![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В начале темы описано что советники нужно всегда оптимизировать. Тоже заметил что есть трейдеры которые кроме торговли занимаются продажами советников. и множество советников которые продавались раньше уже не продаются так как начали давать плохие результаты. некоторые которые продаются сейчас нуждаются в разных подстройках. вот я не понимаю! я анализировал фигуры на рынке за 5 последних лет. они как были так и остались. это говорит о том что рынок и сегодня и 5 лет назад работал одинаково. тогда почему советники не могут всегда прибыльно торговать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Мастер
|
![]()
Но это да многие желают превратить своего советника в супер прибыльного из-за этого настраивают агрессивные настройки,а потом в место супер прибыль получают один слив, многие пытаются также разогнать депозит и тоже настраивают агрессивно и потом быстро снять прибыль,но нечего не получается потому что просто бывает так что сливают депозит не успев вывести прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Специалист
|
![]()
Согласен, при торговли на личные средства это очень опасно и совершенно не оправданно, но если взять бонусные средства например там где дают по 50 баксов, а прибыль можно снять, так на таких счетах можно попробовать. Я сам так желал, открывал вообще одним большим лотом в предполагаемое направление, пойдет как мне нужно заработаю неплохо и сниму прибыль, а если сольет та и пусть, не жалко, новый открою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Специалист
|
![]()
Да, а все ведь банально просто и много раз с этим каждый пересекся . Но все-равно одно и тоже повторяется постоянно. Все знают что тише едешь - дальше будешь, и все же всякий раз кажется что слетит кто то другой, а не я. Осторожность в принятии решений это не позор для трейдера а важная необходимость. Кто то сказал что советник точно работает, еще и настойки даст и овеять не нужно а потом смотри депозит тает как снег весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не откланяемся от темы, обсуждаем прибыльного советника, кто как это видит. Для меня прибыльный советник или нет можно определить очень просто видя как он торгует у другого человека на реальном счете. Если человек говорит, что с данным совом он зарабатывает, то нельзя верить ни словам, ни стейтам( часто это подделка), а доверять инвест паролю с счета, особенно если вы этого советника приобретаете за деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А чего там видеть. Я вижу прибыльного советника в том случае, если он торгует с короткими стопами, но при этом вытягивает все тренды, да еще и пирамидит позиции по ходу движения. Только вот реально ли сделать такую автоматическую торговую систему уже совсем другой вопрос. Даже руками так умеют торговать только единицы, не говоря уже про робота... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|