Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 08:41   #811
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Разгонять или нет капитал - самый сложный вопрос для всех инвесторов, ведь с одной стороны, капитала всегда недостаточно (не важно, какой он величины фактически, инвестору хочется больше), но с другой стороны, не хочется рисковать агрессивно даже 100$ не говоря уже о более крупных суммах. Выбор происходит в зависимости от психологических факторов, если инвестор готов рискнуть - он работает на агрессоров.
Этот вопрос задают себе новички, опытные инвесторы с хорошим инвесторским капиталом склоняются к стабильной прибыли, даже если она составляет несколько процентов в месяц. Поэтому начинающие инвесторы иногда и работают с агрессорами, что б быстрей нарастить капитал, а, когда он становится больше, им уже становится страшно потерять, то, что они заработали и они переходят к более консервативным счетам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:13   #812
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
конечно инвестировать в него только после просадки, потом как закроет неделю по тп и можно в него инвестировать, так сказать сигнал получить на вход.Лучше инвестировать в золотую середину, в умеренные счета, там есть возможность получить прибыль и предсказать когда управляющий может просесть.

Многое зависит от суммы,к примеру у меня она не очень большая,а значит не резона работать с консервативными счетами,прибыль слишком маленькая,мне тоже больше нравятся умеренные счета,которые могут приносить от 2%. Агрессоры для меня слишком не предсказуемые,не хочу с ними рисковать,потому что они могут допустить большую просадку. От которой потом тяжело отправится.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:56   #813
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Многое зависит от суммы,к примеру у меня она не очень большая,а значит не резона работать с консервативными счетами,прибыль слишком маленькая,мне тоже больше нравятся умеренные счета,которые могут приносить от 2%. Агрессоры для меня слишком не предсказуемые,не хочу с ними рисковать,потому что они могут допустить большую просадку. От которой потом тяжело отправится.
Так если работать с агрессорами, можно получить и прибыль соответствующею. К примеру вы в него инвестировал около 5% при просадки вы потеряли 2.5% при прибыли, вы поимели больше 5% разницу чувствуете? Просто рассматривать более подробней и подбирать управляющего хорошо.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:04   #814
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Так если работать с агрессорами, можно получить и прибыль соответствующею. К примеру вы в него инвестировал около 5% при просадки вы потеряли 2.5% при прибыли, вы поимели больше 5% разницу чувствуете? Просто рассматривать более подробней и подбирать управляющего хорошо.
Ну агрессивные счета само собой приносят высокую доходность, хотя очень легко вы на них можете и потерять свои средства. Поэтому будьте предельно осторожными. Но если у вас имеется хороший капитал, то я вам не советую с агрессорами работать. Таким инвесторам нужно работать только с консервативными счетами.чтобы себя обезопасить.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:22   #815
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну все зависит в первую очередь от стратегии и конечной цели которую хочет достичь инвестор,понятное дело что если ему надо разогнать капитал то за счет консерваторов у него вряд ли это получиться быстро сделать,а вот при крупных вложениях лучше конечно использовать консервативные счета.
Да не все трейдеры будут инвестировать в умеренных и консервативных управляющих потому что каждый по себе инвестор индивидуален, у него есть своё видение того как он будет инвестировать и в кого он будет инвестировать, некоторые инвесторы любят агрессивную политику преумножения средств. Так как у них есть цель заработать как можно быстрее, но он должен никогда не забывать, что он сильно при этом рискует, что если он будет нести значительные потери, то это исключительно его вина будет в этом, а не вина управляющих в которых он инвестировал.
rakity вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:47   #816
Кекс
Мастер

Цитата:
конечно инвестировать в него только после просадки, потом как закроет неделю по тп и можно в него инвестировать, так сказать сигнал получить на вход.Лучше инвестировать в золотую середину, в умеренные счета, там есть возможность получить прибыль и предсказать когда управляющий может просесть.
Что-то мне подсказывает, что просадка у выше сказанного управляющего, будет не менее предыдущих, этот тип счетов, точно для тех кто любит рисковать, да к тому же имеет капитал, который позволяет рисковать. Мне больше подходят такие агрессоры как БПМ, 242, тот же Фетисов, которых можно спрогнозировать.
Кекс вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:54   #817
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Разгонять или нет капитал - самый сложный вопрос для всех инвесторов, ведь с одной стороны, капитала всегда недостаточно (не важно, какой он величины фактически, инвестору хочется больше), но с другой стороны, не хочется рисковать агрессивно даже 100$ не говоря уже о более крупных суммах. Выбор происходит в зависимости от психологических факторов, если инвестор готов рискнуть - он работает на агрессоров.
да это безусловно играет свою роль,но так же играет роль и капитал если у него 1000 долларов то не думаю что он начнет с агрессоров,а со 100 долларами это сделать с психологической точки зрения легче.Но я считаю лучше сразу найти деньги и заходить с большей суммы чем потом пытаться разгонять.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:55   #818
Marinka
Специалист

В избранное добавила я одного управляющего, который показывал каждый периодо около 20% для инвестора прибыли, а на прошлой неделе он просел на 75%, а я рассматривала возможность в него инвестировать, после этого агрессоры буду точно обходить стороной, когда есть такие упарвляющие, которые готовы приносить еженедельно 1-2% прибыли, что считаю неплохим результатом
Marinka вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:57   #819
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну агрессивные счета само собой приносят высокую доходность, хотя очень легко вы на них можете и потерять свои средства. Поэтому будьте предельно осторожными. Но если у вас имеется хороший капитал, то я вам не советую с агрессорами работать. Таким инвесторам нужно работать только с консервативными счетами.чтобы себя обезопасить.
Потерять можно как на агрессивных счетах так и на умеренных, зависит от того как управляющий торгует, но что бы не терять на агрессивных или вернее исключить высокую вероятность потерь мы делаем анализ за большой период работы памм счета и если такой анализ показывает то что мы хотим видеть тогда нам подходит такой счет для инвестиций, если управляющий не сливал в течении пол года год, тогда вероятность что он сольется очень мала.
FXol вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:38   #820
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да конечно если интересует больше стабильность , а не количество прибыли , то лучше что бы в портфеле преобладать консерваторы , но если же нужно большая прибыль , то можно рискнуть и добавить в портфель больше агрессивных ПАММ-счетов . Но конечно же агрессоры не должны преобладать в портфеле .

Если например в портфеле уже ст штук 7 консерваторов, то один агрессор в основном не испортит картину, поскольку все будет сбалансировано, так что в этом случае прибыльность будет в портфеле по выше и в основном неплохие проценты, даже если и учитывать просадки, тем более если не понравится,то всегда можно заменить, но так просто для эффективности лучше)
Unicorn вне форума