Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 18:24   #811
ran28dir
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Чтоб в большей степени сохранить свой капитал и свою так сказать нервную систему лучше довериться опытным управляющим,которые знают и умеют правильно выполнять работу за которую они берутся,а также с полной отдачей и ответственностью относятся к капиталовложениям со стороны инвесторов.
Это конечно верно, в любой деятельности лучше доверять опытному специалисту нежели новичку и ПАММ-инвестирование в этом не исключение, но в тоже время если все будут придерживаясь только такой политики то молодой управляющий просто не сможет себя реализовать, я думаю что большинство счетов в портфеле должны управляться опытными управляющими, но одного-двух перспективных новичков можно добавить.
ran28dir вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:52   #812
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опять таки среди всех счетов есть отличные управляющие и есть неочень, срок работы счёта ещё ни о чём не говорит, ведь есть и управы которые тут годами работают, но результаты у них неочень хорошие. Поэтому я считаю, что среди молодых счетов нужно делать выборку и так же допускать эти счета, но всё таки больше капитала выделять на стабильность
Полностью с Вами солидарен, стабильность должна быть всегда и без неё не заработаешь, но и молодых не надо отодвигать на задний план, т.к. свежие мозги никогда не тормозили движок современной экономики. И с другой стороны без риска мы здесь не обойдёмся, но вдруг одним из таких молодых управляющих окажется новый Карлос элу Слим или Уоррен Баффет.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:36   #813
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Это конечно верно, в любой деятельности лучше доверять опытному специалисту нежели новичку и ПАММ-инвестирование в этом не исключение, но в тоже время если все будут придерживаясь только такой политики то молодой управляющий просто не сможет себя реализовать, я думаю что большинство счетов в портфеле должны управляться опытными управляющими, но одного-двух перспективных новичков можно добавить.
Если инвестор действительно хочет работать с парочкой Памм счетов молодых управляющих то это его личный выбор потому что не все молодые управляющие работают плохо но конечно не стоит включать в свой портфель одних только молодых управляющих потому ведь это не очень разумно и лучше что бы основой портфеля были всё-таки счета опытных управляющих.
Mihalina вне форума  
Старый 17.02.2015, 20:03   #814
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Да, действительно можно, так скажем, дать шанс новичку. Но так как у молодых управляющих сильно завышены риски, то лучше всего инвестировать небольшую сумму, которую не жалко будет потерять если что. С новичками нужно соблюдать умеренность во вложениях. Большую часть своего капитала нужно передавать в руки грамотных профессионалов-старичков, которые не первый год работают на рынке Форекс.

Бывают конечно хорошие новички в которых стоит инвестировать нормальную сумму,например,я вкладываю в Доменика,Даймондс,на ровне со старичками,потому что трейдеры достаточно стабильные и прибыль приносят хорошую,но таких новичков мало. Я вообще редко вкладываю в новичков,но мне очень нравятся молодые МУРовцы,очень хорошо работают,прибыль высокая и почти без просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:49   #815
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
А как по -вашему, узнать кто перед нами: новичок-трейдер, который сразу стал управляющим, или опытный трейдер, который только начал брать средства в управление? По-моему это полностью определить невозможно. Так как мы видим только историю счета, а не историю всей трейдерской карьеры управляющего, и в этом заключается немалый риск, которому ы подвергаем свои деньги, инвестируя в новые ПАММы.
Полностью определить никак не получится опытность, но способности опытного трейдера будут видны с самого начала его работы по динамике торговли. Новички всегда допускают ошибки (по незнанию) и из-за отсутствия опыта, а трейдер на новом счёте знает, как избежать. Потому скорее всего его история будет покраше истории не опытного. Не опытные в рейтинге в самом низу, а опытные "мигрируют"
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 02:30   #816
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Полностью определить никак не получится опытность, но способности опытного трейдера будут видны с самого начала его работы по динамике торговли. Новички всегда допускают ошибки (по незнанию) и из-за отсутствия опыта, а трейдер на новом счёте знает, как избежать. Потому скорее всего его история будет покраше истории не опытного. Не опытные в рейтинге в самом низу, а опытные "мигрируют"
Иногда и у новичков получается красивая история в первые месяцы торговли. После чего наступает период потерь. Я думаю с новыми счетами стоит в любом случае работать аккуратно, а вот опыте ому управляющему можно доверить и большие суммы средств.
Silena вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:25   #817
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если инвестор действительно хочет работать с парочкой Памм счетов молодых управляющих то это его личный выбор потому что не все молодые управляющие работают плохо но конечно не стоит включать в свой портфель одних только молодых управляющих потому ведь это не очень разумно и лучше что бы основой портфеля были всё-таки счета опытных управляющих.
Естественно каждый инвестор сам для себя выбирает с кем ему работать и кого включать в свой собственный портфель,так как все люди сотворены со свободной волей.С новичками работать надо аккуратно и осторожно не потому что они не надёжны и безответственны,а потому что они на первых парах ещё не очень опытны и осведомлены в этой сфере деятельности.
Маша140 вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:31   #818
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласен с вами, нельзя недооценивать не тех не других управляющих,потому что в первую очередь,все будет зависеть от того, как ты будешь использовать их в своем инвестиционном портфеле. В одних только новичков как я думаю,можно вкладывать по двум причинам,когда ты разгоняешь свой капитал и когда ты можешь себя обезопасить от существенных потерь путем диверсификации.
Juicy вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:46   #819
tata.squirrel
Специалист

Чтобы начинающим управляющим заслужить доверие инвесторов, им придется проделать огромный, трудный путь, научиться торговать прибыльно и стабильно, постоянно улучшать и совершенствовать свою торговлю, быть профессионалом своего дела, нарабатывать свою историю, которую потом инвесторы будут строго анализировать и оценивать. Если начинающий управляющий успешно пройдет этот путь, недостатка инвесторов у него не будет.
tata.squirrel вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:10   #820
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Чтобы начинающим управляющим заслужить доверие инвесторов, им придется проделать огромный, трудный путь, научиться торговать прибыльно и стабильно, постоянно улучшать и совершенствовать свою торговлю, быть профессионалом своего дела, нарабатывать свою историю, которую потом инвесторы будут строго анализировать и оценивать. Если начинающий управляющий успешно пройдет этот путь, недостатка инвесторов у него не будет.

Совершенно верно, и поэтому начинающим управляющим лучше всего начинать торговлю на собственные деньги, и нарабатывать положительную статистику, да так чтобы полгода торговля шла в плюс, тогда и сам управляющий будет более уверен в собственных силах, и инвесторы оценят его статистику с положительной стороны. К такому новичку потянутся инвесторы.
egorich119 вне форума