ПАММ-индексы - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 18:09   #811
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто вкладывает в консервативные индексы, то будет отличная возможность на следующий период, Вероника просела, теперь можно брать их смело, но скажем так не проседал и Свен, он тоже должен будет показать минус. Но он его сразу может не фиксировать, в этом его плюс, с индекса можно успеть выйти.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:10   #812
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Прайз 2 Вы хотели сказать показывает плюс, хоть и не значительный на уровне 0.65%. А что касается Баланс 3 то я писал на прошлой неделе, что это один из лучших индексов для вложений куда я и инвестировал в связи с одновременной просадкой Хозяина и Кузнеца , что состоят в данном индексе. На следующей неделе продолжу инвестировать в этот индекс.
Согласен с вами индекс очень хороший хотя не очень большая диверсификация но все равно инвестировать в него часть своего портфеля вполне можно. Также можно брать 2010 очень хорошая диверфисикация в него можно инвестировать на долгосрок в целом прибыль не такая большая но вполне не плохая.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:14   #813
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прайз 2 Вы хотели сказать показывает плюс, хоть и не значительный на уровне 0.65%. А что касается Баланс 3 то я писал на прошлой неделе, что это один из лучших индексов для вложений куда я и инвестировал в связи с одновременной просадкой Хозяина и Кузнеца , что состоят в данном индексе. На следующей неделе продолжу инвестировать в этот индекс.
Да, опечатка. Я его тоже брал ,после просадки Хозяина и Кузнеца, вариант был один из лучших, но вот как бы они хорошо не работали до 2% они не дотянут никак, это по сути тоже уже консервативный индекс, но то что покажут плюс, сомнений не было. Та и думаю ,что они теперь будут долго работать в плюс, если Авас не вздумает показать минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:45   #814
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, опечатка. Я его тоже брал ,после просадки Хозяина и Кузнеца, вариант был один из лучших, но вот как бы они хорошо не работали до 2% они не дотянут никак, это по сути тоже уже консервативный индекс, но то что покажут плюс, сомнений не было. Та и думаю ,что они теперь будут долго работать в плюс, если Авас не вздумает показать минус.
Авас если я не ошибаюсь из индекса Баланс 3 за 2014 год всего одну просадку допустил. так что лично я не ориентируюсь на тот момент когда именно он допустит просадку. Кстати насколько я знаю Авас состоит в 8 индексах, так что очень часто получается что я в него инвестирую повторно при выборе таких популярных индексов как Диамант и индексы платина.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:48   #815
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так там написано, что состав будет изменяться по результатам голосования потом. Наверное, можно же других управляющих предложить
Кстати говоря скорее всего именно динамический состав памм индекса в некоторых случаях может оказаться скажем так более приемлемым чем постоянный так например памм индекс платинум с постоянным памм составом на текущей неделе имеет отрицательные показатели недельной доходности всего лишь изза одной просадки на памме вероники
Wingo вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:20   #816
IRON55
Мастер

Ну что ж, радует, что очередной раз индекс Prize 2 исправил очередную ошибку счета Ahmedos. Только представьте, какие результаты были бы у индекса, если место счета Ahmedos занял счет уровня Ubunt. На эту неделю я не рискну взять данный индекс наверное, лучше инвестирую в счет Twilight или увеличу инвестиции в счет Ubunt.
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:27   #817
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну что ж, радует, что очередной раз индекс Prize 2 исправил очередную ошибку счета Ahmedos. Только представьте, какие результаты были бы у индекса, если место счета Ahmedos занял счет уровня Ubunt. На эту неделю я не рискну взять данный индекс наверное, лучше инвестирую в счет Twilight или увеличу инвестиции в счет Ubunt.

Диверсификация в индексе исправляет все ошибки, любого управляющего, вот если бы там больше было отличившихся, тогда было бы туго индексу. А представит у кого в портфели были индексы с Ахмедосом и сам Ахмедос-) Счет Ахмедоса должен поправляться, по крайней мере это же классика жанра, инвестиции на просадки, значит и индексы должны работать исправно
alien вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:28   #818
Дарья25
Специалист

Цитата:
Авас если я не ошибаюсь из индекса Баланс 3 за 2014 год всего одну просадку допустил. так что лично я не ориентируюсь на тот момент когда именно он допустит просадку. Кстати насколько я знаю Авас состоит в 8 индексах, так что очень часто получается что я в него инвестирую повторно при выборе таких популярных индексов как Диамант и индексы платина.
Авас если и покажет просадку, то она будет не значительной, но минус по индексу наверное принесет. Да, он редкий гость в просадках, но уже не помню когда он ее показывал, а значит надо быть острожным. Он входит во все консервативные индексы, также еще в фонде находится. Он у меня тоже часто был, особенно раньше, когда Платину брала основным индексом.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:04   #819
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Авас если и покажет просадку, то она будет не значительной, но минус по индексу наверное принесет. Да, он редкий гость в просадках, но уже не помню когда он ее показывал, а значит надо быть острожным. Он входит во все консервативные индексы, также еще в фонде находится. Он у меня тоже часто был, особенно раньше, когда Платину брала основным индексом.
Так на истории все прекрасно видно, летом 2014 года Авас показал просадку около 10 процентов и при этом как видим индекс оказался в прибыли и показал доходность около 0.30 процентов за счет слаженной работы Кузнеца и Хозяина. Кстати а Вы заметили как индекс сочетается со сделками управляющими, если Авас фунтом торгует, то Кузнец больше евро, а хозяин вообще золотом.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:20   #820
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь с уверенностью можно сказать, что Баланс 3 стал консервативным индексом, помню когда еще был другой счет Хозяина индекс мог сравнится с Агрессивом, (счет бы в минусе по КУ). Прайз 2 уже тоже не показывает тех результатов что раньше, снизили прибыль. Пока от других отличаются индексы из Скальпером и Бест 4.
serg dnepr вне форума