Открываем ПАММ-счет - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 17:12   #811
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я просто смотрю, если скажем для примера взять Алифинвеста, ведь на сколько я понимаю, он участник ШУ, значит он даже свои 500$, не вкладывал, а инвестиции уже получает , и нормальные суммы, были пока, как дальше пойдет посмотрим.Значит я так понимаю, и другого человека могут заметить, если он откроет счет с 500$.
Ну конечно могут заметить, о чем речь, я лишь говорю о том что с небольшим капиталом управляющего на это уйдет гораздо больше времени, а так, конечно заметят если торговля будет стоить того, ну и к тому же победитель школы управляющих это ведь еще дополнительная реклама, об этом тоже не стоит забывать. Можно пойти в общем и по этому пути, если денег нет.
zeher вне форума  
Старый 07.03.2015, 17:42   #812
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто смотрю, если скажем для примера взять Алифинвеста, ведь на сколько я понимаю, он участник ШУ, значит он даже свои 500$, не вкладывал, а инвестиции уже получает , и нормальные суммы, были пока, как дальше пойдет посмотрим.Значит я так понимаю, и другого человека могут заметить, если он откроет счет с 500$.
Только нужно не забывать, что в ШУ памм-счет не совсем, как обычный. В памм-счете ШУ оферта составляется одна на всех, со штрафом 80%, с распределением прибыли 40% управляющему, с входным порогом 50$, без агентского вознаграждения. И самое важное, что памм-счет ШУ блокируется при достижении нулевого КУ. Один участник ШУ не понимал, почему его памм-счет заблокирован с инвесторкими средствами, он забыл про это условие.
Фор вне форума  
Старый 07.03.2015, 17:49   #813
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вообще при открытии памм счёта, хорошо открывать с минимальным порогом 10 долларов, пару человек найдутся инвестировать, главное, что вы знаете что делаете и есть результаты какие-то в торговле, да и жадничать не стоит в комиссионке, при 5% в неделю думаю найдутся те, кто будет инвестировать в счёт, главное грамотно отписать оферту и быть на связи, чтобы при разговоре инвестор мог понять, что вы знаете что делать

Если поставить порог для инвесторов в 10 долларов, то они могут без боязни кидать вам разную мелочь, которая остается у них в портфеле или при досрочном выводе или просто при инвестирование в индексы, вот в чем польза такого маленького входа. Ну это при условии, что вы будете достойны этой мелочи, то-есть торгуете нормально.
alien на форуме  
Старый 07.03.2015, 18:18   #814
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сделать например вход как у Джейборна, по 10 долларов, и если торговать стабильно и прибыльно, то мелочи может набиться достаточно много, за короткий период, что поможет быстрее нарастить КУ. Ну а потом уже подтянется и крупная рыба с большим капиталом, главное стабильно торговать, а инвесторы появятся.
Да ,кстати, наверно очень правильно сделать минимальный вход 10$, на самом деле. может быть и много набежит мелочевки, а , какая разница , либо 10 человек по 10, или один , 100$.Но на самом деле, да , все зависит от торговли. елси будет прибыль, то и пойдет мелочь, а потом может и крупняк.
hitm2n вне форума  
Старый 07.03.2015, 20:01   #815
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это вы сейчас так рассуждаете потому что ставите себя на место этого управляющего, который хочет что бы к нему шли инвестиции , а не на место инвестора, который мучительно выбирает между многими счетами и конечно счет с КУ 500 долларов он пропустит и не задержится на нем взглядом. Вот с такой позиции посмотрите и все станет на свои места. И иногда даже успешная работа не все решает при выборе счета.
Согласен, если поставить себя на место управляющего, то кажется и 500$. достаточно, а если посмотреть, со стороны инвестора. то конечно, такой счет, мало кого заинтересует, если только новичков.так что наверно, на самом деле. если открывать счет, то минимум с 5000$, чтоб было видно, что человек пришел с серьезными намерениями,и уже с опытом.
hitm2n вне форума  
Старый 08.03.2015, 10:35   #816
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну конечно могут заметить, о чем речь, я лишь говорю о том что с небольшим капиталом управляющего на это уйдет гораздо больше времени, а так, конечно заметят если торговля будет стоить того, ну и к тому же победитель школы управляющих это ведь еще дополнительная реклама, об этом тоже не стоит забывать. Можно пойти в общем и по этому пути, если денег нет.
