно закрывает сделку до обновления статистики, а инвесторы из него потихоньку сбегают.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:00   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
И вот именно сейчас Авас и Вероника закрыли свои сделки и существенно увеличили свою прибыль. Авас принес +1,45% инвестору, а Вероника +1,38% и +1,64% инвестору на своих счетах. Давненько их инвесторы не получали таких подарков в виде повышенной доходности, особенно удивила Вероника. Может, действительно, решила побороться за инвесторские деньги?
У меня все таки сложилось впечатление, что Вероника развернула позицию удвоенным лотом и поэтому было три сделки в рынке. А принесла "стандартные" около +0,5% в этой транзакции. Но все равно управляющая показала, что здорово ориентируется в происходящем на рынке. Теперь интересно как закроют свои позиции Максим 182 и кузнец. Оба в рынке со вчера...
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:03   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
нет мне кажется что просадка у них не скоро еще будет, но доходность постепенно будет снижаться и останется на уровне Вероники и Аваса. Они становятся консерваторами. Я уменьшил долю и Кузнеца и Убунта, потому что доход низкий. Доли Ахмедоса и Твилайта оставил прежними, и они показали высокие результаты. Так что в этом не ошибся

Я думаю,что Ахмедос еще долго может работать в прибыль,а даже если случится просадка,то она меня сильно не пугает,трейдер потом за 2 недели может с нее выйти. И не сказал бы,что они маленький доход принесли,взять даже эту неделю,Ахмедос почти 4% принес,а до этого стабильно по 2% делал,хороший умеренный показатель.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:17   #4
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня все таки сложилось впечатление, что Вероника развернула позицию удвоенным лотом и поэтому было три сделки в рынке. А принесла "стандартные" около +0,5% в этой транзакции. Но все равно управляющая показала, что здорово ориентируется в происходящем на рынке. Теперь интересно как закроют свои позиции Максим 182 и кузнец. Оба в рынке со вчера...

Вероника показала высокую для себя прибыль. Максим 182 на этой недели пытается выйти из просадки, ему это практически удалось, но появилась плавающая просадка, думаю он не сможет выйти из просадки. Меня больше интересует плавающая просадка МедВульфа, почему она висит если все сделки закрыты, после 12 будут видны реальные результаты.
filatd вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:21   #5
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что Ахмедос еще долго может работать в прибыль,а даже если случится просадка,то она меня сильно не пугает,трейдер потом за 2 недели может с нее выйти. И не сказал бы,что они маленький доход принесли,взять даже эту неделю,Ахмедос почти 4% принес,а до этого стабильно по 2% делал,хороший умеренный показатель.
Да Ахмедос сделал прибыль в 2 раза больше чем его средний доход за неделю, я этому очень приятно удивлен, что он на такое способен. Обычно у него доход чуть более 2% инвестору, а в этот раз почти 4% инвестору. Полагаю так же что Ахмедос будет торговать еще долго в плюс, ведь недавно у него были просадки. Пока от Муромцев 2 не жду просадку не от кого.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:34   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Могу вас обрадовать, Убунт уже закрылся с хорошим плюсом +1,26 % инвестору. Итого на этой неделе он выдал инвестору +2,24 %. Да и Сеан уже +1,90 % инвестору имеет. Про Ахмедоса и Твилайта уже все знают. Вот это взялись за работу МУРовцы-2)) Остался только Кузнец с непонятной сделкой и пока маленьким доходом. Неужели за ум взялись? Может, действительно доходность подтянут, а то вообще в последнее время законсервировались...
А муровцы наверное бояться что скоро их всех с пьедестала новенькие снимут, видят же наверное как у тех капитал быстро растет и при этом у Мур2 капитал уменьшается. Ахмедос честно говоря меня даже удивил, все остальные же работают как обычно ничего нового- прибыль стандартная, Сеан и Твилай часто такую приносят. А вот Пока смотрю на Фрайзер и Страйкера- пока совсем мало работали и низкая для них прибыль у Диамантс и Доменика, будут интересно еще в рынок входить?
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:39   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже добавлю Бмп в портфель на следующей неделе,мне каким-то чудом удается избегать его просадки,хотя они достаточно частые,вот на этой неделе я предпочел вложится в Даймондс,хотя и думал на счет Бмп,не верил,что он просядет. Кстати даймондс сейчас тоже закрыла убыточную сделку и пока доход составляет на этой неделе 0,92%,посмотрим,что будет дальше.
Мне кажется, что призеры мур-3 уже понемногу начинают снижать доходность.Капиталы в управлении уже солидные, да и себе заработали уже прилично, такой активности, как ранее, что от Доменика,что от даймондс уже не наблюдаю.Зато на этой неделе активизировались муромцы-2. Ахмедос давно так не удивлял, да и Убунт тоже в последнее время прибыль поменьше показывал.
Alisa вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:45   #8
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что призеры мур-3 уже понемногу начинают снижать доходность.Капиталы в управлении уже солидные, да и себе заработали уже прилично, такой активности, как ранее, что от Доменика,что от даймондс уже не наблюдаю.Зато на этой неделе активизировались муромцы-2. Ахмедос давно так не удивлял, да и Убунт тоже в последнее время прибыль поменьше показывал.

На прошлой неделе вложил в доменника и он без сильной активности показал мне на прошлой неделе 4,6%. Я почти уверен,что трейдеры Доменик и Даймондс еще выйдут в рынок и покажут хорошую прибыль. На прошлой неделе выходили в пятницу. И не сказал бы,что они снижают обороты,прибыль показывают достойную. Хотя если сравнивать с первыми неделями,где было и +10 % инвестору,то тогда конечно снижают.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:47   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А муровцы наверное бояться что скоро их всех с пьедестала новенькие снимут, видят же наверное как у тех капитал быстро растет и при этом у Мур2 капитал уменьшается. Ахмедос честно говоря меня даже удивил, все остальные же работают как обычно ничего нового- прибыль стандартная, Сеан и Твилай часто такую приносят. А вот Пока смотрю на Фрайзер и Страйкера- пока совсем мало работали и низкая для них прибыль у Диамантс и Доменика, будут интересно еще в рынок входить?
Мне кажется, что не только муромцы-2, чувствуют "свежее дыхание" в спину. Вон Вероника сколько выдала. Для инвестора это конечно очень здорово, что немного площадки фх-тренда и Пантеона взбодрились, с приходом новеньких муромцев-3. К стати гляньте на управа 678934. Я не встречал еще такой прибыли (+3150% или это глюк???). Быстрее он две недели и не протянет...
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:49   #10
filatd
Мастер

Наблюдаю за Хозяином, не хочет он смериться со своей просадкой, постоянно открывая новые сделки, сейчас у него 2 открытые сделки, возможно он сможет выйти из просадки до конца дня. МедВульф тоже открыл одну сделку, но до этого инвестфлоу ее не было. Интересно с какой прибылью закроет свою сделку Фетисов, достаточно долго ее держит открытой.
filatd вне форума