Осторожно! Прибыльный советник - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 05:17   #811
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В начале темы описано что советники нужно всегда оптимизировать. Тоже заметил что есть трейдеры которые кроме торговли занимаются продажами советников. и множество советников которые продавались раньше уже не продаются так как начали давать плохие результаты. некоторые которые продаются сейчас нуждаются в разных подстройках. вот я не понимаю! я анализировал фигуры на рынке за 5 последних лет. они как были так и остались. это говорит о том что рынок и сегодня и 5 лет назад работал одинаково. тогда почему советники не могут всегда прибыльно торговать?
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 06:07   #812
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Наверное это шутка такая, увеличивать лот в пять раз, тут хоть бы на спрэд депозита хватило с такими аппетитами. Чего только люди не придумают, а почему в пять раз? Давайте каждый шаг наращивать раз в десять, вот это вообще круто будет, пара месяцев торговли и всем форумом на Канарах.
Только намного больше вероятность, что у всех будет слив депозита при таком высоком объеме сделки. Ладно бы еще, если депозит был крупный, но многие на маленький депо выжимают из своего советника максимум, в надежде, что получится быстро и много заработать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 06:27   #813
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Только намного больше вероятность, что у всех будет слив депозита при таком высоком объеме сделки. Ладно бы еще, если депозит был крупный, но многие на маленький депо выжимают из своего советника максимум, в надежде, что получится быстро и много заработать.
Но это да многие желают превратить своего советника в супер прибыльного из-за этого настраивают агрессивные настройки,а потом в место супер прибыль получают один слив, многие пытаются также разогнать депозит и тоже настраивают агрессивно и потом быстро снять прибыль,но нечего не получается потому что просто бывает так что сливают депозит не успев вывести прибыль.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 06:52   #814
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Согласен, при торговли на личные средства это очень опасно и совершенно не оправданно, но если взять бонусные средства например там где дают по 50 баксов, а прибыль можно снять, так на таких счетах можно попробовать. Я сам так желал, открывал вообще одним большим лотом в предполагаемое направление, пойдет как мне нужно заработаю неплохо и сниму прибыль, а если сольет та и пусть, не жалко, новый открою.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:04   #815
normard
Специалист

Да, а все ведь банально просто и много раз с этим каждый пересекся . Но все-равно одно и тоже повторяется постоянно. Все знают что тише едешь - дальше будешь, и все же всякий раз кажется что слетит кто то другой, а не я. Осторожность в принятии решений это не позор для трейдера а важная необходимость. Кто то сказал что советник точно работает, еще и настойки даст и овеять не нужно а потом смотри депозит тает как снег весной.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:10   #816
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Согласен, при торговли на личные средства это очень опасно и совершенно не оправданно, но если взять бонусные средства например там где дают по 50 баксов, а прибыль можно снять, так на таких счетах можно попробовать. Я сам так желал, открывал вообще одним большим лотом в предполагаемое направление, пойдет как мне нужно заработаю неплохо и сниму прибыль, а если сольет та и пусть, не жалко, новый открою.
Ну вот многие именно торгуют по такой системе когда открываются максимально возможным объемом и при этом открывают для этой цели небольшие центовые депозиты,если сольют,то не очень жалко,а если получится сразу удвоить депозит,то сразу выводят прибыль,я только слышал что с советниками по такой стратегии работают,но также в ручную,она весьма популярна.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:23   #817
Гера
Acrypto "V.I.P."

Не откланяемся от темы, обсуждаем прибыльного советника, кто как это видит. Для меня прибыльный советник или нет можно определить очень просто видя как он торгует у другого человека на реальном счете. Если человек говорит, что с данным совом он зарабатывает, то нельзя верить ни словам, ни стейтам( часто это подделка), а доверять инвест паролю с счета, особенно если вы этого советника приобретаете за деньги.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 07:36   #818
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не откланяемся от темы, обсуждаем прибыльного советника, кто как это видит. Для меня прибыльный советник или нет можно определить очень просто видя как он торгует у другого человека на реальном счете. Если человек говорит, что с данным совом он зарабатывает, то нельзя верить ни словам, ни стейтам( часто это подделка), а доверять инвест паролю с счета, особенно если вы этого советника приобретаете за деньги.

А чего там видеть. Я вижу прибыльного советника в том случае, если он торгует с короткими стопами, но при этом вытягивает все тренды, да еще и пирамидит позиции по ходу движения. Только вот реально ли сделать такую автоматическую торговую систему уже совсем другой вопрос. Даже руками так умеют торговать только единицы, не говоря уже про робота...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 11:55   #819
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но это да многие желают превратить своего советника в супер прибыльного из-за этого настраивают агрессивные настройки,а потом в место супер прибыль получают один слив, многие пытаются также разогнать депозит и тоже настраивают агрессивно и потом быстро снять прибыль,но нечего не получается потому что просто бывает так что сливают депозит не успев вывести прибыль.
это не от желания превратить его в супер прибыльного а от глупости своей люди делают и не знанию своему, побыстрее урвать прибыль, трейдер который торгуют не когда такого не сделает потому как понимает что это путь только к потере депозита. Можно приемлемую прибыль взять 20-30% и разгонять депозит не снимая прибыли и получить потом в последствии хорошую стабильную прибыль
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 12:01   #820
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А чего там видеть. Я вижу прибыльного советника в том случае, если он торгует с короткими стопами, но при этом вытягивает все тренды, да еще и пирамидит позиции по ходу движения. Только вот реально ли сделать такую автоматическую торговую систему уже совсем другой вопрос. Даже руками так умеют торговать только единицы, не говоря уже про робота...
Вот именно , как можно вести разговор про создание прибыльного тем трейдерам , которые и руками торговать толком не умеют , и по чем им тогда создавать этот самый прибыльный советник . В таком случае им стоит наверно поискать что то из готового в интернете , чем пробовать самим создать прибыльный советник форекс .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