Понятно, есть несколько вариантов, как и всегда, и главное, что надо определить правильный.Можно идти получается через ШУ, как вариант не плохой,без вложений.Можно открыть памм счет и с 500$,можно сначала поторговать на своем счете, и когда сумма будет более весомой, скажем от 3000$, открыть памм.Одно условие. нужно показать хорошую торговлю, на продолжительное время.
hitm2n вне форума  
Старый 08.03.2015, 10:57   #817
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятно, есть несколько вариантов, как и всегда, и главное, что надо определить правильный.Можно идти получается через ШУ, как вариант не плохой,без вложений.Можно открыть памм счет и с 500$,можно сначала поторговать на своем счете, и когда сумма будет более весомой, скажем от 3000$, открыть памм.Одно условие. нужно показать хорошую торговлю, на продолжительное время.
ну какие варианты, зависит от денег, которые есть у трейдера, если вообще никаких, а поработать управляющим рвется, то ему в школу управляющих, если доход трейдера долларов до 500 в месяц, то вот он пусть и открывает счет с начальным капиталом в 500 долларов, а если у него есть серьезные деньги то счет он может открыть начав с крупного капитала.
zeher вне форума  
Старый 08.03.2015, 11:16   #818
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Только нужно не забывать, что в ШУ памм-счет не совсем, как обычный. В памм-счете ШУ оферта составляется одна на всех, со штрафом 80%, с распределением прибыли 40% управляющему, с входным порогом 50$, без агентского вознаграждения. И самое важное, что памм-счет ШУ блокируется при достижении нулевого КУ. Один участник ШУ не понимал, почему его памм-счет заблокирован с инвесторкими средствами, он забыл про это условие.
Я так понимаю нормальные условия.Еще про одно важное условие вы забыли. торговый период в ШУ 4 недели, а это конечно много для памм счета.А то что распределение прибыли. так это нормально, ведь управляющий на свои получает 100%, и еще на инвесторские 40.Как ни крути, а нужна хорошая, стабильная торговля, и тогда все будет нормально.
hitm2n вне форума  
Старый 08.03.2015, 12:29   #819
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну какие варианты, зависит от денег, которые есть у трейдера, если вообще никаких, а поработать управляющим рвется, то ему в школу управляющих, если доход трейдера долларов до 500 в месяц, то вот он пусть и открывает счет с начальным капиталом в 500 долларов, а если у него есть серьезные деньги то счет он может открыть начав с крупного капитала.
Я все таки, вот постепенно начинаю думать, что не стоит торопиться открывать памм счет.Если трейдер, себе не может заработать, то и инвестору, он не сможет заработать, я так думаю, а если есть желание, то я так понимаю, это желание иметь больше дохода. но так надо торговать, а когда уже будут деньги, и реальные результаты, вот тогда наверно открывать уже.
hitm2n вне форума  
Старый 08.03.2015, 12:40   #820
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я все таки, вот постепенно начинаю думать, что не стоит торопиться открывать памм счет.Если трейдер, себе не может заработать, то и инвестору, он не сможет заработать, я так думаю, а если есть желание, то я так понимаю, это желание иметь больше дохода. но так надо торговать, а когда уже будут деньги, и реальные результаты, вот тогда наверно открывать уже.
Ну так понятно, я же написал, если у трейдера нет совсем денег, а это очевидно говорит что его торговля не очень удачная, то пусть идет в школу управляющих сначала, а не открывает памм счет. так первый этап на демо счетах, сразу станет очевидно чего он стоит. Не зря ведь Пантеон поставил порог на открытие памма в 500 долларов, чтобы случайные люди не открывали памм счета.
zeher вне форума